Храбрец или Глупец | Страница 3 | Альтернативный Форум

Храбрец или Глупец

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Их 3-е,а вы либо 1,либо с другом,либо с подругой.

• Не жду ,а сразу бью любого.(М\Ж)

Голосов: 9 17,3%
  • Не ждем,месим сразу(МиЖ,МиМ)

Голосов: 4 7,7%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)

Голосов: 5 9,6%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)

Голосов: 8 15,4%
  • Делаю ноги(М\Ж)

Голосов: 15 28,8%
  • Делаем ноги(МиМ,МиЖ)

Голосов: 7 13,5%
  • Имею оружие,пневматику\газ - атакую(М\Ж)

• Имею огнестрел - атакую(М\Ж)

• Мне пох,я гопнег.

Голосов: 15 28,8%

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Страна героев, я плачу...
клавиатурных героев много, а вот как на практике: Кто там сразу в морду бьет? Кто там запоминает и по городу бегает ищет? Не встречал я таких почему-то... И как бута быдло стало наезжать когда их мало или они не уверены в своих силах? О чем тема? Показать свой героизм?
Я вот знаю одно правило: обходить все это, мне пох хоть через весь город, но лучше обойти, а если что, то бежать... Не было у меня моментов когда я с девушкой шел и наезжали. Так. спички спрашивали и все. Хотя был момент на наезд, но как-то все обошлось на словах...
Район около интерната "неказанка". Потом вспоминали, я помер нах со смеху:)

Страна героев, я плачу...
клавиатурных героев много, а вот как на практике...
Вообщем-то имеено это я и хотел доказать,т.к. один дядя феанор влепил мне репу лотерейщика,всех прокатил (:
Rooale
Молодец,всеб так делали (:

Остальное - пустой героизм из ничего,а тема огнестрела легла в архивы уже давно,поэтому обсужать по сути нечего.

Седьмой вариант))Газ применять надо...Ну или бить тоже можно...

а с газом вообще может забавно получиться, если хотя-бы малюсенький ветерок в вашу сторону дунет...)))))

а про героизм это дело каждого. Умереть безумным героем-отморозком или жить пресмыкающимся и называться мужик... я очень часто думаю на эту тему и нихрена не могу решить, что важнее... Как говорил Феанор, такое решение принимается непосредственно в момент конфликта.

По-моему вопрос не совсем правильный... точнее вопрос-то нормальныЙ, но вот ответить на него нормально не получится, наверное... Откуда, нахрен, можно знать как ты поступишь в такой ситуации... не каждый же день она такая выпадает... Можно ответить на "как бы хотел поступить", а "как бы поступил" хз...
PS: по теме с e-sport: считаю, что пральна парнишка сделал, что убежал... Хрен его знает чо б с ним было, если б он остался. 1 на 3... мда...)))))) Глупо было бы быть героем-инвалидом...

Добавлено через 7 минут
PSS:
Я вот знаю одно правило: обходить все это
На днях (точнее ночах) видел у к-ра "Октябрь" троих человеков (вроде выпимши) ... оч.сильно ругался там один... громко так на своего (наверное) друга. Я на 2 сек. только отвернул голову, оборачиваюсь, а тот, который орал, уже лежит. Ну там как бы и картина была не 1 на 3. Вощем отхватили ребятки от какой-то другой кучки.

Последнее редактирование:
когда убегал ,когда дрался, когда сам хулиганил$)) много случаев было все неупомнишь) а по этой ситуции хрен знает и поговорить можно для начала))))
из предложенных вариантов мне не один не подошел%)

Почему я не стал бы бежать,я поясню.
Во-первых я не герой,да,мультфильмы и кино с суперменом засуньте на полку,обычных дрищ,1х2 скорее всего не солью,а есл ребятки по крепче то и 1х1 и подавна.
Во-вторых Бежать не мой принцып,если есть возможность избежать конфликта,хотябы процент,я попытаюсь,а дальше уже неважно.
В-третьих кулачные бои это уже прошлый век и коммерческий продукт сейчас.Оружие теперь есть везде и в свободной продаже,и если у вас нет оружия,то вы верите в судьбу,это похвально,но смертельно опасно.
В-четвертых я не завишу от общества,чтобы мне было что в нем терять,я буду бится до последнего и мне плевать ,что обо мне подумаюда,я отморозок,да,я гопник,да,я знаю как они работают,т.к. сам было дело также работал,да,они тупы ,но у всего есть ниточки,за которые можно дергать.
в-пятых 2 раза уже налетал на гопарей,первый раз жестоко получил,но как ни странно,было тело в синяках,но даже ни 1 ребро ни сломано...
второй раз в ответ бычил я,в итоге разошлись миром,и так по мере возможностей буду действовать и в следующий раз.
В-шестых джаст сам виноват,он - потенциальная жертва,кто читал тему на е спорте должен понимать,что если ты ,маленький,в очочках,светишь мобилой на темной улице в первом часу ночи то ты...лох.Как такого не ограбить? они правда не учли что у него ноги бегуна,но в след раз будут бить сразу ,а не ждать.
Как гопают на деньги и мабилу,вы хоть раз получали реальных пи**юлей? один стреляет покурить,другой бьет со спины ,либо пока достаешь зажигу ловишь в табло и ты уже лежишь и тебя месят...потом снимают все и уходят.
тут ситуация была другая,хотели просто гопнуть на мобилу,один бы держал,другой пресанул бы разок другой,он бы сам все отдал и словил в табло разок ,а пото его отпустили бы.
Представьте ,что вы идете по лесу и вдруг вас окружают волки,ваши действия? вы пугаетесь и издаете запах,тт самый что так бесит волков,после чего ваши ошметки находят по всему лесу...так и тут,очкуешь - считай тебя спасут лишь ноги,не успел...лечи ребра.

Оружие еще надо успеть вытащить.

Socket? все конечно похвально, но позавчера умер парень в больнице.
Его от3.14здили гопники. Я его не сильно знал, знал что в одной школе учился и то что на год младше меня был. Бывало, конечно здоровались и т.д. Все конечно красиво говоришь, но я лучше убегу от греха.
И ващетема изЪедена до дыр... каждый год одно и тоже....
и еще Socket, пока ты пальцы загибать будешь, по ушам в это время и получишь:)

Быстрые ноги не боятся сильных кулаков :)

Socket? все конечно похвально, но позавчера умер парень в больнице.
Его от3.14здили гопники. Я его не сильно знал, знал что в одной школе учился и то что на год младше меня был. Бывало, конечно здоровались и т.д. Все конечно красиво говоришь, но я лучше убегу от греха.
И ващетема изЪедена до дыр... каждый год одно и тоже....
и еще Socket, пока ты пальцы загибать будешь, по ушам в это время и получишь:)

Я этого и не отрицаю,ну умер,значит оказался не в то время,не в том месте.Что с того?каждый день умирают тысячи человек,какойто процент от бытовухи,прове рукомахания и поножовщины,ничего - живы пока.
Согласен,что конечно лучше обходить темные переулки сторонов,особенно после 00,но иногда и на площади месиво бывает,наверное видел не раз...

что-то вот вспомнилось..
мне 12-13 лет было. шла с молочки с детским питанием для сестренки. на самой молочке обратила внимание на женщину, которую всю трясло. Она мне рассказала следующее: в Полтиннике к ней подошёл мелкий прыщ лет 15 и угрожая ножом стал трясти деньги-золото (было около полудня). Поскольку он был маленький ростиком и немного шатался (пьяный был) она его сильно толкнула и убежала. Она позвонила в ментовку и мы стояли с ней дожидались УАЗик вместе. Менты приехали и они отправились вместе на поиски этого мудака.
А вот дальше было самое интересное. Подхожу к стадиону и тут ко мне подходит ОН.. я сразу поняла по описанию , что это тот, про кого мне рассказывала женщина. Сама абсурдность ситуации: мне только что про него всё рассказали: я знаю, что он пьяный, у него нож под курткой и он держит на нём руку, а рядом, через дорогу, стоят люди на остановке. Конечно, я испугалась... У меня в одной руке зонт, в другой паект состеклянными баночками и в голове туча мыслей и две из них основные "млять, это он.." , "как бы не разбить баночке, а то сестре есть нечего будет..":).
ну и примерный диалог " деньги есть?" , "нет". золото? - нет, смотри ни сережек ни цепочек" "чё в сумке?""молочка для сестры" "Покаж, только сама открывай пакет"(открыла показала) "А если я сейчас нож достану?" "Доставай"(кивок на людей на остановке) всё равно у меня ничего нет"
на этом и распрощались. Я бегом ломанулась к телефонной будке (тогда еще не было сотиков) Позвонила в ментовку, сказала, что ваша машина, которая ищет в Полтиннике того хлопца пусть едет в другом направлении (я видела куда он пошел). Благодаря моему звонку хлопца быстренько задержали... думаю, что он даже не подозревает, как ему на самом деле повезло, т.к. папка мой молча ушел из дома на его поиски и потом уже в ментовке с ним встретился (хорошо, что на расстоянии). У прыща изъяли два здоровых кухонных тесака...
История жизни этого начинающего преступника печальна - примерно за неделю до этих событий его папаша спрыгнул в приступе "белочки" с крыши 9-го этажа. Сам он тоже начинал спиваться. Короче, отправли его колонию... сомневаюсь. что вышел он оттуда исправившимся и одухотворенным<_<
Это потом, "задним умом" думается, "эх, да что же я ... да надо было так и вот так! ух..." А тогда я растерялась, оцепенела.. ладно, что еще смогла спокойно и адекватно реагировать, да и лет мало было, но зато урок на всю жизнь получила - теперь при встречах с подобными субъектами максимально концентрируюсь - пытаюсь разрулить спокойным разговором. Приемы самообороны знаю, не применяла и надеюсь, что никогда не понадобяться!
Кстати, по поводу того, что юноши заступаюстся за девушек. Был конфликт на отдыхе. Я с молодым человеком и "группа товарищей" местных . Смогла разрулить начинавшийся конфликт.(" я пришла отдыхать со своей компанией, ты со своей. Я уйду со своей, а ты со своей" при этом глядя в глаза представителю аборигенов. (где то здесь уже писала об этом.. чел был укуренный, но что-то ,видимо, на него так подействовало, что его слегка передернуло..)) Потом мне молодой человек, что был со мной, спасибо говорил, т.к. у него было условно-досрочное освобождение, а так нрав вспыльчивый да еще подогретый винными парами, то можно было предположить исход...

Упс, не правильно ответил, перепутал, последний вариант...
А так нарно сматался бы...
И вообще не люблю я все эти драки, можно жэ и нормально проблему решить...

Оч жестоко, когда в подобные разборки лезут телки. Особенно, если телки пьяные.

особенно если под раздачу попадают XDD

1) Если один и их трое. Попробовать поговорить, если не удается, то тогда на бегу вспоминать за сколько ты бегаешь 3 км кросс)
2) Их трое, ты с девушкой. По понятиям гопников подкатить к парню с девушкой это беспредел. Если не удается съехать на п*з*еже, надо действовать резко и бить их главного и сильно. Был такой случай около окского спуска в районе частных домов, я с девушкой, а их трое причем старше меня - отп*з*ился.
3) Если с другом, а их трое, то явно будет драка.

А насчет оружия, лучшее оружие которое всегда при тебе - мышцы, набитые кулаки и быстрые ноги. А все остальное - поносишь месяц другой, а потом оставишь дома.

Последнее редактирование модератором:
Ахаха, у гопников еще и понятия есть...

Если человеку захочется вестерна - ему будет срать с девушкой ты или нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ