Женская дружба | Страница 2 | Альтернативный Форум

Женская дружба

Существует ли женская дружба?

• Всего проголосовало
    21
Леона сказал(а):
"Подушка-лучшая подРужка" очень правильная поговорка.Женской дружбы не было, нет и никогда не будет.Это закон!!!!Есть общение, общие интересы, взаимная ВЫГОДА наконец, но дружба..., нет....увольте
если чего-то не испытала это не значит что этого нет.......когда люди тоже были уверены что земля плоская........

нет, Зай, к сожалению испытала, и не раз, когда доверяешь человеку полностью, считаешь ее своей лучшей подружкой, делишься своими секретами и планами,а в ответ получаешь предательство и огромную кучу сплетен, приходишь к выводу, что насчет дружбы я ошибалась :blush:

Леона сказал(а):
нет, Зай, к сожалению испытала, и не раз, когда доверяешь человеку полностью, считаешь ее своей лучшей подружкой, делишься своими секретами и планами,а в ответ получаешь предательство и огромную кучу сплетен, приходишь к выводу, что насчет дружбы я ошибалась :blush:
не права ты.......мя часто друзья предают....но когда придает кто-то один, то есче один остаеться.......просто не нашла человека....а мож не прально понила.....но почемц-то многие эту дружбу имеют .......

есть все виды дружбы, не фиг тут спорить. Просто кому-то может не встречалось настоящей дружбы между девчнками. Реже, чем между парнями, она происходит. У меня всего лишь 2 примера, но всё-таки...

глупо об этом спорить. Так же глупо, как о дружбе между парнем и девушкой.

Леона сказал(а):
просто тебе не повезло (если можно применить здесь такое слово). Всех в этой жизни предают когда-нибудь. Но поверь она есть. У меня моя лучшая подруга в пример. Она дружит с одной девчёнкой и, по-моему..., они вообще никогда не ссорились, не предавали друг друга и тем боле не делили парней.

Маленько напишу не по теме ,а просто затрону выгоду друзей.
Кто то выше написал что зачастую ищем или выбираем друзей ради выгоды.
Почему? почему ...такое слово как Дружба затрагивается тут как личная удовлетворённость. Это уже далеко не дружба.

Сейчас подумал о друзьях и понял что нет с реди них те которые мне выгодны.
Они мне выгодны только в плане общения и в какой то степени понимания.

Знаю я одного человека ,это обычный парень у которого папа где то "получает деньги" вообщем то неплохие.
И вот у него такие были "хорошие" друзья,и там посидят пивка попьют и туда сьездят,а однажды когда папа приехал и видимо без зароботков,денег сыну не дал
,тогда у его друзей был такой разговор -"Ну что?пойдём за Виталиком зайдём?
-Зачем ему папа денег не дал"
Вот ,вот она низость.Хорошо что парень всё понял и в один прекрастный день сказал ,что не даст им ничего.

в Дружбе не должно быть выгоды. А у Ксюхи просто подружки так сказать "обычные девочки" в таком возрасте мне вообще кажется что они на такие чуства жестоки до безразличия......но всё ведь впереди :)

я думаю так, надо просто дружить, а не соперничать...ни в чем и тогда все будет хорошо и дружба появится...

metallphilin сказал(а):
полностью согласен. женская дружба безусловно существует, да и проявляеццо она далеко не в том кто с кем гуляет, да кто каму званит. больше похоже на детские сказочки.
согласен с Metallphilin"ом :thumbup: и даже к любой дружбе применимо. Кол-во общения с тем или иным человеком не пропорционально дружбе (я подругу свою лучшую раз в год вижу пару месяцев от силы). И уж тем более глупость про "звонки" и "кто кого гулять зовёт". Это ИМХО возрастное. Потом пройдт и смеяцца будите.

Кароче прям мексиканский сериал какой-то... третья, пятая, десятая...
Ты со своими подругами тож так общаешся: "Привет первая" или "Вторая, ты полная дура.."??!!

Спорить на эту тему можно еще долго и у каждого останется свое мнение. По поводу того, что мне не повезло или что то в этом роде, отвечаю: я рада, что у меня были такие "подруги", это был своеобразный урок, из которого я сумела сделать правильные выводы.
ЗЫ а те, кто рьяно защищают теорию существования данног феномена, я пожелаю, что бы вы никогда не разочаровались в женской дружбе :p :lol: :p

**Ксюх@** сказал(а):
У меня есть только одна подруга с котором мы вообще не гуляем вместе только очень часто перезваниваемся по ночам и расказаваем друг другу всё все тайны и секреты в ней я уверена на 100 % она меня не выдаст!А вот насчёт остальных "подруг" я уверена быть не могу всё что ни скажи потом услышишь уже от других людей,но ещё и с перефразированием!

НЕЛЬЗЯ!!! Никогда нельзя подруге рассказывать всё. Когда-нибудь это обернется против тебя. Лучше рассказывать другу-парню. Почему? Да потому что если он настоящий мужчина, он сдохнет, но не расскажет. А между девушками всегда идет борьба, ревность, зависть. Редко какие подруги не ссорятся из-за парней (а они этогго не стоят).

А что насчет женской дружбы... Есть просто дружба, а делить её на мужскую и женскую - просто глупо.
Я не могу сказать, что у меня есть лучшая подруга, у меня любимый парень, в котором совмещается всё. У меня есть 3 хороших, даже очень, подруги. Когда мне нужна помощь, они выручат, если им - я помогу. Но видимся мы очень редко, одна из них далеко отсюда, другая еще дальше, третью вижу редко. Но это ни капли не мешает нам любить друг друга, помогать (хотя бы словами) друг другу.

Ксюх, а у тебя действительно еще детство. Настоящая подруга всегда выше сплетен. Сплетничай с кем нибудь еще...

Кстати, читала как то в одном журнале, что обычно у женщины есть минимум 10 разных подруг для разных целей. Если найду - напишу.

у меня вопрос......Ксюх а ты сама какая подруга если в соре можешь все вынести на публику? я не видела что делают твои подруги но вот ты уже не однакратно поссорившись с человеком делаешь из себя на людях жерву, типо ты такая хорошая а она.......
пока это в себе не исправишь дружить с тобой опасно, и просто не возможно ИМХО, это не дружба когда при первой ссоре так поступают......

нет слов, я думаю что не надо выносить свои ссоры на публику..........зачем??? :o

О чом речь я же не секреты своих подруг расказываю если уж на то пошло ,то и Зайка расказывает про личную жизнь своих родителей и многие люди расказывая про себя говорят ещё и о окружающих! Можно сказать каждый третий пост затрагивает других людей! Я не понимаю кого вообще каким боком касается то о чём я написала?Если есть что умного сказать говорите,а если нет повозмущались в себе и чешите дальше!Разве я не права!

Кать какие ссоры я говорила о фактах подтверждающих моё мнение о том что женской дружбы не существует!

я не выставляю своих родетелей так что они такие плохие а я хорошая, это раз, а потом я отвечаю по теме такими постами а не сама создаю...
а у тя получаеться противоречие в словах, вчитайся в свои посты в этой теме и поймешь

Милые девочки, давайте наконец, перестанем осуждать друг друга и начнем высказываться по существу вопроса.

Лешк это не осуждение, ни в коем случае, каждый делать в праве то что хочет, тут как раз по существу вопроса, просто многие говорят что вот она мне делает так плохо, подставляет и т.д. а за собой тогоже не замечают....а дружба не может быть на одних упреках, нужно свои ошибки видеть иначе так и будут "предавать" как Ксюха говорит

Зай я не говорю что я идеальная подруга,могу чесно признаться что хочу чтоб всегда у меня всё было лучше всех,но кто этого не хочет? А многово от дружбы я никогда не требовала мне достаточно чтоб ко мне относились так как я ко всем отношусь!

Mystery сказал(а):
НЕЛЬЗЯ!!! Никогда нельзя подруге рассказывать всё. Когда-нибудь это обернется против тебя. Лучше рассказывать другу-парню. Почему? Да потому что если он настоящий мужчина, он сдохнет, но не расскажет. А между девушками всегда идет борьба, ревность, зависть. Редко какие подруги не ссорятся из-за парней (а они этогго не стоят).

Так в том то и дело что если идёт борьба,ревность,зависть-разве это дружба!С парнями всегда легче они покрайней мере не будут завидовать по поводу парней(если конечно нет проблем с ариентацией)Да и сплетни распускать им незачем(хотя встречались в моей жизни парни у которых совсем язык за зубами не держиться!) Но это всё редкость!

Назад
Верх Низ