Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
оЛег сказал(а):А ЧТО ИМЕННО ИЗМЕНИЛОСЬ?
оЛег сказал(а):прошей мне (о цене договоримсо)?
насчет флуда в этой теме предупреждал, все в ФАКе разжевано до нельзя.оЛег сказал(а):я те мешаю????
всегда пожалуйста,кому еще билетик в баню дать?оЛег сказал(а):бань мне пох*й
симбу непоменяеш:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
а вот прошивку вапще гемора несосовляет поменять скачал софтвар подключил тел к компу и жми далее и т.п =)сначала обновится прога потом токо зальет прошивку на н73 стенуло 70 метров в вобщем
ну и чо эта прозщива вам дает?
качество воспроизведения лучше, а плеер удобнее возможно помимо эквалайзера настроить звук , расширение стерео и т.п. возможность добавления картинки к композиции, визуальные эффекты на весь экран подобно винампу
отжигаешь, для n72 прошивка от N73, я конечно "далее" не жал, хотя мне показал что есть апдейты для моего, хотя у мя самая новая версия, но не думаю что лохи делали прогу чтоб от другого тела пытаццо ставить прошу...вот на n73 моно поставить от N73 Music Edition - Lexx поставил..
ну и в ком тут месте сказано про какого то пацана или ещё что?! разграничивать нада, ты то знаешь чё писал...а мне вот не понятно куда и что ты ставил...лан, проехали, хотя согласен 70 метроф, Lexx тоже грил..симбу непоменяеш
а вот прошивку вапще гемора несосовляет поменять скачал софтвар подключил тел к компу и жми далее и т.п =)сначала обновится прога потом токо зальет прошивку на н73 стенуло 70 метров в вобщем
албанец я
хм....прашивка это получаеться говень- и все
в некоторых плеерах есть и эквалайзер и набор скиноф и выбор картинки
стерео никак не сможет появиццо есл 1 динамик , а если 2 стоит то я думаю там уже палюбому есть, а в ушах ано так и играет стерео