Футбол (мы играем, а не смотрим) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
проснувшись сегодня я понял одно: я даже до поля не дойду, так что меня ждать не придеца.

Нога болит сильно?

проснувшись сегодня я понял одно: я даже до поля не дойду, так что меня ждать не придеца.
Флип,маж ноги мазью согревающей,пройдет.
А у меня,как ни странно,ниче не болит.

У меня пока есть только желание поиграть. Остальное отсутствует.
Страшилка. У меня в этот день сетка дома не пахала,я с телефона ползал по АФ и,наткнувшись на эти слова,хотел написать : Но хоть ноги-то,сцуко,у тя есть?:).
Кароч,я накаркал:)

да сёня и погода не футбольная совсем....давайте если всё буит нормально зафтра поиграем?

Мош и в среду не паиграем)))пагода "ништяк"хотя мошно по грязи паиграть ,колонка ес че есть памыться мошно)))

не по грязи не клёва)))

Я тож приду, если можно.. )) Артемий Троицкий (Darkness), вы не возражаете..? )))

Перед 9м мая в москве тучи разгонят и у нас тут болото будет нехилое.Надо попробовать в среду поиграть

2 месяца не играл из-за травмы..так сильно пофутболить уже давно не хотелось ))) я за, если конечно этого болота уже завтра не будет :nhl:

Футбол состоится в любую погоду!О как)

)) я наверн тоже на всё готов! главное, чтобы мы с тобой только вдвоём не припёрлись!

Добавлено через 10 часов 35 минут
играем сегодня? где и когда? :telephone:

Последнее редактирование:
вощщем пагода ништяк...кто сеня придет начиная с семи часов?

всё давайте там же около 3 школы в7 часов вечера)))

Постараюсь.Может попозже подлечу)

Max_ik, Зульфа предупредите!!!

ВНИМАНИе ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!Сегодня в 19.00 по Московскому времени на стадионе Santiago Bernabeu 3 состоится футбольный матч дублирующих команд сборных Израиля и России!приходите все желающие!!!!! вход свободный

ВНИМАНИе ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!Сегодня в 19.00 по Московскому времени на стадионе Santiago Bernabeu 3 состоится футбольный матч дублирующих команд сборных Израиля и России!приходите все желающие!!!!! вход свободный

составы еще не набраны???)))
приеду кароч...

Назад
Верх Низ