— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️🔥️🔥
|
|
|
|
(#161)
|
 |
29.03.2008
|
 |
|
|
|
Re: Хочу бросить курить
3-й день сегодня не курил(после книги кстати),держусь,горжусь, хотябы этим,для меня показатель большой,поскольку силы воли во мне нет.
бросайте. все реально понимают,что хорошего в это привычке нет.
..........................
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
|
(#162)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Никогда не курил, не курю и не собираюсь курить. Знакомые не верят что за свои 18 лет не выкурил вообще ни одной сигареты. но мне как-то пох что они не верят. Не курю не для показухи, а для себя, это уже мой принцип, на котором держится моя личная самооценка и который я не должен нарушать. Да и не хочу курить, занимаюсь спортом и доволен =). Всемс советую так делать, задолбало уже что за рубежом мы ассоциируемся с водкой, окурками и медведями, пора нашему поколению ломать стереотипы.
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети). Но парадокс в том, что эти самые "старшие" с бутылками в руках и сигаретами в зубах - ведь это не предмет, не цель, к чему должны стремиться дети. Вот это и огорчает. Кумиры должны быть спортсмены, актеры, артисты, но икак не "воооон тот мужик, бухающий на лавочке соседнего подъезда с беломором в зубах".
Все это ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
(#163)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
|
(#164)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ***Light***
например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))
|
читал,что от сигарет умирает(рак легких),на порядок больше людей,чем гибнет в автокатастрофах.
любовь- это СИЛА!
http://harrino.myminicity.com/
|
НАРИСОВАННЫЙ)
|
|
|
|
|
|
(#165)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ***Light***
например не курить....
|
Да блин, сколько раз эта тема уже перемолывалась в мозгах людей) Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
Заменить сигареты, можно, наверное, только чупа-чупсом, причём никогда не кончающимся)
А вот насчёт "Умирать".. Чисто от курения не умрёшь. Умрёшь от рака лёгких, дыхательных путей или тупо без болезни сократишь себе жизнь.
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#166)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Почему люди начинают курить? потомучто:выпендрица(эт тип пятикласников сейчашних тип мы курим мы крутые),за компанию(ой вы курите и я покурю а то чё я один такой не курящий)...если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...

|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
|
(#167)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Сила воли есть у всех, это однозначно. Только у кого-то более лютая, у кого-то послабее) И не надо так примитивно мыслить, что курить начинают чтобы доказать свою крутость (кстати, бери ниже, уже далеко не 5-ый класс), либо за компанию. Это далеко не так. Я не знаю просто, как объяснить, возможно из-за этого ты решишь, что я просто хочу выделиться. Но у каждого человека свои причины. Простите, конечно, но есть люди, которые закуривают и в 40 лет, они тоже за компанию?
ябудумолодымжитьдоконца
|
Активный автор
|
|
|
|
|
|
(#168)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
нет они не за компанию...
блин я не могу объяснить...люди ищут способы без особых усилий раслабится и успокоится както ...курение в какомто роде один из этих способов...както так вот...

|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|
|
(#169)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от marsian
Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?
|
Остальное оффтоп.
|
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
|
|
|
|
|
|
(#170)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
оффтоп
Цитата:
Сообщение от гизмо
Остальное оффтоп.
|
остальное просто общение.
обычное общение.
обмен мнений между людьми.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#171)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
анфъ,есть вопрос.На него надо дать ответ.Только и всего.
Что касается просто общения,то почему бы тут не пообщаться,к примеру,о тракторе Беларусь и курящем трактористе? Вроде понятно?
Цитата:
скажу как 7ми клашка
курить круто
|
Это,блин,общение?
|
|
|
|
|
|
|
(#172)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
оффтоп.
Цитата:
Сообщение от гизмо
Это,блин,общение?
|
какое-никакое, но общение
хотя не в лучшей форме.
но если уш люди только так могут, что еще можно сделать.
хотя мне всеравно,а отписался я просто потому что больше негде что-то написать, только в риал-тайме, ассоциация, че хочу, да фотку выкинуть за "+1", как это все делают.
извините, но форум мельчает.
а если и этот бред что пишут убрать, то я вобще не понимаю что останется.
|
Гости форума
|
|
|
|
|
|
(#173)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от анфъ
а если и этот бред что пишут убрать, то я вобще не понимаю что останется.
|
Лучше ничего не делать,чем делать что-то плохо.
|
|
|
|
|
|
|
(#174)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
мм.. да-да, очень актуально для меня щас) большая проблема в том, что бросать особо и желания нет, но о состояянии здоровья начинаю задумываться.
блин, дайте кто-нить эту расхваленную волшебную книжку или скажите, кому-нибудь она действительно помогла? а то вот думаю, стоит ли попробовать или лучше не тратить время попусту.
Born stupid? Try again.
|
еещ
|
|
|
|
|
|
(#175)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
а мне всегда было интересно как действует анти никатиновый пластырь.. он бьет током когда затягиваешься?))
|
|
|
|
|
|
|
(#176)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
он насыщает кровь никотином
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
|
Lenin is my last DJ
|
|
|
|
|
|
(#177)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
|
Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
|
Ты же сам прекрасно понимаешь,что серьезные симптомы появятся поле 5-10 лет курения (Не говоря про отдышку,желтые зубы и кашель)
Цитата:
|
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить
|
Именно это и пугает.Эта привычка настолько плотно засаживается в обиход ,что представление своего распорядока дня без курения сопровождается каким то непонятным страхом...
Цитата:
|
Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон
|
Так же херня.Правда срок у меня в два раза меньше,но желание покурить не отпукает даже во сне.
Цитата:
|
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети).
|
Почти у всех мотивы могут быть лишь двух вариантов : тяга к неизвестному и "на показ".Но это нисколько не значит ,что человек приследует их ,куря в дальнейшем.
Цитата:
|
Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
|
Они уталяют "жажду" и возращают к привычным чувствам.Не это ли нужно человеку во время стресса и переживаний?
Цитата:
|
если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...
|
Позвольте спросить : вы курили ? Не баловались 1-2 сигареткой во время пьянки ,а именно курили ,систиматически учничтожая пачку за пачкой.Сложность бросания не оправдание,но все же не понимая,что такое зависимость ...
|
Обосновался
|
|
|
|
|
|
(#178)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного  )
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
|
хана,челове4ки+)
|
|
|
|
|
|
(#179)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
семки завёрнутые в газетку заменяют сигаретку
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
|
Полукровка
|
|
|
|
|
|
(#180)
|
 |
30.03.2008
|
 |
|
|
|
Цитата:
Сообщение от blackberry
фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного  )
|
хы и это говорит панк)))))))
Лично я пробовала курить вот именно курить а не по пьяни 1-2 сигареты)))но у меня нет зависимости вобще ,да я могу покурить иногда но тяги у меня к этому нет вобще...я не знаю может у меня сила воли такая...но счимтаю что любой может бросить...главное захотеть!

|
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
|
|
|
|
|