Альтернативный Форум

Альтернативный Форум (https://af.net.ru/index.php)
-   Less-Ok Нужна помощь? (https://af.net.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хочу бросить курить (https://af.net.ru/showthread.php?t=1990)

marsian 03.10.2006 04:19

Как бросить курить...и стоит ли?

Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?

Мальчик без надежды 03.10.2006 08:07

Дрянь всякую не кури главное... типа там некста, лм'а и подобной дряни. А так лично твое дело... хочется бросить - бросай, не хочется - не бросай... сила воли и фсе ) хых, ну поломает пару дней от нехватки никатина, а пройдет

Мусалиб Саид ибнАхмед Бей 03.10.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от ixi
Уважаемые, как же всё-таки бросить курить, и что делать если вовсе не хочется бросать?

Курить.

Paramore 03.10.2006 10:28

вапще та если куриш аснавательно то ламать будет не пару дней а на мнооооого дольше, и вапще спецыалисты рекамендуют бросать постепенно. сначала по одной пачке в день вместо двух, патом по пол пачки и тд. и т.р а сразу бросать - убьешь нахер здаровье еще сильнее чем если буш курить... в принципе ломка от чего либо это не просто состояние душы =) она имеет свои паслецтвия.

я вот курил раньше - но чисто кент или парламент - щас.. эм... ну бывает, при определённых стечениях апстаятельстф, но штоп прям тянуло курить - такого нет.

и вапще.. ИкСи... а ты чо, куриш?? вот чего больше всего ненавижу - это когда девушка курить... фу... извиняюсь, но просто хочеца кинуть в лицо ей этой сигаретой, палазийти по сайтам медицынским, пасматрите какие паслецтвия бывают у женщин, каторые курят - сразу нафиг бросиш курить, причем раз и навсегда (нет, ну канешно если ты мечтаешь о ребёнке с 6 пальцами на руке))

а вапще если ты и куриш, то скарее всего куриш просто так, паэтому бросить можно лехко - как сказал Мальчик - берёшь, и брасаешь =) и нефик касить пат фсех тех чилавекаф каторые стаят и курят перед мпси как стадо авец.. если ани это делают, это не значит что и тебе нада так делать. скади лучше пажуй жЫвачку )) хатя и ана тоже не вот прям АХ для здаровья, но это уже атдельная история...

marsian 03.10.2006 13:11

Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.

kompotich 03.10.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от ixi
Знаешь, что разници между Кентом и примой нет никакой!!!Если ты куришь, то куришь!!!не важно что.

Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?

Клякса 03.10.2006 16:44

а я в децтве курила пластмассовые занавески, те каторые трубочками. Целые занавески выкурили с саседом напару.. Слав богу занавески кончились, и нигде уж и недостать, а тоб до сих пор курила занавески ..:mellow:

Paramore 03.10.2006 19:16

почему же не достать? хыхыхы ;)

а насчет разницы между Кентом и Примой.... ну да, например мой дед придпачтёт приму.. а по сути если уш ты куриш приму, то лучше кури биламор, фтыкает по крепче

Зайка 03.10.2006 19:42

если бросать не хочешь, то точно не бросишь....это приходит само собой, и только при желании это можно сделать

ПРОХ 03.10.2006 19:53

вот я к примеру сейчас до такой степени заболел,что курить просто невозможно-противно очень...А вообще после таких вот болезней не курил максимум месяц,а потом опять.....

Shadow 03.10.2006 20:49

Зайка прально сказала.Человеку свойственно делать то, чего хочется. Он слаб. Он подчиняется своим желаниям. Если он хочет курить - то он не сможет бросить, потому что желания в нем пересилят голос разума, говорящий о вреде здоровью. Нужно только захотеть....Это такая малость, но путь к ней долгий-долгий...А уж идти по нему или нет - дело каждого.

Alan Wake 05.10.2006 19:30

Разница между кентом и примой это всё лажа, в том смысле что надо курит одни и те же сигареты, а не каждый день разные. Если я курю LM, то я его и курю. А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.

LARG 06.10.2006 17:11

Цитата:

Сообщение от kompotich
Могу сказать, ты не куришь, раз уж для тебя нету разницы между "примой" (аа, жуть) и кентом... А раз уж и не начинала, то и не стоит...
ПС: а если реал тебе не важно, что курить, попробуй туалетную бумагу, чай, картон, пласмассу... ведь не важно что, да?

Скажу одно, если человек некурил дня 3-10 и все эти дни очень хотелось курить, то думаю ему за счастье и прима будет. Если говорить про заядлых курильщиков конечно.
Сам по себе сталкивался с такими ситуациями, в каких-нито долгих походах, когда кончалось куриво, всем уже было пофик, даже моему другу, которых всю жизнь курил только парламент

kompotich 06.10.2006 17:22

Ну тоже мне привел ситуацию... Я имею ввиду то, что если уж ты куришь сигареты от бонда и выше, то какой нить РАДОПИ тебе будет уже не радостно курить...

CartMan 06.10.2006 18:27

А если ты не хочешь бросать то не бросишь, а если захочешь, то постепенно.

А я сразу бросил....типа"всё больше курить не буду"
Зимой будет год с того момента :)
И вот не закурил ещё и не сабираюсь

ФаготЪ 06.10.2006 19:13

лучший способ бросить - неначинать))) вот она правда то... я один раз пробовал курить... да ну нах... деньги, время, здоровье...

Kre$T 25.11.2006 12:34

Хочу бросить курить

Слышал о небольшой книжеце, где написанно как ето сделать.
Мож кто знает где ее найти.

А. Пилот 25.11.2006 12:42

На развалах книжных самый ближний к Дионису лоток и магазин "Римейк". А вообще - книги в этом деле не помогут.

Kre$T 25.11.2006 12:52

У когото в сети было "Легкий способ бросить курить".
Никик не могу найти.

Spirt 25.11.2006 13:17

Легкого способа избавиться от курения нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.