Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гавна? Вы походу мало фильмов смотрелиТакого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.
Ребят, вы прекращайте ужо из себя критикофф строить))))
Скучный? Ну как бы сказать, я вот на ХХХ заснул в кинотеатре...
Не потому что мне фильм не понравился, просто я не люблю этот жанр, мне больше драмы нравяца... а некоторые засыпают и под веселую семейную комедию. так что не путайте свое мнение, т.е. фильм не понравился и критические высказывания типа фильм скучный и говно...
несоглашусь, на то он и форум чтоб высказывать своё мнение!!
Такого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.
Сейчас дела сделаю и отпишусь по потробней,если канечна никто не отпишится.(намекаю на тго кто с нами ходил)![]()
да мнение можно высказвывать по любому поводу... только нужно ли оно? Так можно ходить и оценивать всех и каждого - вслух... Зачем?
Если не нравица жанр, то нафига вообще этот фильм смотреть? Чтобы потом кричать, что ты ходил на говенный фильм, или банальный... Лучше сразу вбить себе в голову одну фразу "Я щас буду смотреть говно" и тупо отказать себе в этом удовольствии...
подписываюсь под вышесказанным!Может Фил и полено, но с точки зрения логики, адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.
И это только структура построения сюжета, а у автора вообще по ходу дела голову трамваем переехало, когда сценарий писал. Ибо тот еще бред.