Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не дай Бог! в смысле -- не нужны нам войны.много побед было есть и еще будут)
Ну раз уж заговорили про Никитина...Так вот, в одной из книг встретила замечательную фразу...
Здесь где-то прозвучало, что наши дети забудут свою страну. Мои не забудут.
Страна - это не территория и не народы что на ней живут. Страна - это память, культура и ценности, которые передаются от отцов к детям. И я лично постараюсь сохранить и передать своим то немногое, что дали мне.
может разожем тогда костер расовой войны и не дадим что бы наша кровь и дальше смешивала, нет будущему поколению, я так понимаю? тогда не дадим "попкорным выродкам" ходить по нашей святой земле, и ударим по ним серией массовых обортов, не дадим превратится им в "гнусным америкашек", или это тема для соплежувания?!
именно это всё и объясняет.кака нация...
wiki сказал(а):На́ция (от лат. natio — племя, народ) — социально-экономическая, культурно-политическая и духовная общность людей, сложившаяся в результате становления государства, фаза развития этноса (по ступеням: род – племя – народность – народ – нация), в которой данный конкретный этнос обретает суверенитет и создает собственную полноценную государственность. Может рассматриваться как форма этнической жизни индустриальной эпохи.
Эх, Rooale, ты правда считаешь, что человека определяет его окружение? Настоящего человека я имею ввиду. Я понимаю, ты сейчас глобальные проблемы поднимаешь: страна, нация, бла-бла... А мы люди простые, мы за всех отвечать не подписывались. Вот я за себя и говорю: я сделаю так, чтобы мои дети не забыли свою страну, чтобы достойными людьми выросли. Такой вот мой маленький вклад в "сохранение Росской культуры".Хорошо. Твои не забудут. Мои не забудут. Сейчас мы еще тут по обсуждаем страниц на 5 и еще человек 10 к нам присоединиться -- сколько будет у нас грубо говоря на 15 семей детей? Пусть 30 человек. Капля. Затопчут. Не поймут. Задавят массой. Безграничным серым. Будут топтать и говорить: ах, какие яркие мы! какие яркие оттенки серости.
Может Аршавин?
[/QUOTE=Rooale;203050]
А это хто такой?
а буквы, так вообще, используют Кирилла и Мефодия... писец! как-так можно?!ммм.. я давно я стал замечать что в спорах в качестве аргументов используют не свою голову и википедею...
Сколько лет прошло,а массоны еще живы)) так и мы,создадим свой орден,и пронесем эти ценности черезв векаХорошо. Твои не забудут. Мои не забудут. Сейчас мы еще тут по обсуждаем страниц на 5 и еще человек 10 к нам присоединиться -- сколько будет у нас грубо говоря на 15 семей детей? Пусть 30 человек. Капля. Затопчут. Не поймут. Задавят массой. Безграничным серым. Будут топтать и говорить: ах, какие яркие мы! какие яркие оттенки серости.
а буквы, так вообще, используют Кирилла и Мефодия... писец! как-так можно?!
А что для Вас является аргументом? БЭС? или голословные заявления - я считаю, что...
футболист российский. нападающий.А это хто такой?
Я люблю сваю страну!
На сколько известно мне: Япония очень закрытая страна -- за последние много лет получили в этой стране гражданство (хотя могу и ошибаться и это всего лишь вид на жительство) только один человек -- баскетболист.К примеру,в Японии за столько лет люди обогнали нас во всех направлениях по развитию технологий,и разве их культура растаяла из-за этого? ничего подобного,самураи до сих пор в чести,иероглифы,которым несколько тысяч лет,тоже никуда не делись.
вот и воспользуйтесь своим советом.зато мозг должен быть свой всегда*
Так вот, в одной из книг встретила замечательную фразу: "Падет Русь, когда о чести забудут, главной ценностью станет жизнь, даже жизнь труса и никчёмы, когда торгаш станет выше витязя, когда биться не ради чести, а денег..."
Наверное, любая Родина перестает в таких условиях рожать шедевры архитектуры, скульптуры и живописи. Примеры на вскидку: Эллада, Св. Римская империя...
Мне кажется что Россия умерла в 80-90 годах XX столетия.
А что думаете вы?
ну почему же Россия умерла в 80е..
т.е. по вашему, все то что сейчас есть - это все ненужное? лично меня сейчас даже тупо рыночное положение куда больше устраивает, чем во времена моей самой молодой молодости)) памойму сейчас только лучше.
чем сейчас хуже? тем что все не ходят в одних и тех же брючных костямах серого цвета и платьях в горох (ну эт я утрирую канешн)..
вопщем, лично меня никоим образом не касается "смерть России"..
или может я чего не в том смысле понял?
каким образом Россия умерла? нравами? ну хз.. нравы меня тоже вполне устраивают, а дураков хватало всегда. и всегда будет хватать..
так что нииизнаааю, друзья, низнаааю. лично мне живется хорошо.