Финансовый вопрос | Страница 2 | Альтернативный Форум

Финансовый вопрос

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
Надо в мивлгу идти?Пропустят туда?

пишите мне в личку вообщем. походу все это дело на меня ложится.

господа.
все прекрасно понимают, что администрации в одиночку тяжело нести на себе все расходы по форуму, причем не получая с форума каких-либо дивидендов.
от своего лица [не администрации] прошу пользователей форума проявить сознательность и понимание и выделить *n-ую сумму денег на покрытие расходов по трафику.

надеюсь, что равнодушных пользователей останется как можно меньше.
правильно было сказано - орать все горазды.
посмотрим...

*n-ую - кто сколько сможет. деньги лишними не бывают.

з.ы. что касается меня - то я сегодня филу деньги передам. это чтобы вы не пытались уличить меня в голословности.

Если б это подождало до 15го числа дал бы больше.Щас только 100 рублей.
metallphilin,если сможете,включите аську,напишу туда

Думаю ,если сегодня большинство форумчан откажутся от бутылки пива(или чего покрепче) ,пачки сигарет и отдадут эти деньги на покрытие расходов, то думаю больше половины проблемы будет решена :)

Думаю ,если сегодня большинство форумчан откажутся от бутылки пива(или чего покрепче) ,пачки сигарет и отдадут эти деньги на покрытие расходов, то думаю больше половины проблемы будет решена :)

Поддерживаю.Со взносом Феанора,остается ~3400 р.Активных участников сайта(которые каждый день здесь) примерно человек 30-40.Вобщем рублей по 100-150 скинуться и все

Добавлено через 3 минуты
Особо не напрягаюсь, так как есть мнение, что все равно никому не потребуется - 52 человека смотрели топик, помощь предложили еденицы.

Да дело-то ни в том,что все равнодушны и никто не хочет помогать.Просто большинство людей на форуме не имеют собственного заработка...:sm_sigh:а то бы помогли

Последнее редактирование:
Поддерживаю.Со взносом Феанора,остается ~3400 р.Активных участников сайта(которые каждый день здесь) примерно человек 30-40.Вобщем рублей по 100-150 скинуться и все
Ага,я сагласинн.

Добавлено через 3 минуты

Да дело-то ни в том,что все равнодушны и никто не хочет помогать.Просто большинство людей на форуме не имеют собственного заработка...:sm_sigh:а то бы помогли

10 рэ у любого найдтся :)

Ребят скинте в личку мобилу какого нибудь ответственного лица,мы созвонимся,встретимся,я деньги передам,мне с моим ограниченным временем так проще.
Желательно чтоб телефон прислал модератор.

89209075859 - мой мобильный. Работать будет либо завтра, либо сегодня вечером как доеду до офиса. Сейчас на фабрике, дел много, не знаю успею сегодня или нет.

Потому пишите в личку, для тех кто не понял - нажимайте сюда: http://af.net.ru/private.php?do=newpm&u=2

в районе пятницы-воскресенья попытаюсь хоть чем-то помочь:unsure:

Хм... А кто сидит тут не через инет должны платить за тех кто сидит через него?.. :) Все таки лучше урежте доступ тем, кто сидит тут через инет... И проблема с огромным траффиком пропадет.

Хм... А кто сидит тут не через инет должны платить за тех кто сидит через него?.. Все таки лучше урежте доступ тем, кто сидит тут через инет... И проблема с огромным траффиком пропадет.

филосовский вопрос, ну вот почему везде найдется умник, который считает, что знает проблему лучше остальных?

Пока есть проблема, проблему решаем, мысли свои категоричные оставь при себе. Если щас сесть посчитать сколько сервер энергии нажег за два с лишним года, ежемесячные платы провайдеру, стоимость самого оборудования и все все все остальное... вплоть до моего и Мастера, неоплачиваемого времени... тут по ходу каждый будет "должен".

Форум делали для всех, делали бесплатно, делали без рекламы... для людей. Превышения траффика раньше покрывались, как-то без дискуссий "кто чего должен кому должен", теперь есть проблема, ее выложили, остановимся на этом.

Последнее редактирование:
как и ФаSолька смогу не раньше пятницы помочь

Найдите нам помещение, и мы устроим благотворительный концерт в поддержку форума.

ребят договоритесь с инфомтеком,повести коробку в Тиборе на 4ем этаже.Поверь по 10р мне кажется не кому не жалко будет слить!наберется еще и на месяц в перед.....

Нет. Никаких благотворительных концертов и коробок. Точно.

Мб организовать встречу в воскресенье,где каждый принесет по сотке хотябы,наверняка так удобне,чем каждому кудато бегать,людей беспокоить (:
200р ,токо как передать? мб реквизиты счетов,наверное каждый сможет положить на счет денежку из банкоматов(минбанк,сбербанк) сейчас они в каждом магазине крупном имеюцо.

люди у меня накрылась сим-карта, сегодня, уже восстановлю (поейду сейчас), потом вес звоните, только, ПОЖАЛУЙСТА, представляйтесь. Мне постоянно незнакомый народ по работе звонит. а еще лучше всех собрать в одном месте, что бы за каждым не срываться.

может сами определитесь где всем удобнее?

Назад
Верх Низ