Список забаненых на jabber.mit.ru | Страница 16 | Альтернативный Форум

Список забаненых на jabber.mit.ru

• Автор темы Автор темы metallphilin
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
до 1 сидеть))) главна литл бразер предуприждение дал, а этот умный бот сразу забанил)))) ну ниче... прарвемся
А у нас еще есть один бот? :)
Насколько я знаю, Little Brother и есть бот... Или ошибаюсь? :)

а прикиньте скоро нового бота запустят который в несколько раз "умнее" нынешнего и в добавок ко всему у модераторов не будет возможности разбанивать по ипу-разбан по ипу будет строго через Тибор.
думаю новый бот непозволит модераторам беспределить (например инетовские ипы под сетевые заделовать :) ) и тогда если он будет на много умнее надо модеров ваще убрать будет зачем же они нужны? :biggrin:

И только этим он умнее...? Такая же тупая прога... Вы же не сможете забить столько матерных слов и их разных вариаций в словарик бота... Всёравно будут ругаться...
ЗЫ: :censored:

ругацо то ты будешь,но только не долго.:alcoholic

может вообще попросить админов закрыть общаг, пусть все в контактах чатяццо

Дефствительно; мне не ясен смысл общака. Разве только плейлисты туда вывешивать. Читать оттуда вообще занятие безсмысленное и противоестественное....

2 Rembo:
Че уж мелочиться тогда? Давайте тогда ваще чат снесем накуй? :)
2 ckel_c:
Дефствительно; мне не ясен смысл общака. Разве только плейлисты туда вывешивать. Читать оттуда вообще занятие безсмысленное и противоестественное....
Для кого как.. Мне правда он тоже не нужен... Но ты подумай о других... ;)
P.S.: Да и тебя слушать-то никто не будет... ;) А то нашелся мол главный... :)

думаю новый бот непозволит модераторам беспределить (например инетовские ипы под сетевые заделовать :) ) и тогда если он будет на много умнее надо модеров ваще убрать будет зачем же они нужны? :biggrin:

ну какже,убрать.а кто будет банить таких умников которые слово ху* пишут в различных вариациях?

или отстреливать хамов,которые хамят исключительно в приватах?

хех ващето в чате два бота))) сделали б чтобы када в бане, мона было с контактами общацца... харашо бы было.. :beach: и еще чет не вкурю пачиму меня банят тока третий раз, а в бане сидеть 28 дней?

ну какже,убрать.а кто будет банить таких умников которые слово ху* пишут в различных вариациях?

или отстреливать хамов,которые хамят исключительно в приватах?

а мне вот комп твой нравится)))))))))))))))))))):close_tema: :drinks:

а кто будет банить таких умников которые слово ху* пишут в различных вариациях?
Ну никак не могу понять. Зачем нужно извращаться, придумывать новые написания запрещенных в чате ругательств, рискуя попасть в бан, чтобы потом возмущаться, мол, за что меня забанили, гады?!!!
Может, проще ругаться в рамках дозволенного. Ведь человека и без мата можно так тонко опустить, что мало не покажется.

Эх, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (c)

Арт сказал(а):
ругацо то ты будешь,но только не долго.
1. Кто сказал, что я ругаться буду...?
2. А общак закрывать не надо... некоторым он действительно нужен... Но если бы банили так, чтобы оставались одни контакты, в которых можно сидеть, то я не против :)

"А общак закрывать не надо... некоторым он действительно нужен... "
оригинальный бан, нука раскажи зачем он нужен? скинуть плэй листы или обхамить кого нить, мож позвать играть, зачем ещё? для остального есть контакты..
"Но если бы банили так, чтобы оставались одни контакты, в которых можно сидеть, то я не против"
Вот на счёт этого я за!

Rembo,
Rembo сказал(а):
нука раскажи зачем он нужен? скинуть плэй листы или обхамить кого нить, мож позвать играть, зачем ещё? для остального есть контакты..
Вот могу ответить зачем он нужен... Вот у тебя и у меня есть контакты, в которых забиты друзья и знакомые..... Но ведь у некоторых их нету, поэтому они сначала ищут друзей в общаке(конечно можно и просто узнать его учётку... ну да ладно...) ... а как же насчёт знакомиться в чате?
Вот собственно я поэтому и думаю, что он нужен... некоторым...
Мне важней контакты ;)
ЗЫ: Иногда не прочь отдохнуть и поиграть в КС... а обычно только в общаке все и пишут ИП сервера... тут тоже как бы плюс!!!

Добавлено через 2 минуты
Вот вощем пока я писал... родилась мысль оптимальная:
"Нужны контакты? - Пожалста... Нужны знакомства? - Пожалста..."
Но при этом, чтобы общака не было... т.е. как в п2п...

Последнее редактирование:
Наконец то я зарегился от скуки :drinks: вызванной тупым ботом в прогеймере. Ну какая редиска туда его засунула??? Зачем он там??? Это было единственное место где отдыхали люди от бана в паблике(в принцыпе паблик нах не нужен в прогеймере можно все дела решать)
Обновите списочек пжл в прогеймере оч надо :shout:
Интересно скольких забанил в тот роковой вечер бот???

ЗЫ: Иногда не прочь отдохнуть и поиграть в КС... а обычно только в общаке все и пишут ИП сервера... тут тоже как бы плюс!!!

Вот для этого есть прогеймер.........:nhl:

2 PiTLorDbI4 давай петицию в суд по Правам Человека отправим???? :D :D :P я второй раз прошу :D Нарушено право на информацию о бане :)

когда закончатся бухканикулы обновите plz список ))

И можно обойтись без мата.Либо объясняить нормальными человеческими словами!Либо место мата можно придумать слово по мягче.Ведь вы сами рескуете попасть в бан.И будите седеть курить травку!:big_boss:
А на счёт нового бота:
Я считаю если он будет умнее.То когда тут покажут список забаненых.Уляжеться на 2 странице.Но это правильно.А то матеряться и * ставят.Этот бот поймёт.:slow:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ