Футбол (мы играем, а не смотрим) | Страница 9 | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
в субботу, где-то часов с 4-5, на поле шк. №3.
пишите кто идет, если вообще кого интересует.

можно еще и в воскресенье.

Себастьян вам предлагает против команды фанатов сразиться :) в субботу могу дать для этого спорт-зал в Орлёнке в 18:30 ;)

Себастьян вам предлагает против команды фанатов сразиться :) в субботу могу дать для этого спорт-зал в Орлёнке в 18:30 ;)
Было бы не плохо)
Вот только людей надо сначало собрать.

народ предлагаю кто хочет может придти сегодня в слободу на коробку к 6 часам мы там собираемся с парнями всех будем ждать народу не много чел 6 так что приходите

ту Njosnavelin я приду))

ту МЫШКА было бы круто, тк погода щас и теплая но в шортах итд непоиграеш(
ток гриш против группы фанаток, они то нарн круто играют, а мы я не думаю что очень уж профи наберутся и будет врятли оччень интересно

ту Njosnavelin я приду))

ту МЫШКА было бы круто, тк погода щас и теплая но в шортах итд непоиграеш(
ток гриш против группы фанаток, они то нарн круто играют, а мы я не думаю что очень уж профи наберутся и будет врятли оччень интересно

Фанаты - не профессиональные игроки,у них есть пиво и выезды на игры,а постоянных тренировок нет :) так что силы,думаю,равные :)

Я пойду точно, что зря в секцию футбола ходил 6 лет что ли и вот могу забыть напишите если что напоминание в профиль когда и где сборы…:)

Здравствуйте ребятки, смею потревожить вас, поднять тему и предложить погонять мяч.
Предположительное место встречи - поле школы №3, дата - 25 апреля(суббота) сие года, время объявится позже.
Кто идет?

я бы пришол. тока я играть никогда не умел, да и играл последний раз в 11 классе, а это было лет 6 назад.
давно уже хочу побегать, потому как курю как паравоз и на 4 этаж по лестнице поднимаюсь с трудом

Приходите все, всех рады видеть) а играть никто не умеет, только Белкин ходил 6 лет в футбольную секцию))
Поле школы №3 суббота, 17:00

В воскресенье тоже надо собраться. Очень пофутболить охота

сразу его гасить, что б никому небидно было

Не, мы дружелюбные, футбол - игра мира! ))
К.Тульхов, если я жив останусь, то соберемся и к воскресенью) сам поиграть хочу)

Не, мы дружелюбные, футбол - игра мира! ))

не буду спорить. зато со школы помню из за своей корявости помахивался мимо мяча, но очень удачно попадал ногами по рядом находящимся игрокам (необязательно даже из другой каманды) ((((((

c0medy, я после прошлогодней игры не мог ходить несколько дней, убегался, ноги с зимы не отошли, я об этом в общем то.
DIK, мы не нежные, можешь бить смело)
Мяч есть, старенький конечно, если у кого получше есть, несите.

ненай за окой всегда почти свободна площадка вот что сеня что когда.у мя есть мячик норм м.б приду

Назад
Верх Низ