johnatan
кетцалькоатль
- Популярность
- 549
давайте где-нибудь в центре?может сами определитесь где всем удобнее?
в выходные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давайте где-нибудь в центре?может сами определитесь где всем удобнее?
давайте где-нибудь в центре?
в выходные.
ну это к админу.Важной темой сделать немогу,поэтому и в трепе и в главном темку жду от модераторов![]()
Тут никаких денег нахер не хватит.Рекорд одновременного пребывания 1,021, это было 55 минут(ы) назад в 16:25.
Даж в личку не написал )) вместе сходили)ну это к админу.
я деньги отнес уже.
не удобно как-то спрашивать... но,
как дела-то?)
понедельник вот кончился...
набралось хоть близко?
А никак. Кроме Игоря никто так и не откликнулся. Завтра заплачу свои. Думаю, что где-то в начале июня примерно (как я пойду в отпуск) af закончит свое существование. К тому же и Фил нас покидает, а больше сопровождать af некому.
Вот как-то так.
А никак. Кроме Игоря никто так и не откликнулся. Завтра заплачу свои. Думаю, что где-то в начале июня примерно (как я пойду в отпуск) af закончит свое существование. К тому же и Фил нас покидает, а больше сопровождать af некому.
Вот как-то так.
Не скромно конечно, но я тоже откликнулся через фила
Вот как-то так.
Если собрать нужную сумму и отрезать аф от инета?
Он будет жить дольше или всеравно закроется?
проект жил 2 года чтобы просто так исчезнуть,както обидно чтоли![]()
Не скромно конечно, но я тоже откликнулся через фила
Я тоже на подходе. Зарплату вчера получил. Завтра постараюсь найти Фила.
я тоже![]()
Я тоже откликнулась, написала Филу вчера в личку (меня не было на АФ несколько дней, так что эту финансовую тему я увидела только вчера), чтоб уточнить как передать деньги, но его смотрю нет уже 2 дня, так что ответа пока не получила.
не сказал бы.Кроме Игоря никто так и не откликнулся.
не сказал бы.
тот же harri внес не меньше игоря.