matreshka
мечтаю о чуде...
- Популярность
- 115
Мне очень повезло в этой жизни - у меня есть любимые дедушка и две бабушки. Ещё один дед, к сожалению, умер очень рано, когда моя мама была ещё маленькой девочкой...
Моя б.Тамара, учитель по призванию, человек очень порядочный, интеллигентый и образованный. Воспитывала меня очень правильно, режим дня, питание и пр. Прививала любовь к порядку, труду.
Моя б.Люда, простая деревенская женщина, работавшая на хлебокомбинате и имевшая неполное образование воспитывала меня опираясь на житейский опыт и знания. Человек удивительной жизненной мудрости, терпеливый и добрый. Многие шалости и проказы мне прощались моей бабулей.
Мой дед - это отдельный разговор. Только с ним можно было "почудить"
. Душа вечного мальчишки :to_become_senile: не дает ему покоя по сей день. Мне ,девочке, открывались все мальчишечьи тайны - как сделать рогатку, забить гвоздь, как забраться на дерево, выточить ножиком себе ружьё. Перед сном я всегда просила спеть песню или рассказать мне сказку только деда. Заветные 15 коп. на леденцы , тайком от бабушки я получала из рук деда
. (конфеты мне нельзя было :blush
. Только от деда я могла получить отпор на мой обстрел рябиной в виде комков земли. Однажды, поливая его из пластмассовой бутылки, получила "сдачу" из поливочного шланга.
А какие предпринимательские мысли в его 81 год - диву даешься!
А ещё, моих дорогих людей отличает потрясающее жизнелюбие и оптимизм! Как я обожаю их вечное стремление не стоять на месте!
А какие они, Ваши дедушки-бабушки?
Моя б.Тамара, учитель по призванию, человек очень порядочный, интеллигентый и образованный. Воспитывала меня очень правильно, режим дня, питание и пр. Прививала любовь к порядку, труду.
Моя б.Люда, простая деревенская женщина, работавшая на хлебокомбинате и имевшая неполное образование воспитывала меня опираясь на житейский опыт и знания. Человек удивительной жизненной мудрости, терпеливый и добрый. Многие шалости и проказы мне прощались моей бабулей.
Мой дед - это отдельный разговор. Только с ним можно было "почудить"

А какие предпринимательские мысли в его 81 год - диву даешься!
А ещё, моих дорогих людей отличает потрясающее жизнелюбие и оптимизм! Как я обожаю их вечное стремление не стоять на месте!
А какие они, Ваши дедушки-бабушки?