Финансовый вопрос | Страница 3 | Альтернативный Форум

Финансовый вопрос

• Автор темы Автор темы Master
  • Дата начала Дата начала
давайте где-нибудь в центре?
в выходные.

На площади у "розового дома" ,часов в 17-18 в воскреснье,токо надо отдельной темой как нить или что :)
Желательно с опросом,чтоб знать сколько приблизительно можно собрать.
Важной темой сделать немогу,поэтому и в трепе и в главном темку жду от модераторов (:

восстановил сим-карту. мобильный работает.

8-920-907-5859.

Последнее редактирование:
не удобно как-то спрашивать... но,
как дела-то?)
понедельник вот кончился...
набралось хоть близко?

Незна,я так и недошел (: как флип токо в воскресенье "ожил" ))
Скорее всего не набралось,мб замутить встречу то? заодно и футбол поиграть мона :)

ну это к админу.
я деньги отнес уже.
Даж в личку не написал )) вместе сходили)

не удобно как-то спрашивать... но,
как дела-то?)
понедельник вот кончился...
набралось хоть близко?

А никак. Кроме Игоря никто так и не откликнулся. Завтра заплачу свои. Думаю, что где-то в начале июня примерно (как я пойду в отпуск) af закончит свое существование. К тому же и Фил нас покидает, а больше сопровождать af некому.

Вот как-то так.

А никак. Кроме Игоря никто так и не откликнулся. Завтра заплачу свои. Думаю, что где-то в начале июня примерно (как я пойду в отпуск) af закончит свое существование. К тому же и Фил нас покидает, а больше сопровождать af некому.

Вот как-то так.

Если собрать нужную сумму и отрезать аф от инета?
Он будет жить дольше или всеравно закроется?
проект жил 2 года чтобы просто так исчезнуть,както обидно чтоли :(

Вот как-то так.

Не скромно конечно, но я тоже откликнулся через фила

Я тоже на подходе. Зарплату вчера получил. Завтра постараюсь найти Фила.

Я тоже откликнулась, написала Филу вчера в личку (меня не было на АФ несколько дней, так что эту финансовую тему я увидела только вчера), чтоб уточнить как передать деньги, но его смотрю нет уже 2 дня, так что ответа пока не получила.

Вот как-то так.

Если собрать нужную сумму и отрезать аф от инета?
Он будет жить дольше или всеравно закроется?
проект жил 2 года чтобы просто так исчезнуть,както обидно чтоли :(

Не скромно конечно, но я тоже откликнулся через фила

Я тоже на подходе. Зарплату вчера получил. Завтра постараюсь найти Фила.

Я тоже откликнулась, написала Филу вчера в личку (меня не было на АФ несколько дней, так что эту финансовую тему я увидела только вчера), чтоб уточнить как передать деньги, но его смотрю нет уже 2 дня, так что ответа пока не получила.

позвольте внесу некоторую ясность.

Я в скором времени ухожу служить, изначально с Алексеем был уговор такой - собираем деньги "кто сколько сможет", остальные я вношу свои.

есть два аспекта, моей "пропажи" - первое, что у меня просто нереально много дел, и каждый день как последний, приношу свои извинения перед Алексеем, что просто был не в состоянии передать собратую сумму (которая, кстати переваливает за 50 процентов, что уже хорошо), второе - вся сумма, как и была обещано, сборато и добавлено мои деньги, как говорилось выше. Дискусии могут продолжаться только в ту сторону, что лично мне, нужно собрать кучу бумаг и решить кучу проблем перед моим отбытием в "ряды" (кто не знает у меня "свое" дело - все не так просто + не закрытые вопросы, которые требуют срочного вмешательства).

в итоге что бы развеять панику, будем отталкиваться от того, что буду все же искать человека, который сможет сопровождать проект на момент моего отсутсвия. Постараюсь вложить ему все и, со своей, стороны, постараюсь сделать все, что бы проект жил.

Добавлено через 1 минуту
а по поводу телефона - три раза восстанавливал сим-карту, через день телефон пишет: "Сим карта не активна".

не сказал бы.
тот же harri внес не меньше игоря.

вот список тех, от кого я получил деньги:

Изубр - 100 р.
Хельга - 300 р.
ДрВульф - 200 р. ВМ.
Ктулхов - 200 р.
Яго - 200 р.
Глюк, harri, lyra - 700 р.

Добавлено через 1 час 38 минут
забанил злорадных ботов, которые жрали траффик по диапазону (74.6.*.*) .. в итоге лишились поисковика "Яху".. точнее людей что могут прийди к нам, с него. Если провести не сложный анализ (http://af.net.ru/cnstats/index.php?...0795200&ftm=1210881599&st=who_history&filter=) и проверить мое подозрение, то по "приходам" с него - не потерали ничего.

в свете последних обстоятельств, заключение: либо глюк (причем на пол интернет), любо яху сошел с ума.

Добавлено через 1 час 44 минуты
отмечу, что это только на мой взгляд, я все не 100-проценто уверен, но все же думаю, что они. их очень много и ничего полезного не делают, за исключение того, что пытаются отвечать в темах, писать всем личные сообщения, отправлять смс, модерируют всех в силу своих возможностей. а в целом - тупо перебирают ссылки. Если я не прав, значит проблема в другом, но я счтиаю что я прав. Время покажет.

Назад
Верх Низ