Футбол (мы играем, а не смотрим) | Страница 12 | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
В полтосе, там поле лучше?
Завтра приду. Свободен весь день. Мяча и насоса нет, но есть иголка для мяча)

Нужны только твои ноги=) больше никакого оружия не приноси...
тож постараюсь придти...

чем в 50ке лучше?там пыль одна мне кажется :S и ками ещё
и елси упадёш..так всё..весь ободран будеш..а за 3ей просто будет спина 'как у ёжика :) '

Ноги точно придут. Постараюсь позвать руки)

чем в 50ке лучше?там пыль одна мне кажется :S и ками ещё
и елси упадёш..так всё..весь ободран будеш..а за 3ей просто будет спина 'как у ёжика :) '

лучше.. там сбоку сухо, травка, ворота приличные и поле поровней)
и вообще там атмосфера лучше)

ну смотрите
сегодня получается в гостях играли,а завтра дома?при родных трибунах =))

Ребят, ну там как? кто собирается? я просто подзаустал немного, если народ соберется, я приду, а если там пять человек соберутся, то и нафик тогда до первомая чтоль)

я нет,до следующих выходных =)
ну или на недельке

я наверно не приду))
вчера наигрался уж очень))
после годового перерыва мыщцы растянул(
до следуюших выходных я*

Поддерживаю, я тоже зашился, с 6 утра сегодня колобродю)
Тогда до следующих встреч, товарищи)

мы если мяч найдем, то придем.
4-5 человек.
погода хорошая, почему бы и не побегать)

Я приду если смысл будет

Вчера отлично поиграли, понравилось , спасибо кто пришел…ноги с непривычки побаливают, сегодня наверное не смогу …думаю надо еще собраться в следующие выходные…
Так товарищи следим за новостями на нашем форуме в разделе Футбол (мы играем, а не смотрим)

Ну блин,чет никто и не придет..все болят.А я себя недооценил,думал тоже все болеть будет,ан нет)

Нее, я хожу как старый дед...=))

народ самый лучший вариант коробка у оки она открыта всегда мяч у меня есть или коробка около 28 школы они бесплатные зато ворота небольшие а не 3 школе это народа надо собрать до хера человек 16-20

Самый лучший вариант-поле с искусственным газоном в полтиннике. Арендовать на пару часов. Если народу много, а должно быть много, то скинуться по 30-50 рублей, примерно. Зато и падать и бегать приятно.
Кто знает точные расценки на этом поле?

Блин, чтож вы дикие то и нежные какие, всю жизнь играли на обычном поле за счастье, вопрос что и оно бывает занято, а уж ваши искуственные покрытия за Окой и в 28ой школе ВСЕГДА заняты, так уж повелось(или думаете вам одним приходит в голову там поиграть?), я около 28ой живу, а мимо Оки частенько прохожу. Кто там пускает слухи что поле в полтиннике все кривое и в камнях, тот его просто не видел, отличное поле, последние лет 5 там мяч гоняю.

тоже всё равно,главное чтобы народ собрался
мне не очень нравится играть на резинках

Да, в нашем случае сложнее найти день, когда все могут прийти, чем поле.

Назад
Верх Низ