Храбрец или Глупец | Альтернативный Форум

Храбрец или Глупец

• Автор темы Автор темы Socket
  • Дата начала Дата начала

Их 3-е,а вы либо 1,либо с другом,либо с подругой.

• Не жду ,а сразу бью любого.(М\Ж)

Голосов: 9 17,3%
  • Не ждем,месим сразу(МиЖ,МиМ)

Голосов: 4 7,7%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)

Голосов: 5 9,6%
  • Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)

Голосов: 8 15,4%
  • Делаю ноги(М\Ж)

Голосов: 15 28,8%
  • Делаем ноги(МиМ,МиЖ)

Голосов: 7 13,5%
  • Имею оружие,пневматику\газ - атакую(М\Ж)

• Имею огнестрел - атакую(М\Ж)

• Мне пох,я гопнег.

Голосов: 15 28,8%

• Всего проголосовало
    52
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Socket

K e l e g o r m
Популярность
18
Гопники,эти милейшие и добрейшие существа,правда и наиглупейшие.
Суть темы такова:
Опрос,варианты ответа,голосуете в открытую ,нужно выбрать наиболее приближенный для вас.
Но сначало условие.
Вы идете по улице (не один,либо с подругой,либо 1) и тут вам на встречу выходит гопарь,идут вопросы "есть закурить? дай мбилу позванить?ты с какого района? " и тд. но с ним его друзья,2-е таких же гопарей находятся по бокам.
Ваши действия?

Бычим в ответку,морально опускаем. Если способ не эффективен-бьем в носопырку. Если и это не приносит желаемого результата-тогда ноги в руки.
P.S. А вообще Мне пох,я гопнег.

я баба, я убегаю

На каблуках далеко не убежишь. АБИБАС решает.

ай да Socket:), ну и завернул же ситуацию:)
по теме: в ответ обычно грю, спокойно и жестко. в опросе это типо "Бычим в ответку,морально опускаем(М\Ж)" "Бычим в ответку,морально опускаем(МиМ,МиЖ)". до драки дело ни разу не доходило еще.

а вопще если "этим ребятам" что-то нада, то вроде, "по статистике", ОНИ пользуются первым вариантом(Не ждем,месим сразу).

и еще, ребят таких не понимаю в ситуации, когда идет МиЖ. меня как-то года 2-3 назад парни постарше "учили" правилу: если идет парень с девушкой, то нех к ним приставать, тем более бычить на них. это не прилично!:)

Если идешь с девушкой, то полюбому грудаком закрываешь подругу, говоришь ей "иди домой, я сам разберусь", смотришь шоб она исчезла из виду, и не видела как тебе дают люлей.

Если идешь с девушкой, то полюбому грудаком закрываешь подругу, говоришь ей "иди домой, я сам разберусь", смотришь шоб она исчезла из виду, и не видела как тебе дают люлей.

полностью с тобой согласен ну а если ты с другом можно и замес замутить

после многих случаев в жизни выбрал первый вариант....

Имею оружие,пневматику\газ - атакую(М\Ж)
собстно))
а потом можно и первый вариант) а после этого всего уже со спокойной душой делать ноги)
и вообще) лучше ходить не по двое, а по 3+ тогда второй вариант - это просто щастье и полное удволетворение =))

я убегу..
ни разу в жизни не дралась, и не хочу приобретать столь полезный опыт..
а вот бегать я умею)))..попробуй догони!!

вообще может быть разная ситуация. могут бычить люди, которые одного возраста(с ними еще можно побычить), а другие могут постарше лет 18-20 в таком случае придеца съябывать. наебашут по тихому и даже не спросят как звали. и ваще не понимаю таких людей, которые не из за чего наезжают. когда идеш в компании то мало кто полезет, а когда один наедут просто так и ...

и ваще не понимаю таких людей, которые не из за чего наезжают. когда идеш в компании то мало кто полезет, а когда один наедут просто так и ...

странно бы было если бы было наоборот)

зы: превед русичке

можно морально опустить так что они тибя просто зароют =)

а вообще меня деда Паша вертушки учил крутить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ