Что у вас в сумке? | Страница 4 | Альтернативный Форум

Что у вас в сумке?

• Автор темы Автор темы FaithNoMore
  • Дата начала Дата начала
у мну в сумке то что мне совершенно не нужно:D:D:D то есть тетради зачотка и сдуденческий

паспорт,зачетка,студенческий,ключи(с огромным количеством брелкофф)ежедневник,пара маркеров, флешка,мп3шник, гарнитура к телефону,косметичка,кошелек,книжка Мураками,пачка жвачки, брошура о вреде наркотиков с записанными на не телефонами людей с которыми мы так и не созвонились=),сломаный значок Линкин Парк и чертова туча мелочи рассыпаной на дне.

тетрадка с лекциями, паспорт, студак, зачотка, две зажигалки (на всякий случай=)), пачка сигарет, флэшка, ключи от дома, пара ручек, пара пластов кофеина

Просто так перечислять неинтересно. Давайте с фотами.

Я без своей катомки вообще никуда не хожу!Не люблю когда у меня что-нибудь в карманах,поэтому все нашу в сумке.Сейчас в ней телефон,флешка,фотик,плеер,жевачка,contex(важнейшая вещь!),какой-то старый листочек бумаги,ручка,скрепки,ключи от дома,гоража,машины,документы на машину.Вроде все перечислил.

в моей "мини" сумочк всегда полно всего! записная книжка, косметика(что в ней перечислять не буду) ручки разных цветов, паспорт.зачетка, студенческий, 2 телефона, флешка обычная, флешка от фотика, батарейки,мп3, наушики(2 вида) гарнитура к телефону, тетрадь, перчатки ,а и еще кафееееетки :) влажные и сухие салфетки .штрих,ключи от квартиры,заколка и расческа, зеркальце! вот вообщем то и все вроде

мая сумка это карман... обычно там сигареты ключи зажигалка кошелег с баблом телефон наушники жевачка или леденцы презервативы...

Кто у нас тут тему создал, кому так интересно, что в моей сумке? Кто хочет стащить мою сумку с моим богатством? :D
Что у меня в сумке… в моей сумке хаос для посторонних, и порядок для меня.

а у меня щас в сумке микрофон, струна, расширитель тоннельный на 30, тоннели, сиги, зажигалка, пряник))), джек сломанный, календарик, флэшка,презерватив и значок с Лениным))

А я без сумки хожу. У меня в карманах самое нужное (в большинстве случаев) это сигареты, зажигалка, телефон, ключи.

А я обычно всё в карманах таскаю, но когда сумку беру всё в неё то же самое кладу. телефон, плеер, презервативы, деньги

ручка,тетрадь,2 зажигалки,сигареты,помада,баночка из-под киндер-сюрприза,пластиковая карточка,расческа,диск,капли в нос,наушники,цитрамон П,ношпа,анальгин,канфетки(мятные),фотография ну и все в принципе.

а у меня железная сумка Опель, там и зачётки и тетрадки и тд и тп

курсовой, лабораторные, листы, две книги, телефон, ключи, футляр с очками, зарядка от телефона,туалетная вода,нож, деньги, 2 степлера, штрих, ручки, карандаши,паспорт, зачетка, студенческий, читательский, приписное,блокнот, флешка, картридер, карточки, кошелек, диск, расческа, плеер, сигареты, 2 зажигалки, 2 фильма...

ключи, чай, крем для лица, крем для рук, тушь, помада, зеркальце, тампон, таблетки.. зарядник для телефона, ручка, пакет, бутылка шампанского, диплом, влажные салфетки, носовые однораз.платочки, пропуск - это все что есть на данный момент

у тя сумка-мечта окупанта)))

у тя сумка-мечта окупанта)))

)))) ну если выбросить бутылку шампанского и диплом, а доложить кошелек и презерватив, будет почти повседневный набор, ну если не считать еще каких нибудь мелочей

нене, я никого ограбить не собирался (=

нынче у меня в рюкзаке бумажник, косметичка для линз (не знаю как её еще назвать))), две флэшки, стиморол виноградный, две зажигалки, связка ключей, 5 батареек на всякий случай для плеера, пипетка, нож раскладной, 4 салфетки для ноутбука поштучные в упаковке каждая, шнурок для нокиа к ноуту чтобы если что везде в нете быть, куча софта на дисках, 4 диска с фотками. про которые я когда то мог сказать что "наши с ней". таблетки какие то, упаковка кофе 3 в 1. ну и собственно пока всё. еще иногда непосредственно ноут сам.

вот.

а у меня там исключительно коньки

Назад
Верх Низ