"Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это." - "Как плюнуть?" - "Ну не знаю.. как бы вам плюнуть-то... Слюной!" (с)
"А че это вы такой зеленый?" - "Потому что мне некода! Я уезжаю по делам! В Старгород!" (с) "12 стульев" ) да ваще можно весь фильм процитировать, чего там.. )
...а ты тут со своим Советом Братства... Хоть кто-нибудь меня спасал, потому что соскучился?! (с)
Печальна участь того, кому неведом дивный, тонкий букет жизни на Тортуге... Смекаешь? (с) "Пираты". тоже наизусть)
Сынок, вот только давай без этого мультипликационного юмора? (с) "День выборов", режиссерская версия)
Я поправляюсь, и врачи говорят, что скоро я буду здоров на все сто, несмотря на 8 пуль, которые они из меня вытащили. Все потому, что они не задели жизненно важные органы.. Только печень, которой все равно пи*дец.. Ха-ха-ха! (c) "Плохой санта"
"Просто я думал, что все намного хуже.." - "Хуже, чем агония неразделенной любви?" - "А.. Ты прав... Это же агония.." (с)
Колин, ты рыжий уродливый британец... смирись с этим! (с) "Реальная любовь"
Именно так можно понять, что ты нашла кого-то действительно стоящего - это когда можно ни*уя не говорить и просто вместе наслаждаться тишиной. (с)
"Если ты не отдашь мне то, что нужно, здесь произойдет о*уенное убийство!" (с) Криминальное чтиво
В ту же секунду на террасе ресторана в двух шагах от Мулен де Ля Галет порывом ветра приподняло скатерть так, что заплясали стаканы... Однако, никто этого не заметил... (с) Амели
))