фильм Нирвана | Страница 2 | Альтернативный Форум

фильм Нирвана

• Автор темы Автор темы yolkin
  • Дата начала Дата начала
TTH:

MTT6FIRFYY73JY5EMV2YNFITTRMUKYK6U4DXHEA

(нужно забить в строку поиска сети p2p);

Последнее редактирование:
начинаю смотреть :)

Добавлено через 2 часа 28 минут
смотрю....мне прям так нраааааавится!!!прям радует ужасно!!!!не отвлекали бы ещё,ваще было бы прекрасно :)

Добавлено через 4 часа 59 минут
досмотрела....столько эмоций вызывает фильм-ах!!!яркие кракски,афигительный макияж,потрясная музыка,наркотик-проблем, Ту Пак Шакур на стене,ветер в волосах,мой любимый Питер,дворы,мостовые,книжка Мумий Троль....весь фильм один большой контрастный нестандарт-от мерзости до красоты,тишина и движуха.....я в восторге!!!!!! :) давно меня так не цепляли фильмы....

Последнее редактирование:
Разачарован. Фильм ничем не удивил/не зацепил. На протяжении всего фильма какой то маскарад. Единственное что порадовало, так это Joy Division в конце фильма.

вот щас только посматрели.Фильм херня редкая,ни чё не понятно,смысла никакого.жаль времени,лучшебы черипашек ниндзя посмотрела...
хотя...почтальон мне понравился)

Я еще когда анонс смарел по А1, мне уже показалось что гавно какое-то, с претензией на киберпанк и оригинальность. Но мне чот даж не захотелось тогда его смареть.

отвратно...жалкая попытка Русских снять фильм в стиле арт-хаус...идиотизм...сюжета никакого...и нифига ни чё не понятна с какого они там ка психи разукрашеные ходят...все психи кроме ментов(ток они нормально одеты были)...вобщем фигня

Согласна с МЫШОЙ,фильм афигительный.
Не хачу многа писать ,хотя эмоций уйма,просто скажу,что за последние пол года ничего лучше не смотрела.

а в п2п качество норм? А то уж больно вы тут расписали красиво.Думаю узреть)

да качество норм...

офигенный фильм.просто...нет слов.
Завораживающий,красивый,нестандартный...
просто гениально.

6 голосов ЗА, 4 голоса ПРОТИВ. Так смотреть или нет?)
Просто если, откровенно говоря, фильм дерьмовый - мнение сразу упирается в какую-то 1 сторону. А тут совершенно противоположные возгласы. То отвратно, то шикарно. Я уже даже и боюсь представить, что они там наснимали)

вот щас только посматрели.Фильм херня редкая,ни чё не понятно,смысла никакого.жаль времени,лучшебы черипашек ниндзя посмотрела...
хотя...почтальон мне понравился)

ну да если черепашки это черИпашки, то и понимать незачем и нечем. нужно почувтвовать и все, но видимо это очень тяжело

Мышь, +1

отвратно...жалкая попытка Русских снять фильм в стиле арт-хаус...идиотизм...сюжета никакого...и нифига ни чё не понятна с какого они там ка психи разукрашеные ходят...все психи кроме ментов(ток они нормально одеты были)...вобщем фигня

ну у вас с Ms Blackberry cхожие мнения видимо)

молчу молчу, все верно, вы выразили свое мнение и вас наверное не ипет че я сказала) ну и хорошо) мир дружба жвачка)

фильм сильный очень,оставляет след после просмотра,один из тех немногих который посмотрел, остался под напряжением и не можешь морально второй раз его смотреть. Красивое кино

Ощущение, что побывал на мрачном детском спектакле.
ps
В конце не Жой Дивижн, а Хайвс надо было вставить))

Ну я наверное что то не понимаю, гениальности тут я не увидела, фильм не понравился вообще, еле досмотрела все ждала может быть что нибудь произойдет интересное и заставит мнение изменить, а нет... яркие краски не спорю, но поребор, не цепляет, сюжет как воду из пальца выжимали, че то выжали но что не понятно, получился какой то венигрет, но это имхо

кхм,насчёт сюжета,это верно подмечено выше..Как такового,какой-то определённой линии не чувствуется..Но компенсируется,как мне показалось,темеже самыми яркими красками,и быстрыми переходами событий,какбы так.=)
Но фильм,понравился!..славно.)
(имхо.)

Долго не мог понять нравится мне фильм или нет. Даже сейчас не могу определиться.
Снято довольно-таки хорошо, камера показывает то, что происходит вокруг главного героя, обстановку в которой он находится. Особенно режиссер любит подчёркивать мелочи быта. Главная задача режиссера показать стиль (кибер панк или хаос, признаюсь не знаю как он называется) и он так ей увлекается, что забывает о самом главном - о сюжете. Сюжет там такой!... никакой. Если убрать весь стиль, то попросту ничего не останется. Смотреть очень нудно, события начинают развиваться только к середине фильма (и то действо которое там происходит настолько истерто и потрёпано, что интереса не вызывает). Диалоги не о чём. Вроде говорят о любви, но как-то звучит фальшиво и не вызывает эмоций.
Даже не знаю, что там мне понравилось... старые потрескавшиеся стены с лепниной если только. Такой стиль мне не нравится, ходят размалёванные как клоуны и кроме жалости мало что вызывают.

Те, кому нравится смотреть как размалёванные мальчики и девочки живут в доме, который в свою очередь наверняка находится в аварийном состоянии (влажность, трещины, разбитая и потрескавшаяся плитка, кругом грязь, старые газовые плиты и холокильник времен СССР, грязная посуда, поржавевшая ванная с занавесками из полиэтилена и т.д.), занимаются пару раз сексом, едят яичницу и консервы, колятся и занимаются прочей ерундой + небольшая сюжетная зарисовочка начиная с середины фильма - можете качать и наслаждаться. Остальным не советую, врятли понравится.

Цепляет, вроде сюжет простолй и избитый. Но атмосфера фильма, контрасты , и мрачная эстетика Питера завораживает .

"Диалоги не о чём. Вроде говорят о любви, но как-то звучит фальшиво и не вызывает эмоций."

в этом вся и соль

Назад
Верх Низ