а ты на какую знаменитость похож?! | Страница 3 | Альтернативный Форум

а ты на какую знаменитость похож?!

• Автор темы Автор темы Lyra
  • Дата начала Дата начала
загрузила фоту, на которой я более-менее на себя похожа. по-моему это бред.)

Помоему эта программа работает лишь по каким то отдельным участкам лица,а не по совокупности.Ташт я не могу понять каким местом я на Шарлиз Терон похож?))

С какого ракурса фоткнули, она то и подбирает. Я на одной из фот вообще на чуть ли не на Генри Форда похож. Жесть)))

сначала первую кинул, но она мутноватая получилась.. так что попробывал второй раз)) второй раз тру)) я всегда знал что пахож на Джорджа Клуни и Мэтью Фокса)) да и остальные чуваки рулят))

немного другие результаты..
78% Owen Wilson
75% Angelina Jolie
72% Tom Cruise
70% Carrie-Anne Moss

а по попробуйте разные фотки, только не там где одинакового улыбаетесь а на заднем фоне то цвяточк, то шарики и все сначало вы на Анджелину Джоли похожи а на следующей Мерлин Менсон

...ой,тоже не удержался...
ну,на сколько правдиво?)

просто скорее всего там отбор не по похожести а по ну так сказать позе,выражению лица...

Вот ещё)

Ну не п**ец?
Почему я похож на какую-то малознаменитую ш*юху?

...ой,тоже не удержался...
ну,на сколько правдиво?)
Ну не знаю насчет представленных вокруг тебя господ,но на одного из солистов 5'nizza ты точно смахиваешь))

Загружал фотографию Деми Мур - чорт, они, оказывается, знают кто она такая, угадали, 100%.
Еще пытался загрузить фотографию задницы - неполучилось. А так хотел узнать, на чью задницу моя задница похожа (ожидал увидеть Бена Аффлека) =)

жесть..

Странно однако.У всех пацанов есть похожие на них женщины и наоборот.О чём это говорит? Черты лица детские и ещё изменятся.

Ясен пень) Но эти черты то по-моему изменяются на протяжении всей жизни?

...
1075.jpg

чил - боб маджера

Назад
Верх Низ