"Особо опасен" | Страница 3 | Альтернативный Форум

"Особо опасен"

ну вообзе имхо. сценарий какой-то банальный, с капелькой бредятины. но картинка и эффекты радуют глаз, не исключено что посмторю еще, молодцы красиво сделали...

А что вы от такого фильма ждали? Душераздирающего сюжета, который бы развивался по своим законам и предсказать который было бы невозможно?
Обычный фильм нацеленный на широкую аудиторию (в кино главное денег побольше получить, не так ли?). Почти все вполне предсказуемо и особо удивить не способно.
Смотрел в кинотеатре. Картинка между прочим очень красивая, достаточно экшена и мелкие детали тоже порадовали.
На счёт того что спецэффекты "слизаны" с матрицы - полная чушь, как вы вообще такое придумываете? :)

ну вообзе имхо. сценарий какой-то банальный, с капелькой бредятины. но картинка и эффекты радуют глаз, не исключено что посмторю еще, молодцы красиво сделали...

воооооооооот!!!!!!!!
сказано,ни дать ни взять)))) +++++
ну,прям красота. вот не знай я,что это бекмамбетовский фильм,все равно узнал бы его автора,почему,не знаю,атмосфера,прям его. не знаю,шутка-ли)))) особо опасен-мухи красивые, дозоры-камары красивые....,ну это я так уж,шучу))))))))
филь мостроен на замедлениях,норушениях законов аэродинамики,и на актерах(Джоли на дух не переношу,но тут прим понравилась).
блин,смотрел,и такое чувство гордости за наше отечество во мне играло...)
правда сюжет слабоват,но он тут и не сильно важен.
понравились:
:) летящие кнопки от клавиатуры,складывающиеся в "пошел на ..."
:) бонкомат,говарищий герою какой он неудачник
:) конечно пули замедленные
(абсолютно все на русском языке!!!)
:) алкаш Хабенский
вобщем уверен,что посмотреть мне его еще раз захочется. качественный и идеально сболансированный блокбастер

еслиб не дафна через два кресла, с ее обещаниями, что там Джоли сексом будет с мужиком каким-та заниматься, то ваще скукатища былаб!)))
так вам не на тот жанр идти надо было :)

адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.

в советском союзе тоже запрещали фантастику недоказанную с точки зрения физики...

1. Неудачник --> 2. Ниипацца какой супермен --> 3. Родственные связи --> 4. Обман\пацтава --> 5. Салат\мстя\лирика --> 6. Хеппи енд.

каждая из стадий если смотреть повнимательней прописана с преположением ,что герой может сделать чуток побольше, чем он из себя на данный момент представляет...
Неудачник котрый понимает что он неудачник, уже несовсем неудачник :)
Даже когда он показан как совсем полный лох, он быстро принимает новую ситуацию и довольно неплохо справляется, он необычный человек, поэтому и обычная логика неуместна. Нормально когда тебя бьют по роже, а ты шутишь и т.п.? для обыкновенного человека - нет. Такми вот ньюансами и показана его уникальность, мелочи подмечать надо.
А как он после пары минут стрельбы и езды на автомобиле, заорал, дави их и убей их с видом типичнейшего русского камикадзе на танке? Кстати озвучка Безруковым и остальными именно актёрами - очень порадовала, давно не видел голивудского боевика так тщательно передающего русский менталитет в озвучке :) Сложилось впечатление, что может быть наша озвучка даже несколкьо может отличаться от иностранной версии. А сам главный герой с голосом Безруоква играет очень похоже на самого Безрукова. Ну или лучший друг с голосом Урганта? - очень хорошо характер подобран :)
На счёт спецэффектов, фигня полная что они слизаны, таких ещё не было и не по мастерству компьютерной обработки, а по некотрым ироничным и чисто отечественным восприятием всего этого.А кто-нибудь видел уже такой трюк как Джоли вылезшая на капот автомобиля и стреляющего поверх, тогда как Гибсон вынужден смотреть на так скажем интимные части тела? :)

На счёт сюжета гадания по полотну, знаете, это как раз тот элемент фантастики, котрый не должен быть реальным, хотя и странно смотрится.

Ну и на счёт атмосферы, намного приятней чем большинство чисто западных экшнов

Фильм порадовал своей непохожестью на стандартный показ голивудского экшена.
Для тех кто в танке, если вы не видете и не подмечаете мелочей в фильме, на которых зачастую и строилась нить русских фильмов, интонации, взгляды, мелкие детали, то вам смотреть сугубо сделанные в голивуде нерусскими - боевики со спецэффектами ,котрые разве что слепой не заметит. Именно там прежде чем заняться любовью, герой должен об этом сказать и предупредить зрителя, а то не дай бог он не заметит :)

Для тех кто в танке, если вы не видете и не подмечаете мелочей в фильме, на которых зачастую и строилась нить русских фильмов, интонации, взгляды, мелкие детали, то вам смотреть сугубо сделанные в голивуде нерусскими - боевики со спецэффектами ,котрые разве что слепой не заметит. Именно там прежде чем заняться любовью, герой должен об этом сказать и предупредить зрителя, а то не дай бог он не заметит :)

да, я то думал что я умею подмечать мелочи, оказывается я заблуждался... ЛОЛ...

Хороший фильм. Мне понравился. Бекмамбетов рулит.
Майку плюсадин (только он у меня не ставится) :)

Посмотрел, ивправду замечательный фильм=)) очень понравился:)

Зы. ну с поездом над ущельем мне кажется они переборщили маленько)))))) супермены блин))

Самый крутой момент - Джоли на копейке едет быстрее электропоезда, а потом проделывает маневр и влетает в окно вагона, где идёт нереальное мачилово))) Хабенский отличный чел. Русские всегда увязываются)))

супермены блин))
а кстати, почему бы именно Джоли не сыграть следующего Бетмэна)))

Назад
Верх Низ