ЭМОстилемузыка | Страница 2 | Альтернативный Форум

ЭМОстилемузыка

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
список групп, относящиеся к данному стилю можно огласить (желательно подробный)

лана весь список не оглашу,потому что всего не знаю!но вот ещё немного:Funeral For A Friend,Beloved,Deftones,Fall Out Boy,Emery,Finch,Dead Poetics,Senses Fail,Аhtung Babies,AFI,Story OF The Year.много ещё различных бэндов я их не помню!!!

дефтонес? эмо? куя се

ага,оно самое!его ещё называют Мексиканское ЭМО=0)так то!

па мне так это фсё адин хер альтернатива ))) и нефик тут чот разбивать

такого же мнения...

Единственное что понравилось когда-то это металкоровский эмо Evergreen Terrace

так... знатоки в движении эмо...
че будет еси у мя будет ник X_kostas_X?

не фига не бредятина!!!!!!я чо блин с чистого места это взял?про это говорили миллиарды раз,даже блин на вашем любимом A-one!!!а из эмо-металл-кора прикольная тема Bullet For My Valtenine.

госпади..и это тоже эмо.... идити вы все накуй са сваими разделениями ф стилях.. а если это сказали на и-ване это чо типа стопудовая весч каторую ниапхадима принимать на веру? пяста с этими драблениями...эмо-метл-кор.... давайте ищо начнем рэп дилить =)) эмо-рэп, дарк-рэп, дэз-рэп )))) ёу мазафакеры

мне кто нить атветит?

"че будет еси у мя будет ник X_kostas_X?"

дай угадаю.. если ты так сделаешь - у тибя паминяеца ник! :biggrin:

ну это тоже...
тут просто все так разбираюцца в эмо напралении...
а еси такой ник будет что эт будет значить та?

мб это будет азначать что ты гатоф в любой мамент размазжыть се башку пад музыку дифтанэса =))

аха строго...
я тут прочитал что ILL NINO эт эмо

Вообще трудно ставить какие-то рамки,это касается разных стилей.Человек не может быть чисто Эмо или панком,каждый берет что-то свое из определенного стиля,если чувствует,что так он себя ощущает.

а по-моему нефига такие темы заводить, т.к. ни к чему хорошему они не приводят, кроме срачки между типа "представителями" эмо-культуры (в данном топике) и всеми остальными....вот.

хыы) As I Lay Diyng - все-же клевая тема!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ