youngthailand
Lenin is my last DJ
- Популярность
- 209
я таких не встречал, но памоему это их дело, и че они с сабой делают ни каго не касается кроме их близких
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошая позиция-пусть дохнут все,а я буду смотреть с колой и поп-корном в рукахя таких не встречал, но памоему это их дело, и че они с сабой делают ни каго не касается кроме их близких
хорошая позиция-пусть дохнут все,а я буду смотреть с колой и поп-корном в руках![]()
Ну почему же, полюбому сами виноваты. Кто их заставляет жрать колеса ? Правильно заметил что с этим надо поосторожнее, но дети блин, что с них взять.Были случаи что ЛжеСуицидники,становились просто суицидниками,сами того не хотя.Решил таблеток пожрать и по глупости своей либо переборщил,либо не тех выпил,и как гриццо Гуд Бай Май Лав блин.Осторожней надо шутить такими вещами как жизнь,если её вобще с чем то сравнить по стоимости можно.
ага,давайте всё спишем на возраст,ещё скажем,что это подростковая норма....раньше почему такого не было???Ну почему же, полюбому сами виноваты. Кто их заставляет жрать колеса ? Правильно заметил что с этим надо поосторожнее, но дети блин, что с них взять.
Пусть не твои.Но ничего нового никто не изобрёл,в том числе,и в самоубийстве.Всё было. Джульетту вспомните.Да, наши родители не то что не думали, даже не знали об этом. Другое время, дургие нравы, взгляды на жизнь и идеалы.
Да, наши родители не то что не думали, даже не знали об этом.
было,но в таком масштабе....Пусть не твои.Но ничего нового никто не изобрёл,в том числе,и в самоубийстве.Всё было. Джульетту вспомните.
получется,что всё же суицид в моде...А сейчас, "благодаря" повсеместному внедрению насилия в СМИ и на ТВ в частности, где молодежи наглядно на примере фильмов и прочего показывают, что смерть-это как бы норма, и в ней нет ничего особенного, вот они и решаются на такие неосознанные шаги.
Да уж, самоубийством боль глушится на сто процентов, как физическая, так и душевная, раз и навсегда.Мне кажется что люди причиняющие себе физическую боль, пытаются в первую очередь заглушить душевную.
было,но в таком масштабе....
а щас почему вываливают???разве что-то изменилось и повешенные подростки стали в порядке вещей??откуда ты знаешь в каком было? просто это не вываливали на всеобщее обозрение и все.