Хеелп! Хееельп ми! | Альтернативный Форум

Хеелп! Хееельп ми!

• Автор темы Автор темы Дафна
  • Дата начала Дата начала

Дафна

mushroom_lantern
Популярность
363
Вообщем так.

Что мы имеем?

Макараны "Макфа" из твердых сортов пщеницы, от которой не полнеют, которые легко готовятся и которые дюже вкусные.
Из них будет гарнир. В принципе, варится ему осталось минут 10.

Еще у нас есть три кусочка ( брусочка, отрезка, ошметка - я хз как сказать) мяса свиньи. Свинина это называется, я знаю. Обычно я ее размораживаю, обэтываю от воды, натираю солью и шмякаю жариться, переодически томно и эротично переворачия.

Но где собака зарыта-то, граждане. Надоело мне, натурально. Хочу нормальный, полноценный добавочный к гарниру. Чтоб как мама готовила. А мамочка у меня трудится много и поэтому сейчас отдыхает от этих самых праведных. Поэтому я ее тревожить такой фигней пустозвонной не моги. Поэтому побудьте в роли мамочки, а?

Я, собс-но, об чем. Как его готовить-то? Мясо размороженное лежит вон, пахабно мне ухмыляется и я его боюсь. Так что давайте расскажите мне как его повкуснее приготовить.

Что имеется в качестве бонусов : приправы, лечо, кетчуп, чуточка сыра, зелень, яйцо сырое куриное.
Все. Холодильник за неимением этого пуст.

Только не кидайте мне на кулинарные сайты ссылки, пожалуйста. Я туда не пойду. Мне бабушка не велела.

Я спросила бы у Пилотчо, но гуру в личке нет, поэтому я страдаю(.

Кароче, я серьезно. Хельпь ми.

Вощем,Даш!возьми где-нить майонез, я те сча скажу рецепт мяса по-французски.
Вощем мясо отобьешь хорошо, но не до прозрачности.Посолишь, поперчишь, выложи на противень или сковородку.Намажешь майонезом каждый кусочек и потом сыром посыпешь и выпекай в духовке.Как увидишь, что сыр стал золотистым, вытаскивай и ешь.

Духовка! Мама! Нинада. Микроволновка подойдет?

:sm_sigh:Отметается, ибо :

Виугвпап
не знаю, ингридиентов маловато для вкусняшки
дафна
((( 13:14
Виугвпап
так что делай по старинке
дафна
http://af.net.ru/showpost.php?p=193421&postcount=2 13:15
че думаешь?
Виугвпап
а, да, это теа
*тема
дафна
майонеза нет. есть кетчуп. 13:16
Виугвпап
тока ещё поверх сыра на мясо надо кольца лука, предварительно слегка ожаренные и уже потом - майонезом. вааще тема
не, не покатит
обменяй майонез на кетчуп соседей :D
дафна
да тут мажорв все бл* какие-та(

Добавлено через 26 минут
карочи-и, злые вы все, но я и так пожарила ( фил/пилот/олько, превед).
вкусно. сижу, ем.
приятного мне.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ