А у нас еще есть один бот?до 1 сидеть))) главна литл бразер предуприждение дал, а этот умный бот сразу забанил)))) ну ниче... прарвемся

Насколько я знаю, Little Brother и есть бот... Или ошибаюсь?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у нас еще есть один бот?до 1 сидеть))) главна литл бразер предуприждение дал, а этот умный бот сразу забанил)))) ну ниче... прарвемся
думаю новый бот непозволит модераторам беспределить (например инетовские ипы под сетевые заделоватьа прикиньте скоро нового бота запустят который в несколько раз "умнее" нынешнего и в добавок ко всему у модераторов не будет возможности разбанивать по ипу-разбан по ипу будет строго через Тибор.
И только этим он умнее...? Такая же тупая прога... Вы же не сможете забить столько матерных слов и их разных вариаций в словарик бота... Всёравно будут ругаться...
ЗЫ:![]()
Для кого как.. Мне правда он тоже не нужен... Но ты подумай о других...Дефствительно; мне не ясен смысл общака. Разве только плейлисты туда вывешивать. Читать оттуда вообще занятие безсмысленное и противоестественное....
думаю новый бот непозволит модераторам беспределить (например инетовские ипы под сетевые заделовать) и тогда если он будет на много умнее надо модеров ваще убрать будет зачем же они нужны? :biggrin:
ну какже,убрать.а кто будет банить таких умников которые слово ху* пишут в различных вариациях?
или отстреливать хамов,которые хамят исключительно в приватах?
Ну никак не могу понять. Зачем нужно извращаться, придумывать новые написания запрещенных в чате ругательств, рискуя попасть в бан, чтобы потом возмущаться, мол, за что меня забанили, гады?!!!а кто будет банить таких умников которые слово ху* пишут в различных вариациях?
Полное отсутсвие воспитания.Эх, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь (c)
1. Кто сказал, что я ругаться буду...?Арт сказал(а):ругацо то ты будешь,но только не долго.
Вот могу ответить зачем он нужен... Вот у тебя и у меня есть контакты, в которых забиты друзья и знакомые..... Но ведь у некоторых их нету, поэтому они сначала ищут друзей в общаке(конечно можно и просто узнать его учётку... ну да ладно...) ... а как же насчёт знакомиться в чате?Rembo сказал(а):нука раскажи зачем он нужен? скинуть плэй листы или обхамить кого нить, мож позвать играть, зачем ещё? для остального есть контакты..
ЗЫ: Иногда не прочь отдохнуть и поиграть в КС... а обычно только в общаке все и пишут ИП сервера... тут тоже как бы плюс!!!