F
FEANOR
НЛО опубликовал
Вот возник вопрос.Кого легче вырастить,воспитав,девочку или мальчика?
У кого какие мысли на этот счёт.
У кого какие мысли на этот счёт.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень важная момент.)) Моя ,конечно,многое повидал,но тут я вынуждена упасть со стул)) Поверил,что девочку воспитать - не по деревьям лазить и, вообще, главное - русским по-русскому объяснить,они по-чукотски не понимаютЭто мой мнение!
Как раз тут не угадал.)) Мы можем реально сами оценить усилия родителей,затрачиваемые ими на наше воспитание.Так что,извольте быть честными.=), ибо не могу компитентно ответить в данной теме
Мы можем реально сами оценить усилия родителей,затрачиваемые ими на наше воспитание.Так что,извольте быть честными.=)
вот и именно то что, не предугадаешь, что у кого в душе будет..что и у мальчики могут быть тихими и обойтись без заборов и деревьев, что у девочки могут быть на уме эти заборы и деревья)) да и в учёбе мальчики не хуже понимают=) так что вопрос спорный)Просто пацан он и в душе пацан, у него на уме деревья, заборы - сложно с этим справляться. Да и в учебе мальчики хуже понимают, чем девочки!!
чего-то я никого из лауретатов нобелевской премии девочек не припомню...Да и в учебе мальчики хуже понимают, чем девочки!!
Да и в учебе мальчики хуже понимают, чем девочки!!
Вообще, некорректно сравнивать детей.
И с ним же уходит. Что с того?Каждый человек приходит в этот мир со своим характером.
Есть различия в воспитании особей разного пола,причём,характерные.