Долго не мог понять нравится мне фильм или нет. Даже сейчас не могу определиться.
Снято довольно-таки хорошо, камера показывает то, что происходит вокруг главного героя, обстановку в которой он находится. Особенно режиссер любит подчёркивать мелочи быта. Главная задача режиссера показать стиль (кибер панк или хаос, признаюсь не знаю как он называется) и он так ей увлекается, что забывает о самом главном - о сюжете. Сюжет там такой!... никакой. Если убрать весь стиль, то попросту ничего не останется. Смотреть очень нудно, события начинают развиваться только к середине фильма (и то действо которое там происходит настолько истерто и потрёпано, что интереса не вызывает). Диалоги не о чём. Вроде говорят о любви, но как-то звучит фальшиво и не вызывает эмоций.
Даже не знаю, что там мне понравилось... старые потрескавшиеся стены с лепниной если только. Такой стиль мне не нравится, ходят размалёванные как клоуны и кроме жалости мало что вызывают.
Те, кому нравится смотреть как размалёванные мальчики и девочки живут в доме, который в свою очередь наверняка находится в аварийном состоянии (влажность, трещины, разбитая и потрескавшаяся плитка, кругом грязь, старые газовые плиты и холокильник времен СССР, грязная посуда, поржавевшая ванная с занавесками из полиэтилена и т.д.), занимаются пару раз сексом, едят яичницу и консервы, колятся и занимаются прочей ерундой + небольшая сюжетная зарисовочка начиная с середины фильма - можете качать и наслаждаться. Остальным не советую, врятли понравится.