Я не люблю эту рекламу!! | Альтернативный Форум

Я не люблю эту рекламу!!

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Какую рекламу не любите вы?
Я например не люблю:
"Моя мама говорит что настоящие щи должны быть сварены на бульоне из мяса на косточке.Поэтому когда я варю щи я сую в кастрюлю руку"

а я вабщще рекламы не люблю :biggrin:

меня прикольнула реклама, где девка летала с парашютом.... и тут вдруг парашют не раскрывался. и Вслед за всем этим увиденным прорекламировали рекламу туалетной бумаги. такой рекламы бы побольше))

наши рекламы это грубый отстой ...
вот на фестивале рекламы в европе приятно посмотреть ролики ...

недели две не смотрел ТВ. К рекламе равнодушен. Правда, попадаются иногда действительно забавные вещи. :)

Народ тема - про нелюбимую рекламу :)
Я вот например не переносил почти все ролики из серии "Сникерсни" - полный отстой, не говоря уже о воспитательном значении...

а я вообще телевизор не сморю <_<

ЗЫ а ес по теме то раздражает про тетю Асю и крошек сорти, прям бесит...ток эт давно такие были мож счас их уже и нет :confused:

Очень раздражает реклама про конфетки. Там мужик сидит в гнезде на краю пропости и ему эти конфетки птица приносит :wacko: :eek: :blush: странно однако <_<

Очень не люблю тупую рекламу. Реклама должна привлекать, немножко шокировать что ли.. :umnik:

не люблю еще:

Милый где ты был?
Бегал.
Странно но футболка сухая и чистая...
Дура а ты понюхай мои носки :biggrin:

PS в последнее время, когда смотришь телевизор, складывается ощущение, что смотришь рекламу, а она сцука и фильмами еще прирывается :)

почему, если включить после 10 одно пиво =)

а так... чтобы реклама пошла в народ она должна быть или смешной или тупой (как в случае например с "дорогой ты где был...")

- Дорогой, где ты был?
- Срал!!
- Странно, а почему бумага сухая и совсем не пахнет?

А так - вообще рекламу не люблю. ВСЮ!! все ролики - нелюбимые.

Облака-белые, волосы-рыжие, шапочка-белая, солнышко-рыжее.
Ненавижу эту рекламу :nono:

меня прикалывают "рекламы воды" типа союз виктан НА БЕРЕЗОВЫХ БРУньках, я сразу подумываю, что это реклама водки, малясь спрятаная :)

Мне вот не нравится реклама, короче, в 2 словах ща расскажу....
Мужик летит с парашютом, и там голос типа за экраном, сначало вы напряжены до предела, аж в горле пережимает, а потом типа парашют раскрывается, и этот голос за экраном говорит: "А потом вы чуствуете облегчение, и с вами тулаетная бумага Zeva" млять, меня прмя рвёт от неё)))))

Мдя срать в полете это наверное круто.

Моя нелюбимая сидит мужик в гнезде.Прилетает птица.И его кормит конфетами.
Ещё:
Мне не нравится реклама про шампуни и гели.Просто раздражает.

Народ пишем по теме,в этой теме обсуждаем какая реклама НЕНРАВИТСЯ ,для рекламы которая нравиться создайте другую тему!

рекалма про рыжую белую вааще улет :crazy: солнце рыжее, аплака белыйе
а вааапще ненавижу рекламу:biggrin:

Назад
Верх Низ