Альтернативный Форум

— этот форум работает с 03 октября 2005 года. ️‍🔥️‍🔥
Вернуться   Альтернативный Форум > Форумы Публичного Назначения > Less-Ok Нужна помощь?
Перезагрузить страницу Хочу бросить курить
Результаты опроса: Курите ли вы?
Да. 79 37.09%
Иногда. 18 8.45%
Только если выпью. 17 7.98%
Курил, но бросил. 26 12.21%
Никогда. 73 34.27%
Голосовавшие: 213. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
(#161)
Старый 29.03.2008
Re: Хочу бросить курить

3-й день сегодня не курил(после книги кстати),держусь,горжусь, хотябы этим,для меня показатель большой,поскольку силы воли во мне нет.
бросайте. все реально понимают,что хорошего в это привычке нет.
..........................
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#162)
Старый 30.03.2008

Никогда не курил, не курю и не собираюсь курить. Знакомые не верят что за свои 18 лет не выкурил вообще ни одной сигареты. но мне как-то пох что они не верят. Не курю не для показухи, а для себя, это уже мой принцип, на котором держится моя личная самооценка и который я не должен нарушать. Да и не хочу курить, занимаюсь спортом и доволен =). Всемс советую так делать, задолбало уже что за рубежом мы ассоциируемся с водкой, окурками и медведями, пора нашему поколению ломать стереотипы.
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети). Но парадокс в том, что эти самые "старшие" с бутылками в руках и сигаретами в зубах - ведь это не предмет, не цель, к чему должны стремиться дети. Вот это и огорчает. Кумиры должны быть спортсмены, актеры, артисты, но икак не "воооон тот мужик, бухающий на лавочке соседнего подъезда с беломором в зубах".

Все это ИМХО.
ReDoX ReDoX вне форума
ReDoX

(#163)
Старый 30.03.2008

например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))

Когда ни будь, ты посмотришь в мои смеющиеся глаза и заплачешь…
***Light*** ***Light*** вне форума
КаВаРнАя АньКа...!!!)))
***Light*** Первый уровень***Light*** Первый уровень

(#164)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Сообщение от ***Light*** Посмотреть сообщение
например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))
читал,что от сигарет умирает(рак легких),на порядок больше людей,чем гибнет в автокатастрофах.
любовь- это СИЛА!

http://harrino.myminicity.com/
Harri Harri вне форума
НАРИСОВАННЫЙ)
Harri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровеньHarri Второй уровень

(#165)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Сообщение от ***Light*** Посмотреть сообщение
например не курить....
Да блин, сколько раз эта тема уже перемолывалась в мозгах людей) Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
Заменить сигареты, можно, наверное, только чупа-чупсом, причём никогда не кончающимся)
А вот насчёт "Умирать".. Чисто от курения не умрёшь. Умрёшь от рака лёгких, дыхательных путей или тупо без болезни сократишь себе жизнь.
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#166)
Старый 30.03.2008

Почему люди начинают курить? потомучто:выпендрица(эт тип пятикласников сейчашних тип мы курим мы крутые),за компанию(ой вы курите и я покурю а то чё я один такой не курящий)...если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...

КаВаРнАя АньКа...!!!)))

(#167)
Старый 30.03.2008

Сила воли есть у всех, это однозначно. Только у кого-то более лютая, у кого-то послабее) И не надо так примитивно мыслить, что курить начинают чтобы доказать свою крутость (кстати, бери ниже, уже далеко не 5-ый класс), либо за компанию. Это далеко не так. Я не знаю просто, как объяснить, возможно из-за этого ты решишь, что я просто хочу выделиться. Но у каждого человека свои причины. Простите, конечно, но есть люди, которые закуривают и в 40 лет, они тоже за компанию?
ябудумолодымжитьдоконца
Dейzи Dейzи вне форума
Активный автор
Dейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровеньDейzи Первый уровень

(#168)
Старый 30.03.2008

нет они не за компанию...
блин я не могу объяснить...люди ищут способы без особых усилий раслабится и успокоится както ...курение в какомто роде один из этих способов...както так вот...

КаВаРнАя АньКа...!!!)))

(#169)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Сообщение от marsian Посмотреть сообщение
Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?
Остальное оффтоп.
FEANOR FEANOR вне форума
Чем ниже стимул, тем выше энтузиазм
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#170)
Старый 30.03.2008

оффтоп

Цитата:
Сообщение от гизмо Посмотреть сообщение
Остальное оффтоп.
остальное просто общение.
обычное общение.
обмен мнений между людьми.
удален.
Гости форума

(#171)
Старый 30.03.2008

анфъ,есть вопрос.На него надо дать ответ.Только и всего.
Что касается просто общения,то почему бы тут не пообщаться,к примеру,о тракторе Беларусь и курящем трактористе? Вроде понятно?

Цитата:
скажу как 7ми клашка
курить круто
Это,блин,общение?
FEANOR FEANOR вне форума
FEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровеньFEANOR Второй уровень

(#172)
Старый 30.03.2008

оффтоп.
Цитата:
Сообщение от гизмо Посмотреть сообщение

Это,блин,общение?
какое-никакое, но общение
хотя не в лучшей форме.
но если уш люди только так могут, что еще можно сделать.
хотя мне всеравно,а отписался я просто потому что больше негде что-то написать, только в риал-тайме, ассоциация, че хочу, да фотку выкинуть за "+1", как это все делают.
извините, но форум мельчает.
а если и этот бред что пишут убрать, то я вобще не понимаю что останется.
удален.
Гости форума

(#173)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Сообщение от анфъ Посмотреть сообщение
а если и этот бред что пишут убрать, то я вобще не понимаю что останется.
Лучше ничего не делать,чем делать что-то плохо.
FEANOR FEANOR вне форума

(#174)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Хочу бросить курить
мм.. да-да, очень актуально для меня щас) большая проблема в том, что бросать особо и желания нет, но о состояянии здоровья начинаю задумываться.
блин, дайте кто-нить эту расхваленную волшебную книжку или скажите, кому-нибудь она действительно помогла? а то вот думаю, стоит ли попробовать или лучше не тратить время попусту.
Born stupid? Try again.
polaroid polaroid вне форума
еещ
polaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровеньpolaroid Первый уровень

(#175)
Старый 30.03.2008

а мне всегда было интересно как действует анти никатиновый пластырь.. он бьет током когда затягиваешься?))
Paramore Paramore вне форума
Paramore

(#176)
Старый 30.03.2008

он насыщает кровь никотином
танцуй под електро-поп, как робот из 1984
youngthailand youngthailand вне форума
Lenin is my last DJ
youngthailand отключил(а) отображение уровня репутации

(#177)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
Ты же сам прекрасно понимаешь,что серьезные симптомы появятся поле 5-10 лет курения (Не говоря про отдышку,желтые зубы и кашель)
Цитата:
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить
Именно это и пугает.Эта привычка настолько плотно засаживается в обиход ,что представление своего распорядока дня без курения сопровождается каким то непонятным страхом...
Цитата:
Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон
Так же херня.Правда срок у меня в два раза меньше,но желание покурить не отпукает даже во сне.
Цитата:
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети).
Почти у всех мотивы могут быть лишь двух вариантов : тяга к неизвестному и "на показ".Но это нисколько не значит ,что человек приследует их ,куря в дальнейшем.
Цитата:
Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
Они уталяют "жажду" и возращают к привычным чувствам.Не это ли нужно человеку во время стресса и переживаний?
Цитата:
если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...
Позвольте спросить : вы курили ? Не баловались 1-2 сигареткой во время пьянки ,а именно курили ,систиматически учничтожая пачку за пачкой.Сложность бросания не оправдание,но все же не понимая,что такое зависимость ...
Morf Morf вне форума
Обосновался
Morf Первый уровень

(#178)
Старый 30.03.2008

фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного)
Всё прикольно и мне зашибись!!!Разнообразно проживаю свою Жизнь!!!:sm_biggrin:
blackberry blackberry вне форума
хана,челове4ки+)
blackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровеньblackberry Первый уровень

(#179)
Старый 30.03.2008

семки завёрнутые в газетку заменяют сигаретку
I'm just a crazy mutherfucker
Livin' it up
Not giving a fuck
Livin' life in the fast lane !!!
hitriy hitriy вне форума
Полукровка
hitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровеньhitriy Второй уровень

(#180)
Старый 30.03.2008

Цитата:
Сообщение от blackberry Посмотреть сообщение
фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного)
хы и это говорит панк)))))))
Лично я пробовала курить вот именно курить а не по пьяни 1-2 сигареты)))но у меня нет зависимости вобще ,да я могу покурить иногда но тяги у меня к этому нет вобще...я не знаю может у меня сила воли такая...но счимтаю что любой может бросить...главное захотеть!

КаВаРнАя АньКа...!!!)))

Закрытая тема