Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
(#1)
Старый 29.10.2006
про одного человека

вступление:

я неправильно назвал тему... точнее, я вообще не знаю как её назвать, так что не смотреть в заголовок, а читать...

собственно тема:

у нас в доме, на 4 этажа выше меня, жила одна женщина... Именно жила, т.к. она умерла несколько дней назад... У неё было одно из таких заболеваний, про которые говорят - "неизлечимые". Всю жизнь она проработала в муромской прессе и занимала там одну из главных должностей и, на сколько знаю, её работа была связана с редактированием материалов или что-то вот в этом роде. Вобщем за всю свою жизнь (а работала в газате она и в советское время) она сделала не мало добрых дел для города.... и... и для его руководства, т.к. там где надо было бы рассказать весь негатив про его работу, она умалчивала, но сообщала об этом самому руководству - т.е. давала возможность ему исправится, которой оно, не будь уж совсем глупым, конечно же пользовалось. И лично хоть немного зная этого челвоека, у меня не находится плохихи слов про неё.
И... несколько недель назад она, понимая, что дни её уже сочтены, написала письмо в мэрию... Никто точно не знает содержания, но суть была в следующем (пишу со слов людей):

Цитата:
я очень много лет проработала на благо города, отдала ему свои силы и время и многое сделал для его властей. И перед смертью у меня есть одно желание:
я не хочу, чтобы меня хоронили в до такой степени грязном, неухоженном и похожем на бомжатник подъезде...
[написано логично моими словами, а не её]

И... и власть города сделала, то о чём её попросили. буквально через несколько дней после письма в наш подъезд приехала бригада рабочих, которые в считанные дни сделал его как новый. Только не успели 8 и 9 этажи покрасить и сам вход обделать... не успели до её смерти...
(потом правда всё доделали)
И вот несколько дней назад были похороны. Погода стояла отвратная: лужи, слякоть. Плюс ещё в нашем дворе до такой степени разбитая дорога, что в некоторые лужи нога уходит по колно без преувеличения, и обойти их можно только по газону, ибо они во всю дорогу шириной. (ну, это так во многих дворах... но есть много и получше нашего). Так вот наш дорогой мэр... [bip!] утонул на похоронах в этих лужах... (хоть бы он [bip] в реал в них утонул) Он даж не смог подойти к гробу, а собственно гроб несли по газону, т.к. по лужам даже машины проехать не могли.
И через два дня в наш двор приехала ещё одна бригада - ремонтников дороги, и за 1,5 дня покрыли новым асфальтомпрактически весь двор (как раз то, что надо было)...

вот собственно и вся история...

послесловие:

тема вобщем без какого-то проблемного вопроса... просто захотелось поделится мыслями... Очень неприятно, что такую нужную вещь, которой дом добивается уж не один год, сделал только из-за смерти одного из его жильцов... И от того, что власть сама на себе испытала неудобства, которые мы испытывали каждый день... И ещё неприятно, что "повезло" (в жирных кавычках) с ремнотом только нашему подъезду, т.к. в нём жила покойноя... (такая же ситуация с ремнонтом была год назад ещё в одном подъезде, а там уже, в свою очередь, жила одна очень известная медик нашего города)...

вот просто история о нас, о людях города и о власти, дейсвтия которой даже во благо, оставляют негатив на душе...

всё.
..........................
I ran from the tide
won't let you hide
won't let you hide
like_cloud like_cloud вне форума
whoo! yeah! =)
like_cloud Первый уровеньlike_cloud Первый уровень

(#2)
Старый 29.10.2006

без комментариев.
metallphilin metallphilin вне форума
администратор форума
metallphilin Первый уровень

(#3)
Старый 29.10.2006

Почти без комментариев: для НАШЕЙ (не для нас) страны - логично.
I'd like to be a person... for no particular reason!
Nemo Nemo вне форума
Обосновался
Nemo Первый уровеньNemo Первый уровеньNemo Первый уровень

(#4)
Старый 30.10.2006

Да уж... пора привыкнуть. У нас всё так делается...
А. Пилот А. Пилот вне форума
...тихий псих...
А. Пилот Первый уровень

(#5)
Старый 30.10.2006
Wink

я не удивлена
Счастлив тот, кто постоянен в любви! :dirol: :dance:
Кук@ Кук@ вне форума
Прохожий
Кук@ Первый уровень

(#6)
Старый 31.10.2006

Жалко что такой нужный человек от нас ушел...уважаю таких людей. : coffe:

Я хочу,чтобы люди тут думать начали.
Не мнения свои высказывали,которые никому не нужны,А думать и творить.Наверное,я так и сдохну романтиком.(FEANOR)

Socket Socket вне форума
K e l e g o r m
Socket Первый уровень

Ответ