Киноцитаты | Страница 2 | Альтернативный Форум

Киноцитаты

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
Люди в мире делятся на 2 категории: Одни сидят на трубах,а другим нужны деньги.... На трубе сидишь ты...
"Игла" с В.Цоем

Махмуд, поджигай
"Белое солнце пустыни "

-У вас несчастные случаи на стройке были?
- Нет.
-Будут!
" Операция "Ы" и другие приключения шурика "

"Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это." - "Как плюнуть?" - "Ну не знаю.. как бы вам плюнуть-то... Слюной!" (с)
"А че это вы такой зеленый?" - "Потому что мне некода! Я уезжаю по делам! В Старгород!" (с) "12 стульев" ) да ваще можно весь фильм процитировать, чего там.. )

...а ты тут со своим Советом Братства... Хоть кто-нибудь меня спасал, потому что соскучился?! (с)
Печальна участь того, кому неведом дивный, тонкий букет жизни на Тортуге... Смекаешь? (с) "Пираты". тоже наизусть)

Сынок, вот только давай без этого мультипликационного юмора? (с) "День выборов", режиссерская версия)

Я поправляюсь, и врачи говорят, что скоро я буду здоров на все сто, несмотря на 8 пуль, которые они из меня вытащили. Все потому, что они не задели жизненно важные органы.. Только печень, которой все равно пи*дец.. Ха-ха-ха! (c) "Плохой санта"

"Просто я думал, что все намного хуже.." - "Хуже, чем агония неразделенной любви?" - "А.. Ты прав... Это же агония.." (с)
Колин, ты рыжий уродливый британец... смирись с этим! (с) "Реальная любовь"

Именно так можно понять, что ты нашла кого-то действительно стоящего - это когда можно ни*уя не говорить и просто вместе наслаждаться тишиной. (с)
"Если ты не отдашь мне то, что нужно, здесь произойдет о*уенное убийство!" (с) Криминальное чтиво

В ту же секунду на террасе ресторана в двух шагах от Мулен де Ля Галет порывом ветра приподняло скатерть так, что заплясали стаканы... Однако, никто этого не заметил... (с) Амели

))

- А ты когда-нибудь в чижика попадал?
- Ни разу, а ты?
- Я тоже. (с) Питер FM

У нее могло быть все,а она выбрала мертвого
" Нирвана "

"раскудрить твою, через коромысло" (c) Вечный Зов
"-как здоровье?
-здоровье как дерьмо коровье" (c) Вечный Зов

"Я уверен что со временем каждая часть ее тела исчезнет, а ее смерть будет загадкой даже для меня...."

Тайное окно

тысяча чертей,каналья
" Дартаньян и 3 мушкетера "

-Дверь закрой
-А не хочу.
-Ну тогда я тоже открою!
"Бумер"

А мы тут, знаете, всё плюшками балуемся...(с) Карлсон.
Усы, лапы и хвост! Вот мои документы!(с) Трое из простоквашино.
Я не трус, но я боюсь.(с) Бриллиантовая рука.

А чёй то вы тут делаете?? А ??
" Посторонним вход воспрещен "

Последнее редактирование модератором:
-Господи, они убили Кенни!
-Сволочи!!! (с)

Цыганочка, ты мне нраица, сколько стоишь? (с) =)

Лен, а ты правда членоотсос (еще не сняли) =))))

-Это ваш мальчик?
-Мальчик.Разве плох? Кто скажет что это девочка, пусть первый бросит в меня камень
(12 стульев)

shit happens (c) F.Gump

С течением времени....с течением времени... (Вим Вендерс, "Ложное Жвижение")

19.59.
Личная информация.
В детстве меня тянуло посмотреть на солнце, но мать запрещала это делать.
В шесть лет я нарушил этот запрет и чуть не ослеп. Я помню, как после выздоровления с глаз сняли плотные марлевые повязки, и я снова увидел свет. С тех пор у меня стала беспричинно болеть голова.
22.51.
Личная информация.
Математика – язык природы. Все явления, которые нас окружают, могут быть выражены с помощью чисел. Если числа из одного графика расположить в последовательность получится система. Природа – это система… (Дарен Арановский, «Пи, 3,14»)

Сигареты и кофе, старик, - это комбинация! (Игги Поп)
Кофе и сигареты - довольно паршивый завтрак, ты не находишь? (Джо)
Земля - это проводник акустического резонанса. (Джек) (Джим Джармуш, «Кофе и Сигареты»)

«Эта девушка!» (Дэвид Линч, «Малхолланд Драйв»)

Здравствуй приятный! Я Борат:):):)

«Всё временно…любовь, искусство, планета земля, вы, я…особенно я …» (c)
99франков.

"Бессмертность,кажется хорошей вещью только до тех пор,пока не поймёшь,что проведёшь её в одиночестве."
Королева Проклятых.

- Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина!
- У всех свои недостатки.

В джазе только девушки.

- Что случилось?
- На работе кто-то съел мой сендвич.
- Что говорит полиция?)
------------------------------------
- Что сдесь делают твои трусы?
- Незнаю.... я ведь Джо. Я мерзкий тип. Я снимаю трусы когда бываю в гостях. (Друзья)

И вобще там просто куча угарных фраз:happy:

Назад
Верх Низ