Футбол (мы играем, а не смотрим) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Футбол (мы играем, а не смотрим)

• Автор темы Автор темы flipper
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо, отлично поиграли, 4:4, ничья вполне достойная))
Отдельное спасибо К.Тулхову, как лучшему вратарю))
Тимис, ты мой герой! =)

Клево поиграли,всем спасибо!Grunge,да ладно 4 банки пропустил!)))

Воощем футбол был великолепен.Встречались 2 сильнейшие сборные:Армении и Грузии.В составе Грузии присутствовали ключевые игроки Тёмисидзе и Тимисидзе,второй был признан реальными пацанами самым чОтким защитником.Армения была представлена в боевом составе:Флипирян,Фаготян,Ягоян..и канешно же в их команде был самый неувязанный человек в мире [Amatory](многим знакомый нарн).Самое забавное што победила дружба 4-4...естественно противостояние етих команд продолжится в ближайшем будущем наверно...

ну а если без шуток и иронии...=)воощем кто захотел придти,пришел..все наверно довольны..и наверно ждут следущего раза)))кстати..мошно апять в среду собраться)))

ну а если без шуток и иронии...=)воощем кто захотел придти,пришел..все наверно довольны..и наверно ждут следущего раза)))кстати..мошно апять в среду собраться)))

блин, не успел к началу,когда подьехал уже играли. получилось четко как в названии темы - я смотрел, а не играл:)
след раз постараюсь не опаздывать, только след раз наверн не особо скоро будет - погода шалит...

блин, не успел к началу,когда подьехал уже играли. получилось четко как в названии темы - я смотрел, а не играл:)
след раз постараюсь не опаздывать, только след раз наверн не особо скоро будет - погода шалит...

Это ты на велике сидел возле забора?)

Ага,сначала 2 разминочные банки,а потом уже один на один выходили,там хрен поймаешь)

фак,только сейчас тему увидел(
Когда теперь следующий раз собираетесь?

А ключевой фразой всего матча была : "ЛЕХА,БЕЙ!!! ))))

нет...Ключевой фразой была мая фраза -"да еба*ый саксон" -Тём ты когда забивать начнеш?

нормально побегали. мне по крайней мере понравилось. :)
Ребят я конечно все понимаю - эмоции, но давайте будем поменьше тему зафлуживать, а то она просто напросто исчерпает себя как тема о том, что надо собраца, например, в тему "фраза дня на футболе". угу.

воопщем...как насчет среду?кто апять придет?

Попробую,но не уверен,что смогу

Мля ноги болят.А в среду я нарн не смогу,работаю до восьми.

Тоже не уверен, если ноги отойдут, а со сборами в поход завтра закончим, то в среду скорее всего приду)

Ну воопщем сразу видно народ набирается..так что ес что пишем здесь ес че а днем определимся в среду))ехх главное желание))

Кстати,а кто сегодня играл?Я успел распознать(и рассмотреть) Timis,Grunge,Flipper =]я просто мало кого знаю

Да, давайте в среду-я хоть кеды и корты принесу
а то блин в джинсах и слипах немного неудобно))))

Может тогда попозже, часов в 8

Назад
Верх Низ