Дафна
mushroom_lantern
- Регистрация
- 01.12.2006
- Сообщения
- 2 376
- Популярность
- 363
- Карма
- 0
Вообщем так.
Что мы имеем?
Макараны "Макфа" из твердых сортов пщеницы, от которой не полнеют, которые легко готовятся и которые дюже вкусные.
Из них будет гарнир. В принципе, варится ему осталось минут 10.
Еще у нас есть три кусочка ( брусочка, отрезка, ошметка - я хз как сказать) мяса свиньи. Свинина это называется, я знаю. Обычно я ее размораживаю, обэтываю от воды, натираю солью и шмякаю жариться, переодически томно и эротично переворачия.
Но где собака зарыта-то, граждане. Надоело мне, натурально. Хочу нормальный, полноценный добавочный к гарниру. Чтоб как мама готовила. А мамочка у меня трудится много и поэтому сейчас отдыхает от этих самых праведных. Поэтому я ее тревожить такой фигней пустозвонной не моги. Поэтому побудьте в роли мамочки, а?
Я, собс-но, об чем. Как его готовить-то? Мясо размороженное лежит вон, пахабно мне ухмыляется и я его боюсь. Так что давайте расскажите мне как его повкуснее приготовить.
Что имеется в качестве бонусов : приправы, лечо, кетчуп, чуточка сыра, зелень, яйцо сырое куриное.
Все. Холодильник за неимением этого пуст.
Только не кидайте мне на кулинарные сайты ссылки, пожалуйста. Я туда не пойду. Мне бабушка не велела.
Я спросила бы у Пилотчо, но гуру в личке нет, поэтому я страдаю(.
Кароче, я серьезно. Хельпь ми.
Что мы имеем?
Макараны "Макфа" из твердых сортов пщеницы, от которой не полнеют, которые легко готовятся и которые дюже вкусные.
Из них будет гарнир. В принципе, варится ему осталось минут 10.
Еще у нас есть три кусочка ( брусочка, отрезка, ошметка - я хз как сказать) мяса свиньи. Свинина это называется, я знаю. Обычно я ее размораживаю, обэтываю от воды, натираю солью и шмякаю жариться, переодически томно и эротично переворачия.
Но где собака зарыта-то, граждане. Надоело мне, натурально. Хочу нормальный, полноценный добавочный к гарниру. Чтоб как мама готовила. А мамочка у меня трудится много и поэтому сейчас отдыхает от этих самых праведных. Поэтому я ее тревожить такой фигней пустозвонной не моги. Поэтому побудьте в роли мамочки, а?
Я, собс-но, об чем. Как его готовить-то? Мясо размороженное лежит вон, пахабно мне ухмыляется и я его боюсь. Так что давайте расскажите мне как его повкуснее приготовить.
Что имеется в качестве бонусов : приправы, лечо, кетчуп, чуточка сыра, зелень, яйцо сырое куриное.
Все. Холодильник за неимением этого пуст.
Только не кидайте мне на кулинарные сайты ссылки, пожалуйста. Я туда не пойду. Мне бабушка не велела.
Я спросила бы у Пилотчо, но гуру в личке нет, поэтому я страдаю(.
Кароче, я серьезно. Хельпь ми.