Пафосная и нравоучительная история. Фильм - коллаж из америкосовских штампов и клише. Пожалел ли я потраченного на просмотр времени? Да. Ничего нового.
P.S. Noize MC читает монологи также, как и речитативы своих песен. Картонные герои, слабая актёрская игра. Хоть и снимал "продюссерский центр "Наши"", но это не "Пыль".
Вообщем обыкновенный коммерческий проект, затеянный с целью раскрутить музыканта. Не, смотриться всё конечно легко и приятно: кругом знакомые актёры (одни и те же рожи), красивая операторская работа, по-голивудски закрученый сюжет, но это - вторично, а то и третично...
Причём я не одинок в своём мнении.
А что пишут в инете?
"В-принципе, ничего так для девочек, ничего так для просмотра с девочкой, ничего так для просмотра в компании (хотя вряд ли), но вот когда ты садился ночью смотреть, надеевшись на отличное серьёзное кино, на настоящую драму, которую прочувствуешь сидя один в тишине, после которой будешь сидеть молча и отходить от увиденного, переживать и осмыслять - разыграли! чёрт подери, такой облом) лучше уж спал бы)
снято всё, ну как-то вообще никак( плюс ещё каждые 10 минут фильма, нам показывают очередную песню Нойза.
Вот кто молодец так молодец - Нойз) таких успехов добился, молодец вообще талантливый очень музыкант. и удачный. а так же в фильме увидал автобиографичные моменты его жизни если так можно сказать)
Но ёпт, фильм не опера, не музыкальный, не клип - это позиционировалось как драма, вышло слабо и кисло.
настоящая драма про жизнь школьников и розыгрыш одноклассниками одноклассника - фильм "Класс". от уж "Класс" это нечто. но не о нём речь.
В-общем, я разочарован и снова не высплюсь, жаль..."
Странно - почему у нас вот так уж любят remake'и снимать?