Лже суицидники | Страница 3 | Альтернативный Форум

Лже суицидники

• Автор темы Автор темы ChIlL
  • Дата начала Дата начала
я таких не встречал, но памоему это их дело, и че они с сабой делают ни каго не касается кроме их близких

я таких не встречал, но памоему это их дело, и че они с сабой делают ни каго не касается кроме их близких
хорошая позиция-пусть дохнут все,а я буду смотреть с колой и поп-корном в руках :)

Меня никогда не пороли,но что то в висилицу не лезу.
По теме:Были случаи что ЛжеСуицидники,становились просто суицидниками,сами того не хотя.Решил таблеток пожрать и по глупости своей либо переборщил,либо не тех выпил,и как гриццо Гуд Бай Май Лав блин.Осторожней надо шутить такими вещами как жизнь,если её вобще с чем то сравнить по стоимости можно.

Были случаи что ЛжеСуицидники,становились просто суицидниками,сами того не хотя.Решил таблеток пожрать и по глупости своей либо переборщил,либо не тех выпил,и как гриццо Гуд Бай Май Лав блин.Осторожней надо шутить такими вещами как жизнь,если её вобще с чем то сравнить по стоимости можно.
Ну почему же, полюбому сами виноваты. Кто их заставляет жрать колеса ? Правильно заметил что с этим надо поосторожнее, но дети блин, что с них взять.
Зы... Вообще жаль этих суицидкидов, ибо всего 10% попыток заканчиваются смертью, в 90% либо человек дрейфит в последний момент, а всего одино, последний, неуверенный шаг не убьет человека, а сделает его колекой на всю жизнь, что он потом будет жалеть и думать что лучше бы умер, но поздно.

Пусть что хотят то и делают,вам не все равно на них?К примеру,среди моих друзей таких "алигофренов" нет...А эти так называемые "Лже суицидники" просто показухой занимаются вот и все...

Зы:На улице тепло,погулять бы лучше вышли,а не всяких чушкарей эмочных,которым нечем больше заняться тут обсуждали))))

Ну почему же, полюбому сами виноваты. Кто их заставляет жрать колеса ? Правильно заметил что с этим надо поосторожнее, но дети блин, что с них взять.
ага,давайте всё спишем на возраст,ещё скажем,что это подростковая норма....раньше почему такого не было???
у родителей спроси,думали ли они в свои 16-18 лет о попытке суицида??а щас сплошь и рядом.....

МЫШКА, ты сейчас перешла на обсуждение уровнем выше, уже не конкретной группы людей, а на вопрос поколений и воспитания. Да, наши родители не то что не думали, даже не знали об этом. Другое время, дургие нравы, взгляды на жизнь и идеалы. А сейчас, "благодаря" повсеместному внедрению насилия в СМИ и на ТВ в частности, где молодежи наглядно на примере фильмов и прочего показывают, что смерть-это как бы норма, и в ней нет ничего особенного, вот они и решаются на такие неосознанные шаги. Получается, что во всем (а точнее-в создании нового типа мировоззрения в умах подростков) опять виноваты СМИ ?

Добавлено через 2 минуты
Сейчас же как? Стоит полу мужик- полу баба из токио хотел на краю крыши в очередном клипе, плачет и прыгает вниз... И он-кумир молодежи (кумир, созданный грамотным пиаром этих же СМИ), за ним идут толпы, хотят быть похожим на любимца вот и считают, что суицид-это норм и "проявление высших чувств"

Последнее редактирование:
Да, наши родители не то что не думали, даже не знали об этом. Другое время, дургие нравы, взгляды на жизнь и идеалы.
Пусть не твои.Но ничего нового никто не изобрёл,в том числе,и в самоубийстве.Всё было. Джульетту вспомните.

Да, наши родители не то что не думали, даже не знали об этом.
Пусть не твои.Но ничего нового никто не изобрёл,в том числе,и в самоубийстве.Всё было. Джульетту вспомните.
было,но в таком масштабе....
А сейчас, "благодаря" повсеместному внедрению насилия в СМИ и на ТВ в частности, где молодежи наглядно на примере фильмов и прочего показывают, что смерть-это как бы норма, и в ней нет ничего особенного, вот они и решаются на такие неосознанные шаги.
получется,что всё же суицид в моде...

Если кто-то решится на это, по глупости ли, из-за моды или из-за жизни хреновой - это его выбор. В любом случае жалеть не буду, ибо дураки.
Добровольно расстаться с жизнью, не будучи смертельно больным или покалеченным - глупость чистой воды.

А по моему всему виной воспитание. Родители должны быть не только источником материальных средств, а "друзьями". Ребёнок должен им доверять, и в трудную минуту обратиться к ним за поддержкой/советом/помощью, а не решить вопрос при помощи лезвия или 9-го этажа.

P.S. Эмо совсем охренели<_<

Показуха больше ничего, как тут уже писали отчего же с крыши не сигануть
этажа эдак с 9, страх - а понты дороже денег как известно, вот и режут вены прикрываясь отговорками мол мы такие suka чувствительные нас никто не понимает. Можно это все сослать на возраст, станут старше дурь выйдет сама. А пока волна подобного идиотизма никуда не денется без более менее строго воспитания родителей. Да на конец оштрафовали бы такого "суицидника", остался без розовых шмоток, тогда бы подумал стоит делать такую херню или нет. Не понимаю таких людей - ну никак.
:nea:

Полностью согласен!!!!

Мне кажется что люди причиняющие себе физическую боль, пытаются в первую очередь заглушить душевную. Делают это что бы стало легче. Хотя бы психологически...

Мне кажется что люди причиняющие себе физическую боль, пытаются в первую очередь заглушить душевную.
Да уж, самоубийством боль глушится на сто процентов, как физическая, так и душевная, раз и навсегда.

Да ладно, нормально все). С возрастом говно из бошки утекает).

откуда ты знаешь в каком было? просто это не вываливали на всеобщее обозрение и все.
а щас почему вываливают???разве что-то изменилось и повешенные подростки стали в порядке вещей??

это личное дело таких людей,что с собой делать,и как...просто если человек на самом деле хочет умереть,он это сделает по тихому,а не оповестит всех,мол смарите на меня,сожалейте,я из за вах умру!вы во всем виноваты....
а появление ЭМО...ну не знаю,по моему,максимум на что способны девочки эмочки,так это на то,чтобы себе иголочкой царапку сделать...идиотизм...
а в принципи,повторюсь,это дело каждого,что делать и как....суицидом надо занимаца по тихому,а не разглагольствовать перед этим,а то это уже не намерения,а мода,хотя я это не поощряю..просто хотя бы потому,что умереть всегда успеешь,а вот пожить нет..какая бы жизнь не была задницей,надо жить на зло судьбе,т.к.считаю суицид проявлением слабости:конечно легче просто умереть,оставиви проблемы в прошлом,чем жить и решать проблемы...
но думаю.бывают люди,которые просто люююбят кровь....это не суицид)это помешательство..просто что то типо привязанности).....

Назад
Верх Низ