а ты на какую знаменитость похож?! | Страница 2 | Альтернативный Форум

а ты на какую знаменитость похож?!

• Автор темы Автор темы Lyra
  • Дата начала Дата начала
а по-моему чак норрис )

да лан, не парьтесь, я вот на Мадонну похож какаказалось )) бугага
и еще на Грэма Чапмена.. заодно и узнал, кто это) это гей

вот два результата) причём на двух совпадений между знаменитостями нету =))
один раз вобще ппц был :) выдал всех дЭвушек и тока одного мужика, который по процентам находился где-то в конце, я а ж офигел =))

офф\ не,ну вот простите,но по моему это безпантовейший тест)

вот два результата) причём на двух совпадений между знаменитостями нету =))
один раз вобще ппц был :) выдал всех дЭвушек и тока одного мужика, который по процентам находился где-то в конце, я а ж офигел =))

Ммммм... Бекхем?))) :offtopic:

офф\ не,ну вот простите,но по моему это безпантовейший тест)

да почему? у всех людей есть несколько видов черепных коробок (около 64, если не ошибаюсь), т.е. формы головыи по этому принципу выявляеца несколько лиц знаменитостей на которых ты похож. Вот и весь фокус))))

а писать то что ты не на кого не похож - это чистой воды 3.14..............
Вы просто боитесь или Вы слишком эгоистичны:)

да почему? у всех людей есть несколько видов черепных коробок (около 64, если не ошибаюсь), т.е. формы головыи по этому принципу выявляеца несколько лиц знаменитостей на которых ты похож. Вот и весь фокус))))

а писать то что ты не на кого не похож - это чистой воды 3.14..............
Вы просто боитесь или Вы слишком эгоистичны:)

вах,чувак,даже не знаю что сказать-то)))
я просто этот тест не проходил,но судя по тому,что тут говорят,тест-бред). только 47-й красавец,и то он сам знает на кого он похож,и это правда.

давай,согласись,что феанор хоть даже чуть чуть смахивает на Гибсона)

вах,чувак,даже не знаю что сказать-то)))
я просто этот тест не проходил,но судя по тому,что тут говорят,тест-бред). только 47-й красавец,и то он сам знает на кого он похож,и это правда.

давай,согласись,что феанор хоть даже чуть чуть смахивает на Гибсона)

да я тож тест не проходил, трафик в минус))))
а так, мне грили что я похож на: Кобейна, Сана из пятницы, Лагутенко, Б.Г. и т.д. я к этому отношусь нормально... если ты похож на какую-либо звезду это не делает тебя более великим или что-то в этом роде. Это делает тебя похожим на человека, который стоит на сцене или играет героя (героиню) в кино или в театре и т.д. Все люди одинаковые... сеня был спор с девочкой одной: она думает что все парни одинаковые, на ее примере я доказал что все девочки одинаковые, т.е. мы все дерьмо:) Ей это не понравилось:) А Я на пазитиве, т.е. loveлю пазитив:)

Hrithik Roshan-71%(Хто эт такой,без понятия)
Моника Белуччи-71%(От так вот блин)
Шарлиз Терон-64%(ащщее=))
Кейт Урбан-66%(так же мной не узнан)

Вот...

хи...не согласна я что похожа на них особено я японок....но выдало воть так...))))

практически все тётки пахожи на анджелину джоли)) и пацыки некоторые тоже на неё)) самая банальная тётка паходу))

на кет пауэр ты пахожа.

Вот это развлечение!!! ха-ха!!! :)
Фоток 15, наверное, своих пробовала разных загружать, каждый раз столько лиц выдавало новых, но в лидеры выбилась какая-то модель Caroline Winberg, с ней чаще всего выявлялось соответствие.

Назад
Верх Низ