НИЧЬЯ
Завсегдатай
вообщем любители всяческого ЭМО пишите)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я создавала тема про альтернативу, кто-то создавал тему про метал, кто-то про готику, нужно рассказывать про разные течения иначе так и помрем неучами ну во всяком случае я про ся говорю, всегда интерестно узнать что-то новое, я вот о новой мызыки узнаю чисто от своих друзей, если песенку подкинут а так как-то не стремлюсь, телефизора для меня не сущесвует, радио тоже, одна надежда на форумБАБКИN сказал(а):я used слушал, я крут?
читаб тему, это канешно харашо - продвигаем культуру в массы, зачотна... но слишком это сцуко пафасно и гламурно делаеццо.. помойму человек если захочет послушать шо-то, он сам послушает, без чьей либо помощи... а вот подталкивать на што то, пусть даже и косвенно, это нах приведёт к таму што этих эмо фанаф будет скора столько же сколько малодиньких нифаркоф, каторым навязали это дело, а ани ходят терь у рисуюццо... заметьте, чет никто не создает тему типа - слушаем рэп, или там, кто слушает миталику - фсе сюда.... патамушто нах это ни надо, этим выипнуццо не получицоо, а вот зависти тему про эмо это круто.. да.. и паставить аватар с чиксой ф пирсе - это тоже сцуко круто.. кароче нада паменьше рисаваца таварищи, и фсё будед в шАкАлАде
Ромашк не в ту сторону намекиБАБКИN сказал(а):"я создавала тема про альтернативу"
никто и не сомневался
инфы у меня много,причём очень много!!!просто обламывает всё это писать,если это кому-то будет нужно сами спросят,а просто так распинаться...зачем...???New M спасибо большое за инфу, оч интерестно было почитеать осталось только есче найти что-нибудь из списка и послушать в довершении образа если появиться более обширная информация пиши