Ребят,столько раз в каверзные ситуации попадал по такой причине...=)
Единственное,что смог вынести из всех уличных знакомст - это не особую готовность (реакцию) девушек на юмор,либо на оказанное внимание)
не боюсь выглядеть глупо,я всегда так выгляжу) поэтому и стесняться мне нечего,я же не голый знакомиться иду=)
Просто ради общения знакомство на улицах редкость,в основном в парках,местах отдыха,где люди ничем не заняты и можно спокойно поговорить о чем либо.
Так как-то был случай,шел мимо белого дома и решил отзвониться другу от фонтана,ну просто отдохнуть хотелось - шел долго)
Поговорил,и чувствую кто-то за спиной стоит - оборачиваюсь,а там бабуля с внучкой) (чесна скажу, общение со стариками мой конёк )
ну я машинальзо говорю "Здравствуйте!" ,она так удивилась,говорит внучка к тебе прям побежала)),я так удивился,с чего бы) ,разговорились,оказалась она работала учительницей по истории,а истории я любл,но память на факты у меня дырявая))
Внучку Анькой звали,3 годика тада было,все сидела и на мну смотрела)) пока бабуля про греков рассказывала=) она много знала про фамилии и имена,их происхождение,интересная женщина=)
Но самое интересное было потом,так мы разговаривали около минут 40,и они собирались домой какраз,и ждали её старшую внучку...это я потом узнал=) а подошла внезапно со спины красивая такая,даже не то чтобы сногсшибательная,а естественная,волосы расспущены,косметики практически нет,глазища большиииеее....познакомились) Светой назвалась,бабуля пошла домой,а я её решил проводить,идти было пару кварталов...девушка реально понравилась,по крайней мере не глупая,есть о чем поговорить,может слушать,юмор имеется,причем не "нижепоясный" ,а нормальный - человеческий.
Что было дальше история умалчивает,т.к. это неважно)
Вот вообщем-то это я к тому,ответом на реплику о
Обычно там одни пьяные гопяры подкатывают.
могу сказать,что обычно там обделенные разумом передвигаются,а кто собственно таким нужен?=) естественно братья по разуму