Храбрец или Глупец | Страница 4 | Альтернативный Форум

Храбрец или Глупец

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Их 3-е,а вы либо 1,либо с другом,либо с подругой.

• Не жду ,а сразу бью любого.(М\Ж)

Голосов: 9 17,3%
  • Не ждем,месим сразу(МиЖ,МиМ)

Голосов: 4 7,7%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)

Голосов: 5 9,6%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)

Голосов: 8 15,4%
  • Делаю ноги(М\Ж)

Голосов: 15 28,8%
  • Делаем ноги(МиМ,МиЖ)

Голосов: 7 13,5%
  • Имею оружие,пневматику\газ - атакую(М\Ж)

• Имею огнестрел - атакую(М\Ж)

• Мне пох,я гопнег.

Голосов: 15 28,8%

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если человеку захочется вестерна - ему будет срать с девушкой ты или нет.
Такие дела не в почете у "пацанов". Для этого надо быть либо укуренным, либо пьным в хлам, либо совсем без мозгов.
Спросите у родителей, может они помнят, когда в их молодость были драки район на район, драки Казанки с Заводской, с Вокзалом. Так вот если даже парень заходил с девушкой в чужой район, его не трогали, а вот если бы он был один...

фильм "Американка" в помощь)))

Мда, меньше всего хочится сталкиваться с субъектами описанными в теме...Поэтому обычно стараюсь не одна ходить,но не всегда получается,было несколько неприятных историй,предпочитаю как можно скорее выходить на освещенные улицы где много людей

а вы носите по ножу охотничьему да по паре кастетов в карманах))), главное чтоб их из ваших рук не вышибли XDD

или не отобрали))

Тут по ТВ как-то увидела передачу про приемы самообороны, так пиндык, показали значит такой типа красивый удар ногой под 90 градусов "а-ля ВамДам"и говорят, что да таким приемом можно пользоваться только в кино. А то что можно в принципе не под 90 градусов ногу задирать, а всего лишь в район коленной чашечки усосать - молчок. Потом пояснили, правда, что у нас государство такое: не важно кто на кого напал, а все равно платить/сидеть за травму.

Главное носити футболки черные,кросовки спортивные и шорты Адидас тогда точно никто и пытаться приставать не будет))

[DarknesS сказал(а):
;203818]Главное носити футболки черные,кросовки спортивные
А я думаю,что ко мне никто не походит никогда,значит,потому,что я во всём чёрном.

Вот у нас помню в том году веселье было))) насмотрелись с парнишкой видюх с сайта братан.инфо и пошли по злачным местам гулять приключения искать))) главное над большими кучами не ржать а то нахлабучить могут)) а когда человека 2 или 3 то это нам за радость было чтоб что нито спрашивать начали))) Допустим говорят "эээ дайте закурить" мы уже в предвкушении)))) даём закурить он говрит чтото типа "душевно" или "от души братан" и всё мы просто в осадок))))))))) естественно он не понимает что происходит вроде как на стрёме должны быть вот он нас напрягает а мы ржом как кони)))) пару раз до драк доходило но это редко в основном мы спокойным шагом смеясь уходили)))
забава конечно глупая так могут и в пузо что нибудь воткнуть но тогда мы об этом не думали))

Да уж,кому он,ссаный,нужен (:
был бы черный бумер,быстрый и крутой...тогда да)

гани видос с доказательствами или я тя обвиню в клевете...
хыыыыыыыыыы: представил я тебя на бегу ширинку растегиваешь, а в другой руке телефон-камера, на скорости фысят км в час... Для флага жаль руки не хватило:)

удалено за флуд сокетом (:

Последнее редактирование модератором:
Главное носити футболки черные,кросовки спортивные и шорты Адидас тогда точно никто и пытаться приставать не будет))

это типа намек на меня щас был, да?)) И все черное подобралось совершенно случайно))

Так как у них трехнейронная система в голове,то просто загружаем их умными словами и пока они думают ..уходим)))) Ну а ваще лучше бить первым ато потом не отобьешся совсем!

Я думаю,тема изжила себя,мне нужен был наверно лишь опрос...а тема про гопарей уже была (:
Моя первая закрытая тема,свою закрою,чтоб другим не обидно (:

Socket, я пля всё вижу.ВСЁ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ