Нокиа предлагает всем желающим, прошивать телефоны самим | Страница 2 | Альтернативный Форум

Нокиа предлагает всем желающим, прошивать телефоны самим

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Седня поюзал - смарт стал летать. :thumbup: :biggrin:

Для 6681 есть мини прошивка на компе (18.9мб), полная (113 мб) и проги для прошивки на дому без интернета. Инструкция. Но процесс трудоемкий ! Одно неправильное нажатие и труба больше не будет трубить ! :umnik: Да и проги устанавливать долго. Каму нада могу дать ?

А ЧТО ИМЕННО ИЗМЕНИЛОСЬ?

оЛег сказал(а):
А ЧТО ИМЕННО ИЗМЕНИЛОСЬ?

Папки открывать стал бырей ! Ну шустрей сразу заметно стал работать . Были до этого глюки скоро узнаем - избавился от них или нет:)

оЛег сказал(а):
прошей мне (о цене договоримсо)?

Я писал, что с офицального сайта прошился! Там несколько моделей мона прошить. Твоей там нет! Если появиться то прошьем ! Там командер в начале темы писал модели и ссылку. Глянь на сайте еси есть для твоей модели то мона попробывать ! А всякими фениксами я не рискну мудрить . Я свой не стал ,хотя все по инструкции там написанно. :unsure:

Млять STEWART и оЛег еще одно сообщение не по теме забаню нах!
Нахрен я фак в самом начале писал?Runet также подробно объяснил, че тут непонятного.

бань мне пох*й
я те мешаю????

народ а симбу мона менять?и очень геморно менять прошивки?у меня n72...

симбу непоменяеш:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
а вот прошивку вапще гемора несосовляет поменять скачал софтвар подключил тел к компу и жми далее и т.п =)сначала обновится прога потом токо зальет прошивку на н73 стенуло 70 метров в вобщем

симбу непоменяеш:sm_biggrin: :sm_biggrin: :sm_biggrin:
а вот прошивку вапще гемора несосовляет поменять скачал софтвар подключил тел к компу и жми далее и т.п =)сначала обновится прога потом токо зальет прошивку на н73 стенуло 70 метров в вобщем

отжигаешь, для n72 прошивка от N73, я конечно "далее" не жал, хотя мне показал что есть апдейты для моего, хотя у мя самая новая версия, но не думаю что лохи делали прогу чтоб от другого тела пытаццо ставить прошу...вот на n73 моно поставить от N73 Music Edition - Lexx поставил..

ну и чо эта прозщива вам дает?

ну и чо эта прозщива вам дает?

Ну вот из слов Lexx'a
качество воспроизведения лучше, а плеер удобнее возможно помимо эквалайзера настроить звук , расширение стерео и т.п. возможность добавления картинки к композиции, визуальные эффекты на весь экран подобно винампу

P.S Блин, вот читаю и поражаюсь, ты вообще русский?! или те комп купили 2 дня назад, или мож руки не те?! ты можешь хоть один пост без ошибок написать?! читать твои каракули уже надоедает!! Как мона смареть на клаву и делать стоко ошибок, я не смотря и печатаю без ошибок почти и со всеми знаками, про них лан, промолчу, ну неужели сложно потом пост поправить?! или ты тут флудом занимаешься, так это мона поправить...

албанец я
хм....прашивка это получаеться говень- и все
в некоторых плеерах есть и эквалайзер и набор скиноф и выбор картинки
стерео никак не сможет появиццо есл 1 динамик , а если 2 стоит то я думаю там уже палюбому есть, а в ушах ано так и играет стерео

отжигаешь, для n72 прошивка от N73, я конечно "далее" не жал, хотя мне показал что есть апдейты для моего, хотя у мя самая новая версия, но не думаю что лохи делали прогу чтоб от другого тела пытаццо ставить прошу...вот на n73 моно поставить от N73 Music Edition - Lexx поставил..

хех я ничо неговорил что на н72 поставил н73 я те грю пацану мы поставили н73музыкальный стянуло 70 метроф это дело
читай внимательней/////////

симбу непоменяеш
ну и в ком тут месте сказано про какого то пацана или ещё что?! разграничивать нада, ты то знаешь чё писал...а мне вот не понятно куда и что ты ставил...лан, проехали, хотя согласен 70 метроф, Lexx тоже грил..

албанец я
хм....прашивка это получаеться говень- и все
в некоторых плеерах есть и эквалайзер и набор скиноф и выбор картинки
стерео никак не сможет появиццо есл 1 динамик , а если 2 стоит то я думаю там уже палюбому есть, а в ушах ано так и играет стерео

Албанец говоришь...тогда понятно. Если тебе, албАнцу, кажется что прошивка это только плеер, то мне тебя жаль. Кстати, все остальные плееры отдыхают, по сравнению со стандартным N73ME, и по удобству и по качеству звучания, будь в них хоть 32-х полосный эквалайзер.

P.S. Последняя прошивка для N73ME V3.0649.0.0.31 от 07.12.2006

Мерчендайзер
Предрешая твой ответ, грю сразу, постарайся обойтись без перехода на личности ;)

Назад
Верх Низ