Женская дружба | Страница 3 | Альтернативный Форум

Женская дружба

Существует ли женская дружба?

• Всего проголосовало
    21
Дружба всякая нужна, дружба всякая важна...

А если серьезно, настоящая дружба редкость, но бывает и счастливы те, кто ею обладает. НО! Не всем везет и не с первого раза получается. Радостно за тех людей, которые имеют настоящих ДРУЗЕЙ и настоящих ПОДРУГ!!!

Женская дружбаесть была и будет!

Ну что можно сказать по теме... Женской дружбы нет. И дело вовсе не в том, что мы не умеем дружить, а в том, что мы не можем устоять перед соблазнами... И предаем мы не по злому умыслу, а именно от этой слабости... Если кого-то никогда не предавали подруги - вам повезло, да на долго ли? Не появится ли такой соблазн, перед которым подруженька ваша не сумеет устоять??? Это проверяется лишь временем.
Я считаю что мне повезло, и серьезно меня никто никогда не предавал, но несмотря на это абсолютного доверия я ни к кому не испытываю...

Верить или не верить-это право каждого. Настоящая дружба-вещь редкая. Настоящий друг-вымирающий вид...

женская дружба - это миф <_<
кто не верит - пишите в личку - докажу ;)

Stan сказал(а):
женская дружба - это миф <_<
кто не верит - пишите в личку - докажу ;)
Пашек рядом с тобой примеры ходят постоянно, носом тыкать не буду сам догадаешься кто, а ты в дружбу не веришь <_<

Хм....я думаю столь категорично ты, Sten, высказываться не можешь по причине принадлежности к противоположному полу...И еще - доказать что чего то нет не так уж сложно, а ты вот докажи что мужская дружба существует...Я вообще не понимаю почему всегда оспаривается женская дружба, и ни на минуту не подвергается сомнению мужская...Что, все представители сильного пола являются идеальными друзьями???

женская дружба конешна существует, как и мужская...
в женской дружбе чаще вознакают разногласия и споры!!!
но все таки она намного крепче чем мужская! :thumbup: :thumbup:
у меня есть подруга САМАЯ САМАЯ!!я ее обожаю!и знаю что вот она меня никогда не подведет!! :nono:

Но,как говориться,доверяй,но проверяй.Любые отношения проверяютя временем,дружда тоже.

Я знаю,что женская дружба есть.У меня целых три лучших подруги:),хотя гораздо большее народу меня называют лучшей,но тем не менее,не со всеми это взаимно.Прочные отношения-большая редкость.Это люди проверенные временем.И отношения у нас построены на уважении,доверии,искренности.Я рада ,что они у меня есть.

кто считает, что женская дружба есть, кто разочаровавывался в ней и считает что нет... мы можем спорить до бесконечности, но к единому мнению не придем.

зы. Ксюх, ты мне чем то напоминаешь меня... пиши, если будет время: малявка@jabber.mit.ru

не работает : coffe:

и вы правда верите в то, что бывает женская дружба, да даже мужская дружба бывает редко, фсе бьюд сипя ф грудь кулаком, типа: "Я да за своего друга шею всем начешу" ну и тд, а на самом то деле, твой якобы дружоЧЕК, сраду даёт ход задний если вдруг чё, ну а с жесной дружбой тут вооще всё запущено ёпть, подруга может подставить и кинуть другуя, из-за множества причин, я вам могу привести множество примеров даже из чата, когда я говорил, что она те не подруга, но другая упералась, "НЕТ", говорила она, мы с ней подруги до гроба....ну прошло буквально пару месяцев и стандартная история, кидает из-за парня, для девушек найти повод для разрушения дружбы, эт пустяк!

это как про любовь...
кто-то верит, потому что всё хорошо или оптимист, а кто-то однажды разочаровался и всё, отрицает наличие дружбы и всего прекрасного.
только вопрос возникает....когда вы жили и верили в дружбу, доверяя подруге всё, неужели это так просто можно вычеркнуть, когда вы помогали друг другу и доверяли..
может, просто люди разные и со временем всё проходит, а дружба существует. и у каждого своё понятие дружбы.

безсмыслено кому-то доказывать что дружба есть, пока он ее не испытает не поймет все равно :confused:

Сереж, прости но на тему женской дружбы не вам рассуждать вы же ее не испытывали <_<

я и не спорил, но примеров ипать ипать скока я же говорилл уже....

Мне кажецца очень глупый спор мы затеяли...Глупо уже то, что мы беремся доказывать наличие или отсутствие того, что нематериально! Это вопрос веры. Нечто вроде веры в бога...У меня тоже есть настоящие подруги. И не одна - а три. Но разве этим можно доказать наличие женской дружбы? Кто может с полной уверенностью сказать что подруга никогда ее не предаст??? Это просто невозможно! Совсем другое дело простить предательство, понять, и принять его как нечто неотвратимое - вот в чем заключаецца лично для меня понятие дружбы. Это огромный труд! Но только так можно сохранить подругу. И если дружба настоящая, то, наплевав на гордость, пойдешь навстречу, и забудешь обиду, нанесенную близким человеком. А вообще я уже говорила - верить или не верить - дело каждого.

хм.....ты даже первую падругу назвала падругой.....хеее....хотя недавно фсе па другому было....хатя и темка старая......... : coffe:

Назад
Верх Низ