Кто откуда | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кто откуда

• Автор темы Автор темы Beatles
  • Дата начала Дата начала
А я сибиряк. Есть такой городок Тулун под Иркутском. Ещё жил в Москве :)

родилась я в Казахстане,в городе Целинограде,но позже его переименовали,сейчас он называется Астана) потом когда уехали оттуда долго скитались по разным городам,ну и каким-то образом оказались в Муроме)

Родился в Муроме и всю свою жи3нь проживаю в нём :)

Родилась в КБР Нальчик, Кавказ... сучаю по нему! Паеду навестить родину 1 июля (=

А я родилась в Ухте =)
прожила там 11 лет, а потом так сложилось и мы переехали сюда, тоже очень скучаю по этому городу.
Находится он на севере, где очень суровый климат, где зимой часто наблюдаются северные сияния, а летом в лесах на болотах растут самые вкусные ягоды...

Родилась в Кривом Роге, Днепропетровская обл., Украина. Прожила там 11 лет, затем переехали в Муром. лет 6-7 после перезда навещала Родину. Потом бооольшой перерыв. В этом году планирую там побывать.
P.S. Кстати, Южанка тоже из Кривого Рога! Вот так на форуме неожиданно встретила землячку ! Бывает же...:umnik2:

Родилась в Муроме...незнаю каким образом здесь оказались мои родители(т.к. родствеником у нас здесь нет,все либо в навашине либо в вязниках или владимире...)собственно по этим городам я всё ранее детство и маталась...к сожалению родной мой любимый город я наверное всётаки покину по прицине учёбы...но всё равно он мой самый родной)))

Родился в Муроме...))Вот и живу тут по сей день..)

Мог бы родиться в городе Кимры,что в тверской области,но родился тут,в Муроме,и живу в 50 метрах от места ,где родился :)

Я тоже Муромский,хотя в Москве родни полно.Не ожидал что тут так много людей с разных городов))

В Муроме родилась, в Муроме и живу всегда кроме лета :dance0:

Родилась в Химках, потом жила в Мытищах, потом в Яхроме, а теперь вот Дмитров (мать его так)...

я родился не в этой галактике...

и пытался попасть на планету Z

но мой корабль потерпел крушение и поэтому живу в муроме

родился на украине)
живу тут)

Назад
Верх Низ