Розыгрыш !!! | Страница 2 | Альтернативный Форум

Розыгрыш !!!

• Автор темы Автор темы Ouc
  • Дата начала Дата начала
3 саунда из фильма есть в п2п, здесь нихрена не выкладывается хоть в mp3, хоть в rar
Noize MC - Море(ost розыгрыш)
Noize MC(ОСТ 'Розыгрыш) - Деньги
Noize MC (ОСТ 'Розыгрыш') - Y.E.

3 саунда из фильма есть в п2п, здесь нихрена не выкладывается хоть в mp3, хоть в rar
Noize MC - Море(ost розыгрыш)
Noize MC(ОСТ 'Розыгрыш) - Деньги
Noize MC (ОСТ 'Розыгрыш') - Y.E.

там еще Есть треки Выдыхай, Лето в столице

Афигительный фильм....посмарел его 2 раза подрят...отличный саунд и актёры неплохие..сюжет тоже нормальный..вообщем Нойз рулитт!!:sm_biggrin:

мне очень понравился! весь просмотр меня мурашки сопровождали,с чего бы... вот я не знал,что это римейк,а оригинал бы тоже посмотрел.
вообще мне сильно напомнил жестокие игры,ну вот очень напомнил. вобщем очень понравился,и нойз там в тему,молодец.

фильм помоиму ваше афигенный, ну канешно ноиз мс там всех клёвей))))

прикольный фильмец...понравился)

Лажовый фильм , мне выще не понравился .........

да п.....ц, весь фильм уперся в Noiz'a..., ноиз крут, саундтрек клас...
а если бы данного репера не было в фильме? что тогда? фильм сразу ацтой?

Последнее редактирование модератором:
Вот вот . Чичта на нём весь фильм и раскрутили ....

да пиз..ец, весь фильм уперся в Noiz'a..., ноиз крут, саундтрек клас...
Ну почемуже...
Я вот даже незнал, что в этом фильме какой-то невротипенный репер снимается, а узнал это только после просмотра, но мне фильм всёравно очень понравился!

ну почему ж сразу отстой, вот для меня наличие в актерах Ноиза было повдом для просмотра фильма, иначе я возможно, обошел бы его стороной, ибо не знаю чего нового можно показать про школу. В целом фильм ничего, ну как минимум времени, потраченного на просмотр, не пожалел

опять ЕСЛИ ...да кабы
Он есть...фильм классный
а что былобы еслиб НОЙЗА не было...ну возьми какого нибудь актёра..режисёра и всех героев фильма и переснеми..и мы узнаем ..ЧТо тогда?(с)

Пафосная и нравоучительная история. Фильм - коллаж из америкосовских штампов и клише. Пожалел ли я потраченного на просмотр времени? Да. Ничего нового.

P.S. Noize MC читает монологи также, как и речитативы своих песен. Картонные герои, слабая актёрская игра. Хоть и снимал "продюссерский центр "Наши"", но это не "Пыль".
Вообщем обыкновенный коммерческий проект, затеянный с целью раскрутить музыканта. Не, смотриться всё конечно легко и приятно: кругом знакомые актёры (одни и те же рожи), красивая операторская работа, по-голивудски закрученый сюжет, но это - вторично, а то и третично...

Причём я не одинок в своём мнении.
А что пишут в инете?

"В-принципе, ничего так для девочек, ничего так для просмотра с девочкой, ничего так для просмотра в компании (хотя вряд ли), но вот когда ты садился ночью смотреть, надеевшись на отличное серьёзное кино, на настоящую драму, которую прочувствуешь сидя один в тишине, после которой будешь сидеть молча и отходить от увиденного, переживать и осмыслять - разыграли! чёрт подери, такой облом) лучше уж спал бы)

снято всё, ну как-то вообще никак( плюс ещё каждые 10 минут фильма, нам показывают очередную песню Нойза.
Вот кто молодец так молодец - Нойз) таких успехов добился, молодец вообще талантливый очень музыкант. и удачный. а так же в фильме увидал автобиографичные моменты его жизни если так можно сказать)
Но ёпт, фильм не опера, не музыкальный, не клип - это позиционировалось как драма, вышло слабо и кисло.

настоящая драма про жизнь школьников и розыгрыш одноклассниками одноклассника - фильм "Класс". от уж "Класс" это нечто. но не о нём речь.

В-общем, я разочарован и снова не высплюсь, жаль..."

Странно - почему у нас вот так уж любят remake'и снимать?

так вот и я говорю-новый "розыгрыш" несильно отличается от старого.Римейк он и в африке римейк.

блин... уш не знаю как натыкать носом ... вот МЫШКА сказала уже, а не видят нифига. Причем здесь американская версия чего-та это римейк на РОЗЫГРЫШ, наш старый фильм, но в новом поколении.. все ... не более... ничего американского я не увидел, если только то, что мы сами такие стали [точка]
фильм на Канны не катит - это просто фильм, который можно посмотреть. А в интернете все всегда недовольные - это уже зависимость. Если ты сидишь в инете, то должен плакать и чем сильней плачешь, тем больше на тебя смотрят. В основном, сила плаканья измеряеца в капслоке:)

Как хотите - собираетесь тратить время на "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится", то пожалуйста, а я время берегу. Лучше 99 раз "Реквием по.." или Вендерса чё нить...

P.S. Такого уже давно накушался, даже подташнивает...

Как хотите - собираетесь тратить время на "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится", то пожалуйста, а я время берегу. Лучше 99 раз "Реквием по.." или Вендерса чё нить...

P.S. Такого уже давно накушался, даже подташнивает...

тык, по сути, все было и так ясно что фильм не напряжный и типа не с сильным смысловым нагрузом... Вы сравниваете такие разные фильмы, что прям даж смешно становица)))) Я не защищаю этот фильм, мне драмы нравяца - этот фильм жалкое подобие на драму, но я не пожалел то что посмотрел его... на душе было легко и были определенные мысли. Что еще нужно? какбы если перевести по музыке, я не слушаю попсу, но я не грю, что это дерьмо. Я грю, что мне это просто не нравица... даже не говорю ничего, просто не слушаю и все... и живу нормально, время не трачу)))))
Так мой любимый фильм 3.14, но я через него не сравниваю все творения... мне просто нравица этот фильм и все... все что есть остальное смотрю с мыслью:"может бть кто-нить сделает лучше"

Почему, есть лёгкие фильмы с норм актёрской игрой и сюжетом ("Вечное сияние чистого разума", "Адаптация", "Быть Джоном Малковичем" итд). Здесь фильм предсказуем на 80%. ИМХО.
Опять повторюсь - "Фильм как фильм, не рыба, не мясо, зато блестит и светится"
Давайте просто не будем спорить.

Пафосная и нравоучительная история.
для растущего поколения очень даже полезно такое вот давление на совесть и мораль....
Хоть и снимал "продюссерский центр "Наши"", но это не "Пыль".
Лучше 99 раз "Реквием по.." или Вендерса чё нить...
сравнил,ага :) рецензии на фильм были сразу,поэтому странно что ты вообще стал смотреть этот фильм....
Причём я не одинок в своём мнении.
А что пишут в инете?
положительных отзывов в инете тоже полно...
Странно - почему у нас вот так уж любят remake'и снимать?
иногда римейк даёт сюжету новую жизни и некоторые фильмы этого действительно достойны,"Розыгрыш" в частности тоже.Очень многие не видели старый фильм и может быть он не такой шокирующий,как "Реквием по мечте",но вопрос морали и нравственности не менее важен,чем проблема наркомании....
Полностью согласна с 2мя поледними постами Флиппера ;)

Назад
Верх Низ