Женская дружба | Страница 4 | Альтернативный Форум

Женская дружба

Существует ли женская дружба?

• Всего проголосовало
    21
2 Butterfly

респектище тебе!!! вот реальный ответ по теме! ;)

н учто я вам могу сказать?
у меня есть девочка весна и поэтому даже спорить не буду.
она есть.значит есть и дружба.у меня.когд аеё или меня не станет(лет этак через 80)тогда и дружба у меня кончиться женская.

А я с вами не солгасна.Женская дружба есть!Покарайней мере в детстве.Ыедь не могут женщины всё время быть врагами так ведь?

Link hidden, please Sign in or Sing up
По-настоящему хорошая подруга это:
- бесплатный психоаналитик
- консультант-сексолог
- скорая помощь, которая приедет (хотя бы для моральной поддержки), даже если реально ничем не сможет помочь
- персональный стилист
- пункт по прокату женской одежды и аксессуаров к ней с благотворительным уклоном
- касса взаимопомощи
- менеджер по связям с общественностью
- продюсер ваших идей
- шеф-повар или главный помощник повара накануне вашего домашнего праздника
- периодически приходящая бесплатная няня для вашего ребенка
- сама целомудренность по отношению к вашему мужу, лояльная к его недостаткам
- надежная хранительница ваших тайн и разборчивая метла, которая не выметет сора из вашей избы
- сатирик-юморист, умеющий все проблемы переводить в плоскость юмора.

Но! Чтобы иметь такую подругу, нужно:
- Самой быть отменной подругой
- Не злоупотре##### тем, что дает дружба

Link hidden, please Sign in or Sing up
Но стоит признать, что в большинстве случаем мы «дружим» из корыстных целей. Например, для того, чтоб было с кем:

-потрепаться (обсудить фильмы, последние новинки в области моды, недавно прочитанные романы; а «потрепаться» на более высоком уровне – это уже единомыслие).

-излить душу (какой мужчина, пусть даже самый понимающий и чуткий, будет слушать разговоры о проблемах в вашей семейной жизни, о «нехорошем предчувствии», о том, что все мужчины почему-то в один момент превратились в сволочей, о том, какая вы дура, потому что взглянули на своего соседа, когда он уходил утром на работу?).

-чтоб была союзница (против мужчин – так называемая женская солидарность или «группы по интересам»: в первой - только девочки (вы и ваша подруга), во второй – девочки и мальчики (муж вашей подруги с любовницей или что еще хуже – ваш муж со своей любовницей), в такие моменты вы как-то подсознательно объединяетесь).

-стимул быть всегда на шаг впереди своей подруги (мы уже говорили о том, что стремление превзойти свою подругу вполне нормально, если, конечно, вы не вставляете ей палки в колеса на каждом шагу).

-было с кем пройтись по магазинам (в этом мы нуждаемся, как в воздухе; и не важно, что вы купите джинсы, которые нравятся именно вам, что бы там подруга ни говорила; она не обидится: главное в любом деле – участие, и пусть будет на всякий пожарный всегда рядышком).

-посоветоваться (ну, это как с джинсами: даже если не придется воспользоваться советами подруги, главное – увидеть в глазах искру сочувствия и понимания).

-наверное, в самом редком случае мы дружим для дружбы (полное понимание друг друга на подсознательном уровне, единение душ, что бывает, но бывает редко).

Может быть, мы отчасти сами виноваты в пренебрежительном отношении мужчин к нашей «женской дружбе».

Дружба удваивает радости и сокращает наполовину горести.(с)

Дружба - это растение, которое растет медленно, и, прежде чем заслужить свое имя, она должна пройти через испытания и выдержать множество превратностей судьбы(с)

А половая принадлежность не имеет никакого значения.

Stranger, ты готов пойти на это ради дружбы? :)

хех.....
блин,улыбнуло ,леш....

Селена сказал(а):
Stranger, ты готов пойти на это ради дружбы?
Вот твоей жене весело будет... Где тут тема про лесби была..?

Вот и будете друг другу доказывать что есть дружба :))))

Stranger, Лешка сделай это ради нас:) я уже мечтаю об этом:)

Хотите из модера сделать модершу??? :lol:
провокация ))

лешенька,не вздумай!!!
не надо!
ты мне ,как брат нужен.
мне не нужна еще оддна сестра......

Все-все, девчонки, не бойтесь, я останусь тем, кем был!!!
Хватит оффтопить, закрою ведь тему к чертовой матери!

Сорри всем за оффтоп :offtopic:

Stranger, Лешка сделай это ради нас:) я уже мечтаю об этом:)

Раз есть такая потребность, значит нужно учесть мнение народа, предлагаю устроить форумское голосование и решить кто нам больше нужен, модер или модерка :)

Вот твоей жене весело будет... Где тут тема про лесби была..?
Жене можно тоже поменять пол ;) вот и останется почти как было ;)

ты мне ,как брат нужен.
мне не нужна еще оддна сестра......
Сеитра иногда может быть очень даже нечего, так что не разбрасывайся возможностью ;)

Плохо только мне, с кем я в теннис играть буду... Хотя если подумать, то свои выгоды тоже есть :sm_biggrin:

Женская дружба говорите...
Хорошо. Тогда выскажемся по теме. :scenic:
Я считаю что дружба как таковая (неважно между кем - мужчиной и мужчиной, женщиной и мужчиной, женщиной и женщиной) строится на взаимовыгодных отношениях и взаимной симпатии. Только вот у женщин есть нехорошая черта - хотеть больше чем можно... Из-за этого зачастую дружба не получается.

женской дружбы нет, небыло, и быть не может

После того как моя подруга меня очень сильно предола я не верю в женскую дружбу!!!!!!

Назад
Верх Низ