Храбрец или Глупец | Страница 2 | Альтернативный Форум

Храбрец или Глупец

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Их 3-е,а вы либо 1,либо с другом,либо с подругой.

• Не жду ,а сразу бью любого.(М\Ж)

Голосов: 9 17,3%
  • Не ждем,месим сразу(МиЖ,МиМ)

Голосов: 4 7,7%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)

Голосов: 5 9,6%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)

Голосов: 8 15,4%
  • Делаю ноги(М\Ж)

Голосов: 15 28,8%
  • Делаем ноги(МиМ,МиЖ)

Голосов: 7 13,5%
  • Имею оружие,пневматику\газ - атакую(М\Ж)

• Имею огнестрел - атакую(М\Ж)

• Мне пох,я гопнег.

Голосов: 15 28,8%

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
офф...
Один поц также поступил...Но это оказались пьяные менты (как раз был день милиции вроде бы), которые просто хотели прикурить, в потемках форму не заметил...Итог 15 суток.

Нет, я бью когда уже вижу, что сейчас мне двинут разок
И, кстати, могу вытерпеть один, два удара

не из храбрых, делаю ноги

Если идешь с девушкой, то полюбому грудаком закрываешь подругу, говоришь ей "иди домой, я сам разберусь", смотришь шоб она исчезла из виду, и не видела как тебе дают люлей.
1)Никогда бы не смогла "исчезнуть из виду" вот так вот просто легко,и уйти домой..Как так?
А парня там бить типа будут?Нашла бы в округе какого-нибудь милиционерчика.Их щас много ходит(только не там где надо) и попросила бы разобраться...
2)Если бы одна была,то естественно бы постаралась убежать.(добежать-то главное до людного места),а там уж как-нито ...
3)С подругой...Эх мы бы с ними разобрались...:) (см.2)

2)Если бы одна была,то естественно бы постаралась убежать.(добежать-то главное до людного места),а там уж как-нито ...
Полюбому девушка не убежит от гопника если она не чемпионка мира в спринте.
Нашла бы в округе какого-нибудь милиционерчика.Их щас много ходит(только не там где надо) и попросила бы разобраться...
Вот это хорошая мысль, но думаю (учитывая что ночью милицию тяжеловато найти) к этому времени разборка уже закончится...

"Герои,способные мереть"(с)

ес ребята раза в 2 памасивнее то смысла сопротивлятся нет ес ты ниче не умееш))

з.ы. Говорил я Зеленому беги в обход а он за етим пареньком ака Just напрямик пабежал,сча бы догнали и всё на...

ну вот как-то я не видел, чтобы кто-нибудь из Ж месил сразу =) М и М еще понятно. ясно одно, если бычат, то сразу бить, не раздумывая.
скоро будет огнестрел.

Месим сразу, их десятеро, а мы Ж и Ж и мы гопники!!)))
зы: не режьте пжалста, это мой юбилейный пост))

Последнее редактирование модератором:
а как вы реагируете на появление в руках у гопов/бонов и прочей нечисти оружия и прочих подручных средств? что тогда делаете?

Седьмой вариант))Газ применять надо...Ну или бить тоже можно...

а как вы реагируете на появление в руках у гопов/бонов и прочей нечисти оружия и прочих подручных средств? что тогда делаете?

Если по виду (50\50) огнестрел,то проще отдать что нужно и дать деру,втрелять по убегающему не будут,а лица запомнишь,потом уже найти будет не сложно.
Другой вопрос как ОНИ его приобрели,тут мнения расходятся (:

Как-то телефон деньги не отнимали, а вот секс бесплатный предлагали...
Первый раз благо было раннее утро и шла мимо КВД - нашлась ответила - ща ребят, они откроются, анализы выдадут, а то волнуюсь вот и пришла пораньше...
Второй раз было хуже: подгоняли сдачу отчетностей на работе и затянулось это уже до 23 с копейками в пятницу... народ уже "принял" пошел искать приключений, а с работы до дома через город минут 30 пешком было через территорию больницы и парк (ночью естественно там никого)... была на каблуках - очень устали ноги, сняла туфли, несу в одной руке, сумку в другой... медленно-медленно за мной крадется машина... начинаю сворачивать к парку где они не проедут - выбегает из машины парень и начинает чуть ли не сразу хватать за руки... на что я ему говорю, спокойным ровным голосом: если нужны неприятности - подходи ближе... и так тихонечко приготавливаюсь бить каблуками ему в морду... таких расстроенных человеков я не видела никогда, он развернулся и ушел в машину.

Главное в таких ситуациях не теряться и сохранять самообладание. А если вы по жизни жертва, то личный маньяк вам обеспечен.

пацаном нада быть вот и фсё

Если один применяю навык тактического отступления.

Я смотрю тут многие огнестрелами хвастают.Этим тоже надо уметь пользоваться,не меньше чем кулаками.Ток не думайте что с появлением ствола,все такие случаи изчезнут.Знаю точно:Преступник,если у него есть оружие,точно его применит,когда узнает что у вас оно тоже есть,хотябы чтоб спасти свою шкуру.Да и вобще,попасть из пистолета в движущуюся мишень,довольно трудно,и не ждите что она,как в фильме,сразу упадет,выхрипывая последние слова.

Преступник,если у него есть оружие,точно его применит,когда узнает что у вас оно тоже есть,хотябы чтоб спасти свою шкуру.Да и вобще,попасть из пистолета в движущуюся мишень,
Если у преступника есть оружие,он его применит сразу,вне зависимости,знает он или нет о вашем оружии.Много раз уже говорилось,что преступник всегда на пол-шага впереди,ибо у него уже есть умысел.Собственно,в любой ситуации я всегда думал и думаю,что преступник вооружён.Исходя из этого,мозги всегда работают,как избежать столкновения.Любым способом.Никогда одна и та же ситуация не повторяется дважды один в один.Поэтому говорить о поведении,даже прогнозируя развитие событий,что сделаешь так-то,если что-то определённо,очень наивно.

Если у преступника есть оружие,он его применит сразу,вне зависимости,знает он или нет о вашем оружии.
Да ну нифига. Только если он заранее планировал тебя убить-только в таком случае применит. В большинстве своем все эти "псевдо-гопники" сцаные трусы, которые насмотрелись криминалистики и с детства подражают "кумирам" с экранов. В 99% случаев держа нож/пистолет, они знают, что НЕ выстрелят/не зарежут, ибо духа не хватит. Конечно, только в том случае, если ты сам своими действиями не "поспособствуешь" этому. Конечно есть те еще психи, не контролирующие себя, их немного но если стрельнут/резанут то мы об этом уже полюбому не узнаем...
А вообще надо думать башкой в таких моментах... Как говорится, простив лома нет приема. Так что знай ты хоть каратэ, дзюдо, тэквандо крав-магу вместе взятые, когда на тебя наводят дуло или приставляют нож к горлу лучше не строить из себя героя, хз на какого человека ты попал, одно движение, гопник занервничает, и мы уже в морге...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ