"Особо опасен" | Страница 2 | Альтернативный Форум

"Особо опасен"

Не зню как вам но лично мне фильм понравился ....

Самый большой недостаток фильма в томчто он очень однообразен но в общем очень приятный фильм!

еслиб не дафна через два кресла, с ее обещаниями, что там Джоли сексом будет с мужиком каким-та заниматься, то ваще скукатища былаб!)))

клевый фильм.... хачу еще поглядеть..!!

По моему мнение фильм нормальный, Бекмамбетов наконец то снял более-менее нормальный фильм, от его дозоров тошнило просто!

Советую глянуть фильм всем Link hidden, please Sign in or Sing up и знакомтесь дэйв еще выложу скора с Эдди Мёрфи

в кинотеатре заметила: когда чувак из своего отдела сотруднику клавой по физиономии съездил вылетили клавиши с надписью "пшол на"

Ребят, вы прекращайте ужо из себя критикофф строить))))
Скучный? Ну как бы сказать, я вот на ХХХ заснул в кинотеатре...
Не потому что мне фильм не понравился, просто я не люблю этот жанр, мне больше драмы нравяца... а некоторые засыпают и под веселую семейную комедию. так что не путайте свое мнение, т.е. фильм не понравился и критические высказывания типа фильм скучный и говно...

Ну вы так зря накинулись на фильм, нас фильм порадовал, смотрели в «Октябре» и на весь зал долго смеялись на некоторые сцены (класс) P.S.Но вот только стиль Экшен не панам

Фильм хороший на один раз посмотрел и забыл. Вот и все.

Ребят, вы прекращайте ужо из себя критикофф строить))))
Скучный? Ну как бы сказать, я вот на ХХХ заснул в кинотеатре...
Не потому что мне фильм не понравился, просто я не люблю этот жанр, мне больше драмы нравяца... а некоторые засыпают и под веселую семейную комедию. так что не путайте свое мнение, т.е. фильм не понравился и критические высказывания типа фильм скучный и говно...

несоглашусь, на то он и форум чтоб высказывать своё мнение!!

было п удивительно, если б вы с фэпэ когда-нить к согласию пришли)

Последнее редактирование модератором:
Кому как конечно, но мне фильм понравился, что я даже не уловила этот переход главного героя из забитого тюфяка в раскрывшегося уверенного человека, с геройскими навыками, а еще если бы неактерский состав я может быть и смотреть не стала, а так ... фильм легкий, веселый, интересный.
А вообще я просто люблю фильмы, сделанные по комиксам :)

несоглашусь, на то он и форум чтоб высказывать своё мнение!!

да мнение можно высказвывать по любому поводу... только нужно ли оно? Так можно ходить и оценивать всех и каждого - вслух... Зачем?
Если не нравица жанр, то нафига вообще этот фильм смотреть? Чтобы потом кричать, что ты ходил на говенный фильм, или банальный... Лучше сразу вбить себе в голову одну фразу "Я щас буду смотреть говно" и тупо отказать себе в этом удовольствии...:)

Такого,прастие,гавна я еще не смотрела за всю свою жизнь.
Сейчас дела сделаю и отпишусь по потробней,если канечна никто не отпишится.(намекаю на тго кто с нами ходил) ;)

Может Фил и полено, но с точки зрения логики, адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.

1. Неудачник --> 2. Ниипацца какой супермен --> 3. Родственные связи --> 4. Обман\пацтава --> 5. Салат\мстя\лирика --> 6. Хеппи енд.

И это только структура построения сюжета, а у автора вообще по ходу дела голову трамваем переехало, когда сценарий писал. Ибо тот еще бред.

Фильму строго незачет из разряда "посмотрел и забыл, и лучше бы и не вспоминать" аки попсовый такой розовый зайчик, рассчитанный на массу.

Добавлено через 2 минуты
да мнение можно высказвывать по любому поводу... только нужно ли оно? Так можно ходить и оценивать всех и каждого - вслух... Зачем?
Если не нравица жанр, то нафига вообще этот фильм смотреть? Чтобы потом кричать, что ты ходил на говенный фильм, или банальный... Лучше сразу вбить себе в голову одну фразу "Я щас буду смотреть говно" и тупо отказать себе в этом удовольствии...

ух ты как завернул, прапорщик =) ну я посмотрел и не читал тут ваши писюльки, ну не понравилось мне и что теперь, парвете что ли?

Последнее редактирование:
Может Фил и полено, но с точки зрения логики, адекватного вопросприятия и вообще здравого смысла - фильм полнейшая чушь аки стандартный боевик.

И это только структура построения сюжета, а у автора вообще по ходу дела голову трамваем переехало, когда сценарий писал. Ибо тот еще бред.
подписываюсь под вышесказанным!

А!АААА!!! и тут пра любовь, хатя плюс что хеппи энда нет)))
А он так и остался неудачником(главный гЕРОЙ(с маленькой букофки))), его спасет пуля которую он закрутит себе в лоб). Если сможет))Хи хик))

скачал еще раз. сюжет то сюжетом, но смотреть на мумифицированную Джоли у меня силы воли не хватает..

и почему то сколько моментов не смотрел - Дозоровская атмосфера чтоли все равно проскакивает)) как будто смотришь очередной Дозор только теперь события в штатах происходят))

Фильм себя вполне оправдал ....а брюзжать про него так это пустое занятие....это кино сделанно именно так как должно быть сделано.

Назад
Верх Низ