кому какой жанр по душе? | Страница 2 | Альтернативный Форум

кому какой жанр по душе?

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

какие фильмы вам больше нравятся?

• документалистика

Голосов: 0 0,0%
  • комедия

Голосов: 17 20,7%
  • мультипликация

Голосов: 7 8,5%
  • фантастика

Голосов: 6 7,3%
  • триллер

Голосов: 17 20,7%
  • историческое

Голосов: 12 14,6%
  • драма

Голосов: 18 22,0%
  • мелодрамма

Голосов: 5 6,1%

• Всего проголосовало
    82
ну если под триллером подразумевать ужасы то да...триллер))))

а вобще мне больше нравится "Другое кино"(Арт-хаус):тариф на лунный свет,необратимость,точки над i,амели...

Мульты, драмы и психологические фильмы: Достучаца до небес, заплати другому, яма, класс, реквием по мечте, жестокие игры, кунг-фу панда, король-лев, мадагаскар

• Like
Реакции: loki
скажем так,я люблю кино после которого у меня остаются переживания за героев и персонажей. люблю кино которое трогает меня. я за ДРАМУ!

голосовал за триллер. хотя и драмы очень люблю, а некоторые фильмы даже не знаю к чему отнести, к драме или триллеру о_О)

голосую за фантастику,хотя ужасы интереснее...

Мой жанр - Survival Horror. Поэтому проголосовал за Триллер.

ФАК!
пишите почему!!!!

люблю историю поэтому проголосовала за исторические=)
фантасику ещё люблю+)
мульты обожаю,всегда хотела попробовать нарисовать мультик=)

Люблю фильмы,которые выносят мозги,где практичеки нет крови,но с*ка страшно...а-ля "Звонок","Проклятье","1408"...и т.д...Еще люблю сопливые про любовь,где плакать надо...а-ля "Если только","Спеши любить" и т.д

Предпочитаю фильмы делить на несколько другие градации, может быть более мелкие... Но нравятся все ниже перечисленные... особенно отдаю предпочтение ужасам, но к сожалению этот жанр в последнее время утратил всю свою сущность..
драма/мелодрамма.
Ну не знаю, по мне это 2 разные вещи, и как-то в один ряд их ставить неуместно.

Почему нельзя проголосовать за два сразу? Может кто-то из глобальных модеров подправит это дело...

Не люблю ужасы/триллеры, потому что тупо боюсь и брезгую ещё кровью и разными отрубленными частями тела.
Равнодушно отношусь к фантастике. Но бывают исключения.
Выбираю и в фильмах и в книгах, это драма/биографическое. Уж очень люблю наблюдать за жизнью людей, много всего интересного бывает. Есть что осмыслить и над чем подумать.(Проголосовала за драму)
И во мне навсегда останется ребёнок и могу признаться честно, я смотрю мультики. Я люблю мультики.:p

Психологический триллер или драму. Чтоб потом можно было над чем подумать и поразмышлять.

ну если под триллером подразумевать ужасы то да...триллер))))

а вобще мне больше нравится "Другое кино"(Арт-хаус):тариф на лунный свет,необратимость,точки над i,амели...

ужасы нелюблю ну блин так затягивает потом х отровешся=):read: "другое кино" да когда дипресняк точнее пофигивзняк) можно посмотреть а так исторические и фантастика

Нэд... мультеги рулят))) типа царь горы, сауз парк, сЭмпсоны, футурама, и телепузики)))

Люблю не жанры, а фильмы, которые интересны, а если быть точнее, которые своим сюжетом, игрой актеров, заставляют их смотреть и чтобы в фильме был смысл.

З.Ы Как-то странно опрос составлен - можно выбрать только один жанр, что, IMHO, неправильно.

самым любимым жанром кино для меня несомненно является драма..внятно объяснить почему вряд ли получится..это где-то на уровне очущений..

к нему(жанру) так же можно добавить историческое кино и хорошие не пошлые комедии, действительно смешные и какой либо моралью..мелодрамы и,естесственно, мультфильмы вроде Короля льва!

не люблю боевики, ужасы..триллер.если он дейтвительно хороший, можно посмотреть..

у меня самые 2 любимых жанра это ужасы и исторические фильмы очень люблю их посмотреть особенно в исторических мне нравятся сам ход сражений а из ужасов очень люблю фильмы про вампиров и оборотней и все в таком роде

Ужасы смотрю с 9 лет. Так и до сих пор смотрю. Очень сильно затягивает, потом переживаю по поводу фильма...

Люблю драмы. Особенно фильмы Дарена Аронофски. Кто знает, тот поймёт.
Кто тоже любит его фильмы, прошу сюда:
http://af.net.ru/group.php?groupid=16

Назад
Верх Низ