— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#1)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Два человека, мыслящих синхронно
Как может быть так, что два абсолютно разных человека высказываются абсюлютно одинаково, одинаковыми фразами и приходят к каким-либо решениям абсолютно независимо друг от друга и абсолютно синхронно?
Случалось ли с вами такое? Есть ли у кого-то логическое обьяснение?
И еще: хорошо это или плохо?
О себе напишу чуть позднее
..........................
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Нужен качественный перевод с английского?
Заходите, поможем в нашем Бюро переводов
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#2)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
бывает)))))
есть несколько людей с которыми можем говорить одинаково, с опазданием в долю сикунды или вообще без него)))
объяснять? а надо ли это? просто это есть и все))))
и это и не хорошо и не плохо))) это просто так как есть)))))
а вообще, особенно осенью, разговаривая с Максом, у меня было жуткое желание просто молчать, потому что писали одни и те же фразы...самое смешное что при встрече получилось тоже самое))))
ну счас вроде хоть чуть разминаться начали)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#3)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Как может быть так, что два абсолютно разных человека высказываются абсюлютно одинаково, одинаковыми фразами и приходят к каким-либо решениям абсолютно независимо друг от друга и абсолютно синхронно?
Случалось ли с вами такое? Есть ли у кого-то логическое обьяснение?
И еще: хорошо это или плохо?
|
может быть, все Идеи уже есть в Мире? и похожие (в одном направлении и близко по структуре логической цепочке мыслящие) люди могут "забрать" эту Идею в один момент...
а может быть - подобное притягивает подобное...
А может быть у кого-то лишь развита интуиция... или хорошо знакома психология...
случалось... случается... наверное будет случаться...
для себя я решила - что люди настроены на одну "волну".
Хейт, мы спешим тебе на помощь : )
|
Nelttreue
|
|
|
|
|
(#4)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Это зависит от воспитания и возраста человека ,и главное его характера.
Встерчал таких людей ,котоы думаю как я =)(гы)
Но несказать что это редкость,редкостнее ИМХО встретить близнеца,который к томуже и мыслит как ты))
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#5)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Это зависит от... возраста человека ...
|
хотела бы не согласиться, возраст не является приградой этому!
Лёшка такое со всем и случается время от времени, потому что мы люди и у нас порой одинаковые мнения на одну и ту же ситуацию..
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#6)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Мнения и синхронное понимание друг друга ,разные вещи
Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)
|
K e l e g o r m
|
|
|
|
|
(#7)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
может просто совпадения ???
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#8)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Socket, если мнение одинаковое, значит и понимание тоже, а значит и думают люди одинаково, следовательно обсуждая какой то вопрос произносят одинаковые мысли.. (если беседа оживленная, то наперебой)
другое мнение если два человека очень долго общаются, то привыкают друг к другу и уже с полуслова понимают, получается что они мыслят синхронно.
Человек может вынести всё, если его не остановить...(с)
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#9)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Как может быть так, что два абсолютно разных человека высказываются абсюлютно одинаково, одинаковыми фразами и приходят к каким-либо решениям абсолютно независимо друг от друга и абсолютно синхронно?)
|
речь о том, что люди не постоянно вместе и не муж и жена к примеру.
[COLOR=Red]Будущее принадлежит тем, кто умеет мечтать![/COLOR]
|
Постоялец
|
|
|
|
|
(#10)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rooale
может быть, все Идеи уже есть в Мире? и похожие (в одном направлении и близко по структуре логической цепочке мыслящие) люди могут "забрать" эту Идею в один момент...
а может быть - подобное притягивает подобное...
А может быть у кого-то лишь развита интуиция... или хорошо знакома психология...
случалось... случается... наверное будет случаться...
для себя я решила - что люди настроены на одну "волну".
|
Абсолютно согласен.Остаётся только добавить,что людей,мыслящих со мной в унисон,я не встречал.Как-то я всегда либо гениалил,либо чушь нёс несусветную.Ну,а обыденность - это каждый день.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
(#11)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
часто бывает, что я только подумаю что-то, а какой нибудь человек тут же это говорит. бывало даже свлово в слово. даже жутко становится. а так что бы одновременно с кем нибудь говорить... да это каждый день случается по несколку раз... как то и не задумывалась над этим...
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="Cyan"]На душе[/COLOR][COLOR="Yellow"] должен быть[/COLOR] [COLOR="Orange"]только[/COLOR][SIZE="3"] [COLOR="Red"]ПАЗИТИВ[/COLOR] [/SIZE]и [SIZE="3"][COLOR="Lime"]МАЖОР![/COLOR] [/SIZE][/SIZE][/FONT]
|
Присматривается
|
|
|
|
|
(#12)
|
 |
12.04.2007
|
 |
|
|
|
эх...
не знаю,как насчет незнакомы...но есть один человек с которым ,можно сказать,я просто слилась разумом,мыслями и чувствами...но о жизни в деталях у нас все же разные представления и мнения,но ...это как то подсознательно уже выходит...этого человека я просто чувствую,может потому,что просто люблю...это действительно глубже,чем кажется,это на совсем другом уровне...тоньше и чувствительнее...и познание всего этого происходит все дальше и дальше...
So, so you think you can tell
Heaven from Hell,
Blue skies from pain.
Can you tell a green field
From a cold steel rail?
A smile from a veil?
Do you think you can tell?
|
ну нафига надо было?
|
|
|
|
|
(#13)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Воот, наконец-то и я добрался до темки.
У меня в жизни было и есть пока три человека, с которыми мыслилось синхронно.
В хронологическом порядке:
Лучший друг ( Mike), любимая супруга ( NkFoxy) и еще одна девушка ( дарья aka дафна), которая в некоторых вопросах очень напоминает мне меня в ее возрасте (не подумайте ничего дурного, в ее возрасте я, тем не менее, был парнем) 
Логическое объяснение в моем понимании уже озвучила Rooale - люди мыслят на одной "волне".
Хорошо это или плохо? Думаю, что, скорее, хорошо. Это упрощает понимание, да и проявляется не во всех вопросах, так что надоесть не может.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
Последний раз редактировалось Stranger; 13.04.2007 в 14:16.
Причина: ????????? ?????????
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#14)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Stranger,
у меня было, не уверен на счет людей которые не знакомы, я вот знаком с один человеком, с которым очень интересно проходили мыслительные процессы. даже он сам порой жаловался, что "я говорю твоими фразами"... ну и еще. Бывала такая мистика, реально мистика... провожал подругу на остановку, иду какой то шальной, оборачиваюсь, нервничаю, огляываюсь - жуть один словом, мне падруга говорит - что с тобой? Ты болен и т.д. чувствовал я себя хреновато. Только на утро я узнал, что вот этот человек, с которым вот такой парадокс в мыслительных поцессах, был где то в рядом в полтиннике (даже время уточняли) и было этому человеку очень хренова - вот и понимайте как хотите. быть может я просто его чувствую.
еще был случай, пришло смс... а там написана какая-то лирика, и текст смс довольно таки "ломаный" я взял телефон, прочел, все понял, что мне прислали. Потом друг мой ковырялся в телефоне, просмотрел ее раз 5 подрят, потом глаза поднимает - "Слушай, тут чего вообще написано, пять раз прочел - ни фига не понял.." да и вообще случаи такие были и не раз. вродь не суеверный так особо, но и не напрягало.
на счет хорошо или плохо, наверное хорошо и плохо. Дело в том что хорошо, это ты человека понимаешь с полуслова, а плохо, что это как одноименные полюса... фактически "очень похожи" что ли, я не знаю вообщем. Но вот с этим "понимаемым" человеком мы никогда хоть и не ругались, но и жили тоже не очень забавно. Многое просто не нравилось и сейчас не нравицца. Больше я с ним не общаюсь, вообще, хоть иногда я считаю, что я его просто люблю. вот такие дела.
никогда не верьте этим людям
|
администратор форума
|
|
|
|
|
(#15)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
двух человек мыслящих синхронно не встречал, а вот 2 девушек которые одновременно говорят о разном (ну прям смотрят друг на друга и одновременно говорят) и при этом понимают смысл сказанного, это какая у них считывающая машинка в голове стоит мне было не понять, я немог с ними общаться более получаса у меня голова болеть начинала...
а по поводу сказанного Филом то могу сказать одно, у меня тоже такое было что одному человеку плохо а я это чувствую, как это произошло (ну т.е. при каких обстоятельствах) говорить не буду но факт такой был....
парампапампарампапушачки=)
|
Завсегдатай
|
|
|
|
|
(#16)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
Ах, да совсем забыл. Очень часто бывает, что чувствую звонок своей супруги за пару секунд до него. Просто простреливает мысль о том, что она может позвонить, тяну руку к телефону, и он начинает звонить  Вот вам и мистика.
Хочешь изменить мир?
Начни с себя!
|
Happy ferret
|
|
|
|
|
(#17)
|
 |
13.04.2007
|
 |
|
|
|
есть один человечек на этой Земле, который мыслит так же как и я (или я мыслю так же как и он)...+ к сказанному - когда я болею, у него плохое настроение или наоборот..
когда я хочу что-то сказать, он меня опережает с этим на несколько секунд..
короче..это и есть синхронность?
"Жизнь ползет как змея в траве пока мы водим хоровод у фонтана..."
|
Обосновался
|
|
|
|
|
(#18)
|
 |
20.04.2007
|
 |
|
|
|
у меня тоже частенько совпадают мысли с одним одногруппником...интересны факт и прикольный =)
[B]there is no validity in the world...[/B]
|
Новичок
|
|
|
|
|
(#19)
|
 |
21.04.2007
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranger
Ах, да совсем забыл. Очень часто бывает, что чувствую звонок своей супруги за пару секунд до него. Просто простреливает мысль о том, что она может позвонить, тяну руку к телефону, и он начинает звонить  Вот вам и мистика.
|
у мя так тоже было))) с дождем)))) правда в основном на смски попадалось) за секунду до смс телефон из рякзака доставала))) и со звонками тоже)
Хочешь чуда? Будь чудом! 
* клуб палёного лимонада =)
|
Активный автор
|
|
|
|
|
(#20)
|
 |
21.04.2007
|
 |
|
|
|
было такое, раньше особенно часто, но не очень задумывалась...
бывает подумаешь о чем то, но промолчишь..и вдруг раз...тоже самое говорит... даже слова в точности повторяются
а с телефоном у подружки было =) она говорит у тя телефон звонит, доста..нет и прям в руках зазвенел )
такая...какая есть...
|
milagro
|
|
|
|