Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она... | Страница 2 | Альтернативный Форум

Я оглянулся посмотреть,не оглянулась ли она...

Это называется "пикап", ребяки.
Ох уж эти новомодные словечки. Пикап - это машина такая. :)
А мы говорим о ЗНАКОМСТВЕ. Ни к чему использовать иностранные слова, если есть отличные русские полновесные определения.

Ох уж эти новомодные словечки. Пикап - это машина такая. :)
А мы говорим о ЗНАКОМСТВЕ. Ни к чему использовать иностранные слова, если есть отличные русские полновесные определения.

Ну, "съём" тогда, если тебе, Лёх, "пикап" не нравится =)

Съем друга?!)
Ты чет тоже не туда заворачиваешь...=))

Никаких друзей есть не надо.
Начало знакомства - чуть ли не главная вещь при съёме.

Но если тут не про это, умолкаю =)

...а я стесняюсь :unsure:

Ребят,столько раз в каверзные ситуации попадал по такой причине...=)
Единственное,что смог вынести из всех уличных знакомст - это не особую готовность (реакцию) девушек на юмор,либо на оказанное внимание)
не боюсь выглядеть глупо,я всегда так выгляжу) поэтому и стесняться мне нечего,я же не голый знакомиться иду=)
Просто ради общения знакомство на улицах редкость,в основном в парках,местах отдыха,где люди ничем не заняты и можно спокойно поговорить о чем либо.
Так как-то был случай,шел мимо белого дома и решил отзвониться другу от фонтана,ну просто отдохнуть хотелось - шел долго)
Поговорил,и чувствую кто-то за спиной стоит - оборачиваюсь,а там бабуля с внучкой) (чесна скажу, общение со стариками мой конёк )
ну я машинальзо говорю "Здравствуйте!" ,она так удивилась,говорит внучка к тебе прям побежала)),я так удивился,с чего бы) ,разговорились,оказалась она работала учительницей по истории,а истории я любл,но память на факты у меня дырявая))
Внучку Анькой звали,3 годика тада было,все сидела и на мну смотрела)) пока бабуля про греков рассказывала=) она много знала про фамилии и имена,их происхождение,интересная женщина=)
Но самое интересное было потом,так мы разговаривали около минут 40,и они собирались домой какраз,и ждали её старшую внучку...это я потом узнал=) а подошла внезапно со спины красивая такая,даже не то чтобы сногсшибательная,а естественная,волосы расспущены,косметики практически нет,глазища большиииеее....познакомились) Светой назвалась,бабуля пошла домой,а я её решил проводить,идти было пару кварталов...девушка реально понравилась,по крайней мере не глупая,есть о чем поговорить,может слушать,юмор имеется,причем не "нижепоясный" ,а нормальный - человеческий.
Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно)
Вот вообщем-то это я к тому,ответом на реплику о

Обычно там одни пьяные гопяры подкатывают.
могу сказать,что обычно там обделенные разумом передвигаются,а кто собственно таким нужен?=) естественно братья по разуму :)

А с другой стороны-значит не судьба.Иногда и не собираешься,а возьмешь и встретишь человека.И хошь-не хошь все получится как надо)
Истина,возведённая в куб.
Всё остальное - лабуда.Но поговорить ради поговорить - святое дело.:)

Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно)

n, Сегодня 17:25:09:
вопщем она ему не дала)
и поэтому история умалчивает наверн))

e, Сегодня 18:59:32:
)))
или она оказалась мужиком
!
когда дело дошло до пастельного эпизода
паэтому ему стыдно признаца

n, Сегодня 19:02:41:
ага)) или мужиком который не дал

e, Сегодня 19:03:00:
!!))

С мужем заметили друг друга сразу. (начинали совместное обучение).
Был день выдачи учебников. Я распихала книги во все пакеты, а на улице решила одеть курточку. А руки заняты сумками :). Попросила ЕГО подержать . Он взял, а когда протянула руку, чтобы забрать обратно - вложил вместо пакета свою ладонь. И не отпускал до самого дома :wub:
И придумывать особо ничего не надо было :meeting:

Незнаю, как-то не особо задумывался над этим... ну вот обычно, как-то спонтанно всё получается, вот на днях например, идет девушка мимо, я говорю "ой, привет" и стою лыблюсь как дурак, она остановилась "а мы разве знакомы...", ну и там импровизация, весь бред, который мне приходит в первую долю секунды, иногда разговор затягивается надолго, иногда нет=))
Ну это редкий случай, когда я так с кем-то заговариваю на улице или в подобных местах, слишком я стиснительный и язык у меня не подвешен, комплексую).
Было несколько случаев, когда потом долго жалел, что не подошол...
Есть ещё пример, когда девушку видел каждый месяц, ато и каждую неделю, в течении лет двух наверно, она мне безумно нравилась, но я никогда не решался подойти к ней и заговорить, очень боялся почему-то... пожтому просто любовался состороны, ну ничего, какнистранна, мы всетаки с ней познакомились через общих друзей в итоге, и щас нормально так общаемся)
щас пытался вспомнить хоть одну подругу, с которой хорошо общаюсь после такого знакомства, нету у меня таких, редко так знакомлюсь))

Не люблю так) Если бы постоянно Socket'ы всякие подходили..))) А то стрёмные личности подваливают. Не то что улица, на необитаемом острове не захочется оборачиваться даже) И как-то частенько желают узнать, с какого района) А я так беспалевно прикрываюсь Феанором))
По мне лучше общаться со "старыми". Новых знакомств давно не было, и как-то вроде даже не тянет. Хотя с другой стороны - это не очень хорошо)

Никогда не подхожу и не предпринимаю никаких действий первым,если девушке надо сама подойдет...вот поэтому наверное я до сих пор и один)))

Никогда не подхожу и не предпринимаю никаких действий первым,если девушке надо сама подойдет...вот поэтому наверное я до сих пор и один)))

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано..."(с)

нуууу...одна то я врятли подойду к комуто...а вот если я с подружкой ну или с несколькими подружками...то уже другое дело...ну не знаю как тыл чтоли...от противоположного пола фиг чего дождёшся...а если и подваливают то какието пьяные...ну или просто какието странные люди...так что приходится самим действовать...а так то если уж мне так парень понравится чтоб прям ах...то подойду не задумываясь а то ещё упущу шанс...)))))

"Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано..."(с)

а я ни о чем и не жалею,все равно найдется та,которая сама найдет и примет меня таким какой я есть...ну по крайней мере я так думаю...может быть я и неправ...

как мне всегда казалось инициатива по крайней мерии знакомсятва должна исходить от мужчины...ну хотябы на улице...и как я замечала молодые люди пугаются когда к ним подходят девушки...кстати почему?

как мне всегда казалось инициатива по крайней мерии знакомсятва должна исходить от мужчины...и как я замечала молодые люди пугаются когда к ним подходят девушки...кстати почему?

Ну,у каждого своя точка зрения по этому поводу...я лично не пугаюсь,когда ко мне девушки подходят))))Странные молодые люди,значит вам,мадам, попадаются...

может быть...))))просто всегда рано или позно нас спрашивали ...тип а вы всегда так вот подходите сами...)))))не ну лично я считаю что подходить нужно...нужно ловить свой шанс))))

Никогда еще не подходила и не знакомилась с молодыми людьми на улице))может быть просто пока еще не было такого чтобы прям с первого взгляда "зацепило"))да и обычно если оказываюсь на улице то бегу как угарелая куда-либо опаздывая в очередной раз))))))))

Назад
Верх Низ