кому какой жанр по душе? | Страница 3 | Альтернативный Форум

кому какой жанр по душе?

• Автор темы Автор темы Harri
  • Дата начала Дата начала

какие фильмы вам больше нравятся?

• документалистика

Голосов: 0 0,0%
  • комедия

Голосов: 17 20,7%
  • мультипликация

Голосов: 7 8,5%
  • фантастика

Голосов: 6 7,3%
  • триллер

Голосов: 17 20,7%
  • историческое

Голосов: 12 14,6%
  • драма

Голосов: 18 22,0%
  • мелодрамма

Голосов: 5 6,1%

• Всего проголосовало
    82
очень люблю драммы.. комедии и мультики нравятся, но один смотреть не люблю, это нужна хорошая веселая компания =) иногда приперает ужастики посмотреть, так чтоб один, ночью и без света =)
больше всего не люблю боевики. везде одно и тоже. злой дядька похитил семью доброго дядьки, который начинает ее (семью) спасать. у пистолетов патроны не кончаются, даже перезаряжать ненадо. доброму дядьке везет, он останавливает бомбы в последнюю секунду. а потом эти дядьки обязательно встретятся на заброшенном заводе, где сначала наваляют доброму, а потом он разозлится и всех победит =)

комедиюю..)) легко и душевно)

Кстати смотрел я пару комедий - ужасов. :\ Не очень то люблю черный юмор, но некоторые моменты есть смешные)).

Еще люблю сопливые про любовь,где плакать надо...а-ля "Если только","Спеши любить" и т.д
Блин. Недавно посмотрел "Спеши любить", сегодня днём "Если только", а сейчас наткнулся на этот пост. Это знак:D
Оба фильма очень понравились. Даже добавил в "любимые":) Тоже нравятся фильмы такого типа (ну и конечно комедии):)

а мне нравится когда в фильме имются (фантастика, боевик, триллер, драма, приключения)- вот эти вот жанры

:\ Лол, представить не могу, есть ли такие фильмы, где присутствует столько жанров.

комедии типа "Америнканский пирог" и "Король Вечеринок" - на первом месте )))
мелодрамы тоже люблю)))
мультики вообще никак, могу смотреть только в компании, чтоб поржать тупо)))
исторические фильмы - класс, люблю посмотреть)))
а остальное-под настроение)))

впринцепи люблю все жанры! вообще фильмы обожаю! и все еще зависит от настроения! напрмер мультики и ужасы люблю с молодым человеком смотреть! мелодраммы и драммы дома одна( одна что бы не кто не увидил как плачу от фильма)триллеры и фантастику с папой люблю смотреть! исторические с мамой смотрим :) камедии в веселой компании и с семьей. документальные смотрю обычно одна что бы не отвлекали. вообщем то как то так

Назад
Верх Низ