фильм Нирвана | Страница 3 | Альтернативный Форум

фильм Нирвана

• Автор темы Автор темы yolkin
  • Дата начала Дата начала
Ну еще за что + за смелостьть режессеру.А мастерство с годами придет. Самое главное что меня радует сейчас в Российском кино ,что пробует для себя новые жанрыы и не боится эксерементировать.

Может и сюжет и некакой. Зато мрачная атмосфера кибер - панка и кибер - готики передана. Ну еще для меня фильм ценен этем. Хоть каждый кадр которого можно вырезать и помещать в рамку . Этим он чем то похож на фильм Дом летающих кижнжалов. Сюжета никакого но оторватся невозможено.

Посмарел 20 минут потом прощелкал до конца - дерьма такого я давно не видел! Потом сделал то что я делаю с такими фильмами шифт дел_)))) Фильм не о чем .Дебилизм сплошной.Это мое личное мнение никаму его не навязываю!

Фильм единичного просмотра... ничего интересного

Замечательный фильм(порадовал)вот теперь ждем фильм «Я» этого режиссера.

я всетаки не сдержусь...
не понрвился,не было напряжения на протяжении,не боло заинтересованности...
разочаровался. он просто на восприятие мое не лег наверно,потому,что вроде фильм заслуживает внимания.

сопственно вот... Никак не могу понять в чем в этом фильме глубокий смысл...

ВЧЕРА ПОСМОТРЕЛ...

начнем с тоо что понравилось, потому как этого гораздо меньше))))

Понравился мотоцикл у той бабы которая умерла в конце... грим классно сделан, и одеты все чудно...

все остальное... кхе, кхе, как бы это помягче, чтобы не обижать других. ну вопщем не понравилось савсем... сюжет.. блин вапще какая-то кисельная тянущаяся нудятина... вопщем неинтересно. не захватывает.

Мне показалось ваапще полный закос под японцев. это у них там так ходят... там мода. все там...

Вопщем смотреть только для общего развития(развития ли?) или просто ради интереса... Поэтому не скажу что зря потерял полтора часа.. нет, не зря... просто уталил свой интерес и все.

p.s. второй раз врядли буду смотреть..

да ладно вам ругаться, люди вон в прокате 90 кусков за первый викенд собрали (не рублей разумеется) при никаком бюджете будет у них на хлеб теперь) перед выходом то вон все как дохали, а оказалось как всегда гамно по видимому) (правда сам не глядел)... че сказать.. молоцы!)

Как сказал Гоблин про это фильм "Отечественное тупое гов*о".
Я с ним согласен))

Я бы мог сказать тоже самое про творчество Гоблина...но воздержусь)

полностью с вами согласен.)

В душу не запало, но и убожеством не убивает. Сюжет действительно ни о чем, говорят по большей степени тоже бред, зато понравилось как снято (только что-то кроме ментов нормальных людей там не увидел, ни на улицах нигде, хотя и улиц то не показано клубы-трущобы, трущобы - клубы). Яркие, даже аляповатые персонажи на сером фоне, тишина вперемешку с давящей на мозг музыкой ладно атмосферу передали, правда не понял главного - что этим фильмом режиссер вообще хотел сказать. Или просто показать "яркость" жизни наркоманов, мол видят все в других цветах и красках - вообщем ощущения двойственные.

Те, кому нравится смотреть как размалёванные мальчики и девочки живут в доме, который в свою очередь наверняка находится в аварийном состоянии (влажность, трещины, разбитая и потрескавшаяся плитка, кругом грязь, старые газовые плиты и холокильник времен СССР, грязная посуда, поржавевшая ванная с занавесками из полиэтилена и т.д.), занимаются пару раз сексом, едят яичницу и консервы, колятся и занимаются прочей ерундой + небольшая сюжетная зарисовочка начиная с середины фильма - можете качать и наслаждаться. Остальным не советую, врятли понравится.
Полностью с этим согласен.

не знаю, зацепило, немножко подгрузило

борьба за жизнь в сером мрачном городе, где живут иные люди, которые сродни видениям, которые сохранили в себе идеалы прошлого, old school в новом обличье. но ведь кроме как наркотиков, одежды и тд. и тп. в фильме есть просто ахринительные проявления чувств. спрашивается, зачем Вэл бросилась искать деньги? спасать?...все потому что этот человек ее затянул . а чего стоило: получить его палец!????? верность, дружба...но и предательство...) кароч мне очень понравилось)

бонус к фильму крутой)))) ( ес на двд смотреть) ))

Назад
Верх Низ