Женская дружба | Страница 5 | Альтернативный Форум

Женская дружба

Существует ли женская дружба?

• Всего проголосовало
    21
RoXy сказал(а):
После того как моя подруга меня очень сильно предола я не верю в женскую дружбу!!!!!!
То есть, допустим, ты купила в магазине молоко и выпила, а оно оказалось просроченным. Помучилась животиком.
Значит, следуя твоей логике, любое молоко, купленное в магазине, просроченное, так?

мля ржал читая это!)))

В 14 лет предала...мда,понятия наверно у тебя такие....Парня отбила или не дала шмотки потаскать???Или может медведА плюшевого отняла???

:)

ПРОХ, нет шаблонного отношения, кто то считает предательством измену, кто то отказ подруги погулять (пошла гулять с другой), нельзя мерить всех одной меркой, а мы постоянно судим по себе..
Ценности у людей меняются с переходного возраста достаточно сильно, вспомни сам какието вещи для тебя пару лет назад были важны, а теперь ты даже внимания на них не обращаешь!

Но есть серьезность поступков. Приравнять в своем уме отказ в пойти погулять и предательство в личной жизни... хм... ну эт не совсем правильно!

Bryan я просто провела параллель, для 12-14летней девочки предательство -отказ подруги, а для 18летней измена МЧ, это разные вещи, но для обеих я думаю они одинаково болезненны, поскольку обе они считают что их предали!

вот тут не спорю ))

Вот тема,так тема...
Ржунемогу,какой хер эт обсуждать?
О какой дружбе между(простите девушки)бабами может идти речь?!!!
Не видела ни одних отношений,между женщинами без корыстных!
мой ответ однозначный,женской дружбы нет!

ты видишь свой моск? то-то.

глупая какая-то тема и изъеденая!

Недавно обсуждали с другом. Пришли к мысли, что настоящая женская дружба наступает, когда обе подруги замужем и счастливы :)

Stranger, а если у одной счастье большее привалило? ;)

Я сказал - обе счастливы. Счастье - понятие качественное, а не количественное.

Женская настоящая дружба есть, но она встречается очень очень редко, чего не скажешь про мужчин :drinks:,у них совсем другая история. Порой я им даже завидую......;)

женская дружба есть..до того момента, пока между девушками не встал парень.....между нами с дэйзи вроде никто не стоял, но даже когда один кто то нравился(не помню кто и когда), все равно какие то злые взгляды..но..потом осознание того что все это куйня)..и мы снова с добрым лучистым взглядом смотрим друг другу в глаза..да и бывает это редко..это уж как девушке с подругой повезет...

женская дружба может быть и есть.
да если есть, вряд ли она будет настолько крепкой, насколько крепка мужская...

лично я женской дружбы - не видел. но и отрицать не буду...

Назад
Верх Низ